一切为胜率
Lv.5

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

一切为胜率
Lv.5
十个汉字 发表于 2021-3-11 23:20
效果如何?实际使用的同志们出来说说喔

底部客户评价1.png 客户评价2.png 底部订阅者.png 客户评价3.png 客户评价4.png 前楼实际使用的同志们跟帖截图 可爬楼查看

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

十个汉字
Lv.2
效果如何?实际使用的同志们出来说说喔

一切为胜率
Lv.5
刚复盘完,与股友们分享:钢铁板块  电力板块 日图创新高 这两板块近日或许继续保持强势 钢铁板块中新兴铸管 山东钢铁 相对底部;新钢股份 3.10日龙头 短线 激进的可关注。参考!

一切为胜率
Lv.5

一切为胜率
Lv.5

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

底部刚启动优惠宝箱 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 68

最大订阅 : 5

发布日期 : 2021-3-10订阅截至 : 2021-3-30已截止

服务开始 : 2021-3-11 服务截至 : 2021-3-31

金钻指标描述
底部刚启动优惠宝箱 附件与主题帖宝箱附件一致 赠送《如何判断大盘是否适合个股操作的成套策略》

一切为胜率
Lv.5
下雨2873 发表于 2021-3-11 17:06
这一周出了两百多只

是的,这个指标是波段指标,出信号也许一年当中就那么几天批量出来,不会经常这样子的,这也暗示着什么时候可以做波段 什么时候不是做波段的时候。平常时间有时一个月两个月一个信号也没有的。有时一个月也就几个信号。这段时间信号多,也就在那么几天时间出来的,3.1-3.10日就一个信号也没有。选股时,可以把时间往前推一个月,选出的信号结果可以做很长一段时间,毕竟我们要做的波段信号就只要那么一个两个 最多几个。做波段,不需要今买明卖的频繁操作。

建议把最近一个月的信号选出后,选要用的票 就在这个集合里面选,4000多个个股,一下缩小到200多个个股的范围了!

第一页到现在的楼层都看了一遍吧,相信您对本指标正确的使用方法有了一个了解。还可多研究一下。订任何人的指标,最好都先研究,每个指标都有每个指标的针对性和精髓之处,搞透并活用,定会事半功倍。

祝好!

一切为胜率
Lv.5
订阅者内参:2.19日底部刚启动信号 上日回踩到20日线附近 今天重上5日均线 小NI 订阅者朋友们可重点关注一下。参考!订阅了此指标的朋友一看便知啥标的,没订阅的朋友不要去瞎猜哈。用的暗语,哈哈

下雨2873
Lv.2
这一周出了两百多只

附件

这一周出了这么多股票,还需要人工挑选吧

这一周出了这么多股票,还需要人工挑选吧

一切为胜率
Lv.5
第3.png 订阅记录0311.jpg 当前行情 底部刚启动正当时  订阅的朋友也明显较平时多  谢谢大家的信任和支持!

一切为胜率
Lv.5

一切为胜率
Lv.5
感谢大家的信任和支持!刚订阅请抽时间把第一页到现在楼层内容逐字逐句看一遍,先模拟后实盘,先研究历史信号熟悉用法再实盘,胜率更高更稳妥。

附件

金钻指标

发布日期 : 2021-3-10订阅截至 : 2021-3-30已截止

服务开始 : 2021-3-11 服务截至 : 2021-3-31

金钻指标描述
底部刚启动优惠宝箱 附件与主题帖宝箱附件一致 赠送《如何判断大盘是否适合个股操作的成套策略》

玉城777
Lv.2
已订阅,谢啦!

一切为胜率
Lv.5
第2.png 客户评价2.png 底部订阅者.png 客户评价4.png

金钻指标

金钻指标描述

一切为胜率
Lv.5
一切为胜率 发表于 2021-3-10 18:26
哈哈 您真幽默!上上楼刚给一个关注俺很久的粉丝开的优惠宝箱时,多设了个名额,机会!您去抢吧,要不多 ...

