手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

2019.12.04铁血板神龙头接力复盘

[看盘]
设置
343 4 金猪小股民 Lv.3 发表于 · 2019-12-5 00:06 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
       自从上周五搜哈海联讯冲20万炸板之后,连续4天吃面,最压抑的是后2笔当晚都出减持,今天再次搜哈万通智控,等到现在应该是没有利空了,还出个小利好,不得了,霉运应该是过去了,不断的卡卡卡,见到效果了,最近的行情有点像去年8月,我当时也是卡卡卡,也被打脸几次,看来我的系统就怕这样的行情,如果天天吃面感觉是没啥复盘的意义,更像是检讨会,明日应该是大概率要吃肉了,飘红预期,乘此机会继续简单复盘吧。

概述:28个板,降低,连板高度4升高,连板数量8个,增加
战斗路线回顾:本来预计是万通智控和华森制药竞争一下的,但是华森制药有利空,虽然说不是什么大的利空,但是有了瑕疵加上低开,新天药业也低开,没啥意思了,竞价直接出一半,开局秒出一半,然后专注备战万通智控,这个开始有个威帝股份开了一字,算先锋吧,龙星化工开的也不错,也带汽车概念,整体来看无人可以威胁万通智控的地位,上板回封直接打满,战斗瞬间结束,最近已经连续亏4天,但是除了海联讯,后面亏得也不多,可以接受,对于切换的压力不是很大,心态还能稳住,而且今天我感觉才算决出龙头的一天,今天是必须要上的,然后收盘7个2板几乎都和汽车新能源之类的相关,对于万通智控感觉上这次不出减持应该是要吃肉了。梳理完毕

断板+连板
板神点评:最近黑粉越来越多,我决定不再心慈手软了,毕竟是小众手法,不喜欢的可以不看,再攻击我我就直接拉黑,我也不会再透露个人信息(貌似是没啥可透露了),做个实盘也是挺难的,人红是非多吗?其实道理很简单,觉得有可参考的就看看,觉得没有意义的可以绕道嘛
补今日单子
飞天战神啊
Lv.2
感谢分享,投资愉快哦~
春天水乡
Lv.6
外媒称,中美谈判仍在继续,双方在第一阶段回撤多少关税,已经差不多达成共识了。

也就是说,中美谈判并非停滞不前,恰恰相反,谈判成功已经很接近了,根据美方谈判人员预计,中美第一阶段协议将在12月15日前完成!

反转来得太快了,昨天的利空消息,把A50砸了下去,今天闻风大涨!做中国股民太难了,简直被玩的团团转。不过,美股晚上集体高开,一顿炒作猛如虎,果然要看特没谱啊。
伊犁的牛
Lv.4
谢谢分享!投资愉快
贵溪银矿部
Lv.6
吸新吐故!!!!!!!!!!