手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

龙头妖王之龙系指标停止更新说明

[原创]
设置
43539 67 樱桃01 Lv.8 发表于 · 2019-12-8 12:43 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

我是龙头妖王新概念的创始人
龙头妖王战法既不是龙头战法也不是妖股战法,是一个全新的概念,区别在于对大妖王的提前预判上。
前辈们总是说要顺势而为,只跟随,不预判,或是说绝不预判,其是这是自欺欺人的幻想,当你跟随时就已对他进行了预判,不然,你为啥不去随便跟只股,还是有理由的吧,这个跟随的理由,就是你的预判,你可以不用向任何人承认什么,但你闭上眼,静下心来,直问你自己的本心,你还能对自己说你没预判吗?
所以,大家不必为前辈们的真理所框住,大家所听到的交易真理基本上全是广告技术,是交易大鳄用来让大家配合的尺子。
龙头妖王战法最大的优势就在预判上,在大妖没涨前提出交易规则,所以,龙头妖王之龙系指标会说四到五天不大涨,走人。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
龙头妖王战法要求使用者具有贪婪的野心,连那些前辈们用来骗人的广告文学都不敢否定,玩啥大妖,不想当枭雄者建议不要用此指标。
为啥说前辈们的技术是广告文学,一方面股无定式,他们获得的真实手法要么不告诉你,要么根本就说不出来,我就说不出来,故指标也仅胜率为九成,而非十成,这也正是小巴菲特没产生的原因,股神连他亲子都教不出来,因为根本说不出来,只能悟;另一方面说前辈们的真理都是交易大鳄用来骗人的广告文学,是用来引导大家配合他们交易的,这还真不是我说的,我还没这个本事,是日 本的民间股神立花义正《你也可以成为股票操作高手》说的,K线就是他们发明的,师夷长技以制夷——不用白不用。

关于某某先生提出的锁筹及量价配合的建议,非常感谢,但我不会那样做的,理由简单:不同交易理念的人还是少交流为好,交易还是要纯粹些,世界万物都是存在联系的,关心的太多会失去自我。

看到大家每天对此指标的发言,且不论说的对否,但都传递出来了满满的爱意,我很高兴,还是那句话:其实从此指标发布的那一时起,他就并不只属于我,而是属于所有下载了他的大家,我给你们的是源码,也鼓励你们继续开源,所以,请大家用行动来爱护他,如何用行动爱护他,表现在积极地做好准备工作。
第一,试问自己有没有雄心,事物是存在两面性的,吃的起肉,就要挨的起打;想要得到巨大利润就要冒巨大风险;赵老哥说诸位手里握着个核按钮是真实的,别把自己给OVER了。
第二,分清大环境,此指标是用于震荡市的,若分不清啥是震荡市,切不可用他,有道是涨不见顶,跌不见底,分不清震荡市而用他,真的会死人的,若是用于大跌初期,有多少死多少。你到时,别说我是咋说咋有理,说了也不管用,毕竟损失的是你,我替不了你。
第三,掌握指标基本用法,有人说十个交易日不涨,还倒跌十个点,我只能说,那是你运气好,要是赶上大跌初期就不是十个点这么简单了。他不涨,你还跟他耗个啥劲,这是九成胜算,不是十成的啊,走啊,晕死,才跌十个点,这要多好的运气啊。
望天,四到五天不大涨,走人,四到五天不大涨,走人,四到五天不大涨,走人。再说下去我都感觉自己贫了。
此指标出警后,除尖底盘中吃外,别的收盘前一分钟或次日竟价时吃进,盘中吃的,是假装文盲的后果。

关于啥是尖底,给了答案你们也不看,我若说的太透,则此BUG从此会被机构封上,别以为没有机构看此贴,机构也不白养那么多人,有人是机构中专门负责盯着各大网站的。不幸的是,咱理想就属于被盯的大网站。
第四,很多人拿我每天参赛的股的成绩来说事,当然更多的人,给我面子,不点破,其实,这没啥,哈哈。若是我真在意这个,我不参赛了不就行了,为啥我每天仍参赛呢,你看我很象笨蛋不,哈哈。
      看看我每天参赛的股是啥情况,全是当天板后我用来参赛的,而咱们指标要求的是收盘前一分钟或次日吃进,试问,我参赛的全是当天板的,我收盘前一分钟吃的到不?那就次日竞价时吃?咋可能啊,你们看看咱们指标选的股,除尖底外,信号当天皆不封板,说明啥,说明龙头妖王战法的提前性,而我参赛的股没一只是提前的,那你还不明白吗?没事时去看看博弈心理论吧。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
说白了,你们的任务就是:
第一,有王霸之气否?
第二,严格分清是否为震荡行情
第三,必须明白基本用法
第四,该干啥干啥的同时,注意空仓为王,给咱们指标留点仓位,一手就行,刚开始没把握,用一手试试,不要怕没机会,股市中永远最不缺的就是机会。
未来三个月内不会发新:
现在是12月初,10/11/月各有一只龙头妖王成功,分别可得70点60点。别的不是没抓到,而是根
本没有沿箱底附近出发成为龙头妖王的,第三只龙头妖王是突破型的万通智控,不在本贴的讨论范围。

