手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

通达信华泰券商版提示有DLL无法交易怎么办?

[通达信]
设置
6165 7 理想011087 Lv.2 发表于 · 2019-12-8 13:11 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
跳转到指定楼层
通达信华泰券商版登录交易时提示有DLL无法交易怎么办
顺风听蝉
Lv.2
发表于 2020-1-17 11:51 复制 查看全部楼层
华泰的不想转户,那就老实用券商版吧。8.02的改一下,BS落地也有了,凑合着用吧。ZJH的要求,就象最近各期货软件也在要求达标,期限3月1日。
光辉世纪
Lv.3
发表于 2020-1-17 10:42 复制 查看全部楼层
/:O
牛bima
Lv.0
发表于 2019-12-17 13:20 复制 查看全部楼层
都是个遮掩搞的
嫖小K小V
Lv.4
发表于 2019-12-12 08:37 复制 查看全部楼层
这是通达信官方的“一刀切”而造成的,为了防止外挂,禁止了DLL函数,从而造成了我两个分时DLL指标无法使用。

现在两个处理方法:
1、电脑软件不登录交易系统,使用DLL;同时使用手机版来交易;
2、电脑端软件开启两个,一个不登录交易系统,使用DLL;另一个用来交易,不使用DLL;
蓝天蓝888
Lv.6
发表于 2019-12-11 20:31 复制 查看全部楼层
谢谢分享辛苦了
江恩0425
Lv.2
发表于 2019-12-8 21:18 复制 查看全部楼层
我买的通达信通赢版 也提示有dll函数不能登陆交易
静禅
Lv.2
发表于 2019-12-8 13:32 复制 查看全部楼层
浙商证券也一样,有dll函数禁止交易登录
您需要登录后才可以回帖 免费注册登录

本版积分规则

回顶部 到页底
快速回复 返回顶部 返回列表