手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

12月4日复盘,完美预判北信源N字反包,明天我们去抓华天科技吧?

[看盘]
设置
864 4 机遇一面 Lv.3 发表于 · 2019-12-5 01:29 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
       晚上好!先说吃肉开心不开心,再来仔细对比下昨天我文章中给的北信源、贵人鸟、天华超净、融捷股份,准不准!!!!

先来看图说话,对比下
1、预判北信源
看看是不是这么走出的K线?今天你如期低吸进场了吗?哈哈哈,目前我还是锁仓状态,明天计划冲高出掉一半,剩下的留着博弈新高吧。
2、预判贵人鸟

3、预判天华超净
是不是很精准呢?不知道看到我文章的朋友是否精确的按照我的提示去进场操作,赚钱与赚钱取决于你的知行合一能力!
目前我持仓北信源、天华超净锁仓未动,明天计划北信源减掉半仓,剩下的去博弈天空,天华超净有走趋势的架势,那就继续拿着吧。下面我们说说明天的机会:
今天的盘面可以说是大超预期的,昨晚美国股民的一个不眠夜,杀的稀里哗啦,按理说我大A这尿性,今天应该更是噗哩啪啦的,但是呢,稳稳的横了一天,个股出现了局部效应,完全不受盘面影响,这是特别积极的一面,不知道大家是否觉察到,我大A正在走独立行情。那么我们的机会在哪里呢,汽车昨天火爆,今天前排还是顶死涨停,后排纷纷回调,按照今日大跌次日买的逻辑,明天可以先看看汽车方面尤其是已经独立研发出胎压监测芯片的四维图新 002405 ,回踩5天线是第一次进场机会,如果回踩10天线可以仓位上到4成以上。
好了,不罗里吧嗦了,我知道我们小散最喜欢说干货,来点直接的,就说啥玩意儿能赚钱,那就是对的,分析来分析去,赚不到钱还是回去教书吧,对不对?
明日机会1:中国电影 600977
明显有大资金在运作,春节前有好几部值得期待的影片要上映,而且我们过年都有去电影院看电影的冲动,比如中国女排。今日净流入五千三百万,十天净流入2亿!,趋势完美,“井”字正在成型,今日放量冲过60天线,那么我们就苦等60天线14.3附近的二次进场机会,60天线60天线60天线!波段趋势股,可以一直拿到春节前!技术面上,未跌破前低12.7,双底造型还是比较直观的。

今天这根阳线就是明显的进场信号,我们关注是否给回踩60天线入场的机会
明日机会2:华天科技 002185
我觉得这才是明天的重头戏,这票明天可要重点盯着了,首板后高位横盘,明天刚好10天线会上来,也刚好在小箱体下轨位置,估计会有个回踩10天线的动作,那么只要敢回踩,那就可以端起大菠萝B51来扫射进场,今日净流入六千七百万,十天净流入7.12亿!!!!所以明天操作很简单,只要跌就买,小跌小买,大跌大买!不追高!!这个我应该不会看错的,我明天计划也要杀进去,这可不能错过咯,7亿多的现金不是沙子啊,是金砖!!!
进场标志:回踩10天线!10天线!10天线!可以ALL in
明日注意事项:
注意:个人学贴,不作为投资建议,风险自担。
恶恶D
Lv.2
谢谢楼主分享,学习了!!
春天水乡
Lv.6
外媒称,中美谈判仍在继续,双方在第一阶段回撤多少关税,已经差不多达成共识了。

也就是说,中美谈判并非停滞不前,恰恰相反,谈判成功已经很接近了,根据美方谈判人员预计,中美第一阶段协议将在12月15日前完成!

反转来得太快了,昨天的利空消息,把A50砸了下去,今天闻风大涨!做中国股民太难了,简直被玩的团团转。不过,美股晚上集体高开,一顿炒作猛如虎,果然要看特没谱啊。
伊犁的牛
Lv.4
谢谢分享!投资愉快
贵溪银矿部
Lv.6
吸新吐故!!!!!!!!!!