那么接下来是看12月、1月、2月这三个月该指标的实战性,若后面三个月有沿箱箱出发的龙头妖王,
而指标没能提前发出信号,则说明该指标稳定性还有待进一步完善;若指标完成了他的任务,而你没有
吃到,是因为啥?那么说明你没准备好。故,无论是指标的稳定性还是诸位的准备策略都有待进一步验证。

这世界现在还没有只胜不败的指标。估计以后也不会有,毕竟格局是策略性的
而格局靠的是悟 ,一旦掌握格局就可以预见未来,只是就算掌握了格局  
细节上仍存在失误的可能性,格局可见未来  细节决定成败

声明:
龙头妖王之黄龙戍边正式版仅用于学习交流,若用于其他用途,后果自负!!!!
查看全部打赏
  • 东方小虫+10理想币 : 很给力,理想因你而精彩;

相关股票

李例子
Lv.2
你的奉献使大家受益
慢123456
Lv.3
多谢精彩分享 !!!
井中月色
Lv.2
谢谢樱桃老师分享,老师加油
刘老根23
Lv.2
谢谢樱桃老师分享,老师加油
笨泥01
Lv.0
冲着您的帖子才注册的,结果搜到您停更的这个贴。。。。。
没由头的 突然想起2个事情:
1. 我的恩师跟我说的:这年头越是愿意分享的,活一般越好。
2. 李诞在吐槽大会上吐槽张艺兴的那一段.

Anyway, 感恩分享!
理想777000
Lv.2
生命不息,学习不止,指标在发展
理想8827
Lv.4
老师的帖子 追随着前进 学习   求老师的主图指标  
理想777000
Lv.2
学习永无止境,多谢楼主
阿达121212
Lv.5
占个位置啊山mmmmmmm!!!!
春天水乡
Lv.6
掐指一算,节前还剩9个交易日,以A股的尿性,活跃资金会选择撤离,很多游资也放假。所以高位票,热门的题材股,要注意撤离了!

而外资不放假,他们依然会买买买;而内资机构普遍看好后市,仓位也不会低,那大金融大消费,以及主流资金攻击的品种(新能源车产业链、5G应用),值得敢看一眼。
宝贝逸帆
Lv.1
密州天涯 发表于 2019-12-9 09:26
论坛已有相似指标,这几天的,自己翻翻,不要强求班长了。

哪个指标啊
龙哥2014
Lv.5
谢谢分享!
刀风无影
Lv.3
龙头妖王战法最大的优势就在预判上
理想777000
Lv.2
学无止境,班长在就好
东方zds
Lv.2
感谢老师的无私奉献!
青猫先生
Lv.2
谢谢分享,祝您投资赚赚!!
宏迪
Lv.2
感谢老师的无私奉献,更感谢老师负责的态度,理想有你,更精彩。
杨春荣2012
Lv.3
分享是一种美德,老师的技术无法参悟,祝投资顺利!
股市小游记
Lv.4
谢谢分享,祝您投资赚赚!!
理想1968622
Lv.2
谢谢!理想有你更精彩!
红旗999
Lv.4
谢谢樱桃师,支持!
黑桃237
Lv.3
感谢精彩的分享
跳跳龙rio
Lv.2
谢谢班长
盘友
Lv.4
老师真是大公无私
我同意1
Lv.2
#在这里快速回复#据外媒报道称,为英国等140多个国家印制钞票的世界最大印钞厂——德拉鲁公司,日前发出了可能破产的警告,表示对其是否还有未来存在“巨大怀疑”。
密州天涯
Lv.3
游戏816 发表于 2019-12-8 21:25
天天爬楼看老师帖子,求老师的主图指标

论坛已有相似指标,这几天的,自己翻翻,不要强求班长了。
老了顽童
Lv.3
虽然樱桃班长停止更新有些失落,但是支持樱桃班长。也希望樱桃班长继续参赛送股,开个理念的帖子。
给小散们不吝赐教!!!
建丰同志
Lv.2
老师可以编辑一个实体阳脚踩大通道,启动,漫步者,万通,东方中科很多很多都是这样的。这个思路不错的适合强势的,抄底这个指标很不错拉
理想1bf94a
Lv.3

理想有你更精彩!!
冰心力意
Lv.2
自己多揣摩。给你源了,有力出力,无力多提供试用反馈