手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

汽车制造业

[概念]
设置
1849 14 刀风无影 Lv.3 发表于 · 2019-12-4 23:32 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
该股属于汽车制造行业,主营减震器,中国汽车减震器行业的龙头。第三季报显示,净利润增长1694%在行业内排名第一;近五年净利润平均增长264%行业内排名第二。近四年比较,每股收益保持0.5元以上,每股净资产逐年增长1元,净资产增长率保持在20%以上;营业利润增长率保持在50%以上;负债率较低。属于汽车行业里的优质股。该股今日以7%的换手率突破平台,步入上行股价将随业绩增长而不断拔高。
推荐的股票名称:正裕工业,股票代码:603089

推荐理由:业绩增长

时分线 日线 周线 月线
选股日期 股票代码 股票名称 买入价 现价 日最大涨幅
2019-12-4 23:32 603089 正裕工业 13.50 13.64 4.74%
查看全部打赏
  • 红鑫2010+10理想币 +2共享币 : 预祝获奖
太极煎饼
Lv.5
谢谢精彩分享!!!祝投资愉快!!
太极煎饼
Lv.5
谢谢精彩分享!!!祝投资愉快!!
理516888想
Lv.4
中午好,谢谢分享,辛苦了。加油。
春天水乡
Lv.6
外交部的回应,意味深远,也将谈判的现状说出来了。中方有诚意谈,但不接受狮子大开口!相反,特没谱表面说不着急,等我明年选举完签都行,但实际上,他现在比谁都急。

特朗普最近四处开战,对巴西和阿根廷加征钢铁关税;但加征钢铁关税,跟美国农民有毛关系?他绕这么一大圈,就是想给巴西阿根廷来个下马威,减少对中国农业出口,让我们多从美国进口,从而挽回他在农业州的选票!

目前,为了表达诚意,我们已经恢复对美国农业的进口,但12月15日如果加征关税,势必会停止美国的农产品进口!如此一来,川普农业州选票的挽回计划,就得泡汤了。

因此,他不是不想谈,恰恰相反,他非常想签第一阶段协议;只是为了捞取更大的政绩,争取尽可能的好处,又故伎重演,开始极限施压了!只不过,都谈了十几轮,他那点小心思,我们也知根知底,现在就比耐心,看谁先憋不住!
贵溪银矿部
Lv.6
吸新吐故!!!!!!!
豌豆518
Lv.4
谢谢分享,祝投资顺利
清风绝地反击
Lv.4
谢谢分享!!
理想小动
Lv.2
谢谢楼主的分享!!!
九天星辰
Lv.4
谢谢精彩分享!!!祝投资愉快!!!
龙哥2014
Lv.5
谢谢分享!
正盈
Lv.3
谢谢分享,预祝取得好成绩。
子震
Lv.3
谢谢分享 看后续怎样吧
红鑫2010
Lv.8
欢迎参赛,预祝好成绩!
理516888想
Lv.4
晚上好,谢谢分享,辛苦了。加油。