@等MM待   @猩猩理想  友情知会,上上楼刚给一个关注俺很久的粉丝开的优惠宝箱时,多设了个名额,机会!自己看吧。

金钻指标

金钻指标描述

一切为胜率
Lv.5
下雨2873 发表于 2021-3-10 19:57
看到了,谢谢老师

建议抽时间把第一页到现在楼层的内容都逐字逐句的看一遍,刚订指标,先研究模拟一段哈,不要急于用于实盘,大盘环境符合做个股时做个股胜率更高,把历史信号研究透了,模拟够熟悉熟练了,再实盘更稳健。

一切为胜率
Lv.5
下雨2873 发表于 2021-3-10 19:55
老师已订阅,怎么下载指标呢?

好的!指标在宝箱附件里面 A.png

下雨2873
Lv.2
老师已订阅,怎么下载指标呢?

一切为胜率
Lv.5
下雨2873 发表于 2021-3-10 18:23
还有,这个指标 是每年订阅一次吗?

不用每年订阅 一次订阅 永久使用 没有设很复杂的DLL密码 下载导入公式即可使用 也不用老升级 没有未来函数 盘后信号不漂移 设计时都考虑到了的

一切为胜率
Lv.5
下雨2873 发表于 2021-3-10 18:22
老师,能试用不?

哈哈 您真幽默!上上楼刚给一个关注俺很久的粉丝开的优惠宝箱时,多设了个名额,机会!您去抢吧,要不多久就没了的,优惠200元也是钱呢。

下雨2873
Lv.2
还有,这个指标 是每年订阅一次吗?

下雨2873
Lv.2
老师,能试用不?

一切为胜率
Lv.5
颤颤 发表于 2021-3-10 14:35
老师,帮我看一下我试了从1号到10选股只有两只对吗,检查一下安装有没有问题

盘中选股不准,盘后我选了一个时间段的,比对一下吧。 1111.png

不一定非得信号日介入,选股时,可把时间往前推半个月或一个月,涨幅降序排列翻阅,找像绿康生化这种 信号日后面收盘价多数时候在5日均线之上 小阴小阳的 10日均线一直向上的 最好是5 10 20日均线已经多头排列的信号标的,分批次逢低布局。一般收获有10%就考虑分批止盈(一直在5日均线之上也没有放量阴线出来 还是小阴小阳的 可考虑继续持有)或者波段到了60日均线上下考虑分批止盈。如介入失败,即进去后就破5日均线了,破5日均线当日可减仓一半(缩量小阴线无大碍)次日收不到5日均线之上,就先小止损出局,等重回到5日均线之上再考虑是否重新介入。

上述,参考!很多用户比我还用得好(前楼有用户用后评价截图),看各个人的炒股功底。哈哈。

颤颤
Lv.2
老师,帮我看一下我试了从1号到10选股只有两只对吗,检查一下安装有没有问题

一切为胜率
Lv.5
颤颤 发表于 2021-3-10 11:16
老师,能不能给个优惠价格啊

好吧 用得好有收获了 记得支持作者的驿站‘胜率为王’哈!

金钻指标

金钻指标描述

颤颤
Lv.2
老师,能不能给个优惠价格啊

颤颤
Lv.2
你好,问一下今年发出的信号都成功率有多少

一切为胜率
Lv.5
等MM待 发表于 2021-3-10 07:02
恩,下载看看效果

好的!谢谢您的信任和支持!

底部刚启动
金钻指标

金钻价格 : 88 老用户价格 : 68

最大订阅 : 2000

发布日期 : 2019-12-7订阅截至 : 2029-12-31 318317 小时3742秒后停止订阅!

服务开始 : 2019-12-8 服务截至 : 2030-1-1

金钻指标描述
专门为没时间看盘,希望少操作但还能挣大钱、不能大亏、稳健型等事业单位企业单位的上班族朋友。喜好做波段的朋友。特别设计! 适合踏空行情和大盘杀跌后的反弹行情以及震荡行情中的反弹行情。

等MM待
Lv.2
恩,下载看看效果

一切为胜率
Lv.5