手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

强势买入就涨(指标 选股 通达信 贴图)无未来 加密不限时

[通达信] 32个推荐32
设置
12008 20 华仔2888 Lv.5 发表于 · 2019-12-4 19:37 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

应论坛多位朋友要求今天发一个选股公式: 强势买入就涨. 专做强势票  送给有缘人喜欢的朋友拿去吧.  做股要做强势,地量是洗盘的结束,涨停是爆发的开始  股市是用心来赚钱,不是用技术指标来赚钱。   喜欢的就下载试试看,不喜欢的绕行

强势买入就涨选股指标.tn6 (9.83 KB, 下载次数: 52)
查看全部打赏
  • 马泰效应+10理想币 +10共享币 : 赠人玫瑰,手有余香。
理想79fb4d
Lv.1
辛苦了,感谢分享
柑桔黄了
Lv.4
谢谢华仔无私的分享
李逆
Lv.1

辛苦了谢谢分享
需要完善12
Lv.1
谢谢你的分享!!!
佛山dog
Lv.2
谢谢你的分享!!!
猎人刘长青
Lv.6
/:M
薄囊藓
Lv.4
#谢谢楼主分享在这里快速回复#
骚年
Lv.4
辛苦了谢谢分享
理想da9a40
Lv.4
谢谢分享!投资愉快!
别董大
Lv.5
谢谢楼主的分享,理想有你更精彩
华仔2888
Lv.5
马泰效应 发表于 2019-12-4 21:25
兄弟,再次邀请你加入主持人活动组。现在主持人队伍已经发展到每月平均1人一次发主持值班贴。
欢迎越 ...

马版主早上好谢谢您的邀请.其实论坛老前辈.老师.高手众多.在他们身上学到许多东西.我很清楚自己不过是大海里的一滴水.在论坛玩的很开心.不想给自己带来压力所以抱歉了谢谢您的邀请.我只想潜水继续学习.向您敬个 礼.
小乖444
Lv.7
把副图指标放出来好不啦.........
吴照成
Lv.3
谢谢分享,祝投资愉快
白云9002
Lv.4
谢谢楼主分享!!!
刚来2012
Lv.4
谢谢楼主分享
大眼睛火狐
Lv.2
楼主,你这是几个点出信号呢?
东风浩荡66
Lv.2
选出来很多,怎么剔除?
马泰效应
Lv.8

兄弟,再次邀请你加入主持人活动组。现在主持人队伍已经发展到每月平均1人一次发主持值班贴。
欢迎越来越多的人加入主持人队伍。希望人人都是主持人。
这篇实战区征集贴是我起草的。欢迎兄弟来贴内报名

实战区实时看盘交流活动主持人公开征集报名帖
https://www.55188.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8946058

各位同学:

为活跃实战区实时看盘交流主持活动交流氛围,即日起开始开展实盘主持人的公开征集报名活动。

目前有这样的现象,不管是活跃的新人还是一些老ID对主持人一词有敬畏,认为自己技术菜、水平不够、有热情却不敢担当,这个思想要不得的,这个观点也是对主持人的误解。因为,我们需要的只是主持人而不是专业股评家。主持人定位就是主持话题引到大家一起参与互动,形成各抒己见、百花开放、百家争鸣互相学习、思想碰撞的讨论交流互动氛围,当然,如果您既热情又专业,我们热烈欢迎。

在此欢迎有热心、有热情、有激情的三有同学踊跃报名。

报名方式 

1、直接在本帖回复报名;
2、可以用站短方式联系 @然乌湖畔  @红鑫2010  @马泰效应  @金K999 报名;
3、添加论坛值班QQ:1006267111报名。
报名时请说明是本人报名或推荐他人。

报名完成后,管理员或班长会和大家沟通相关内容,达成意向后可以参与主持交流活动。

第一次发主持活动贴为见习主持人,第一次见习主持活动考察合格后由管理员邀请正式加入主持活动工作组。

特别说明:主持活动每次有999理想币和100共币积分精神鼓励!

每月具体主持时间由论坛统一安排,详见每月排班表!无特殊情况务必守时发表值班活动贴。遇无法按时参加特殊情况,须及时在工作组内发消息说明,也好由其他人及时代班。

特别要求:在主持活动中主持人严禁发布外部链接或个人联系方式,禁止把主持公益活动做成宝箱广告推广。

本征集活动报名长期有效。
华仔2888
Lv.5

华仔2888
Lv.5
此指标已经测试验证过了.没有未来函数!
请看源码测试截图: