手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
拥有544
Lv.2
支持楼主  辛苦你了

扔鸡蛋(0) 回复

甲山风光
Lv.3
怕娃落地三世 发表于 2020-1-24 10:14
可以把隐藏的指标给俺,俺可以还一个或者两个指标,同时说明300179在1月3日时应该注意到的指标细节 ...

老师新年好!有好指标能分享一下吗?谢谢

扔鸡蛋(0) 回复

双赢网
Lv.2
头狼不都是玩的涨停战法么?最近好像销声匿迹了

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

怕娃落地三世
Lv.3
糜正根 发表于 2020-1-9 11:00
300179卖飞, 扇自己一巴掌。

可以把隐藏的指标给俺,俺可以还一个或者两个指标,同时说明300179在1月3日时应该注意到的指标细节

正茂风华
Lv.3
感谢楼主发贴及时解惑,祝大家新春万事皆顺。

春天009
Lv.5
谢谢......

扔鸡蛋(0) 回复

皇都飞雪
Lv.2
糜正根 发表于 2020-1-22 23:07
2018年10月18日晚发布的深V反转 第二天 就被其他网站抄袭了。这次的也不例外,其实整个论坛的帖子大部分 ...

支持楼主的见解,
没有百分之百的指标,
做人要有感恩之心,感谢楼主发贴!

知途迷返
Lv.2
糜正根 发表于 2020-1-22 23:07
2018年10月18日晚发布的深V反转 第二天 就被其他网站抄袭了。这次的也不例外,其实整个论坛的帖子大部分 ...

谢谢老师分享

扔鸡蛋(0) 回复

糜正根
Lv.3
我就纳闷了 发表于 2020-1-22 19:44
呵呵,你如果有心,看看楼主对这个贴的耐心回复就知道谁抄谁了

2018年10月18日晚发布的深V反转 第二天 就被其他网站抄袭了。这次的也不例外,其实整个论坛的帖子大部分都会有这个情况, 现在互联网世界,相互的距离只差网线,我感觉现在的指标模型 都会被同质化,就看谁 有  先手。

这个帖子之后,除了给能够完成35%的整体收益的股友发送首板源码外,今后不再发表指标的帖子。

关于N字模式里面的某些思路,可以借鉴,很多都是这几年的总结。股价总是朝着阻力最小的方向前进, 把阻力因素 用代码一个个的排除,它的阻力就会变小。要选蓄势的黑马股, 必然是长庄介入(前100周期的主力成本占比达35%以上的情况出现,然后逐步降到10%左右),整体上没有太大的爆发透支行情,而是默默无闻一直在建仓,待风口一到,自然会起飞。  这几天状况不好,无声无息的 踩了两个大雷,除了技术面选股外, 目前更要慎重 业绩,特别是潜在的两年连续亏损的 更要回避。

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

我就纳闷了
Lv.2
学炒股技巧 发表于 2020-1-22 08:57
这个公式是抄第一公式网的http://www.chnmoney.com/tongdaxingongshi/85462.html 还它抄的你的哦。

呵呵,你如果有心,看看楼主对这个贴的耐心回复就知道谁抄谁了

皇都飞雪
Lv.2
买入操作600405动力源,期待好收益。

扔鸡蛋(0) 回复

皇都飞雪
Lv.2
糜正根 发表于 2020-1-22 00:01
新旧热点切换,平台N字模式用新发的指标,在144楼有更新。注意潜伏模式最好等到尾盘,回避了一整天的波动。 ...

楼主,用手机私信如何发?!

扔鸡蛋(0) 回复

知途迷返
Lv.2
糜正根 老师你好, 我也是你忠实的粉丝, 已经制订股票池,跟踪了并操作几只,平均收益2-3%,非常感谢老师无私分享,也希望得到老师精品主升浪首板指标,不胜感激。目前第二条总资金盈利未满足要求,还在努力中。

糜正根
Lv.3
学炒股技巧 发表于 2020-1-22 08:57
这个公式是抄第一公式网的http://www.chnmoney.com/tongdaxingongshi/85462.html 还它抄的你的哦。

传播的越广,对指标越不利,很多主力、股东会逛理想和理想,东方,故意把形态做出来,寻找对手盘。恳请论坛的指标区版主下架处理这个帖子,或者取消论坛精华热帖显示。

点亮(3) 扔鸡蛋(0) 回复

学炒股技巧
Lv.2

晴天AAA
Lv.3
谢楼主的分享!

扔鸡蛋(0) 回复

糜正根
Lv.3
新旧热点切换,平台N字模式用新发的指标,在144楼有更新。注意潜伏模式最好等到尾盘,回避了一整天的波动。同时在低吸点位计算好在承受的止损位空间,目前指数处于风险期,只有有关肺流感的相关热点个股涨停潮,一个老题材的资金切换到新题材里面没有那么快出来,待这一波指数回调,会有接力第二波行情或者会有新的热点出来。股市永不关门,目前的策略是保住本金,留得青山在。
近期很多年报,好多雷,今天我也很不幸,踩到一只,还好没有一字跌停,万幸。在2020年,还会有更多的雷出来,望各位股友除了技术面选股外,还要多看看是否有连续亏损,股东减持,退市风险警示的公告的个股要避之远之。
有些股友没理解领取条件,是先要使用N字战法,达到总资金的35%收益以后,才可以的,为什么要这么一个条件呢?原因是有些人只是看看热闹,并非苦心学习以提高自己的技术,哪样都会一点,但哪样都不精通。N字手法,就是与强势股为伍,先把一种模式做精了,后面就是一通百通。如果没有做到稳定盈利,没有一定的利润基础,后面的模型是很难处理的。

2018年年底开始启动的行情,到现在已经有一年多的时间,对于有些长线庄家的个股运作,已经到了比较关键的挖坑后的拉升时期,我们的模型主要以长庄为主,建仓资金介入的都比较深厚。长庄有个好处就是资金进入了没那么容易退出,进去的越深,控盘度高,行情的可持续性更强。

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

皇都飞雪
Lv.2
报名了,请楼主关照,私发给我/谢谢!!!

扔鸡蛋(0) 回复

糜正根
Lv.3
武汉111 发表于 2020-1-21 07:30
领福利的5个必要充分条件我好象全具备.不知大侠啥时给我发福利

恭喜,在论坛私信 发交割单 截图认证。

扔鸡蛋(0) 回复

一蓑烟雨平生
Lv.4
感谢老师的分享。我报名啊。谢谢老师!

扔鸡蛋(0) 回复

追跌杀涨呵
Lv.3
我报名!希望能有得到老师分享!谢谢!

扔鸡蛋(0) 回复

边城1981
Lv.2
我报名,我报名

扔鸡蛋(0) 回复

浪里小白浪
Lv.3
糜正根 发表于 2020-1-20 21:49
春节送福利主升浪超精首板启动指标。我的指标总是在市场的风格即将到来之际就提前编写好,顺应当下。2018年 ...

支持,报名~~~

扔鸡蛋(0) 回复

甲山风光
Lv.3
春节送福利主升浪超精首板启动指标。我的指标总是在市场的风格即将到来之际就提前编写好,顺应当下。2018年 ...

感谢老师的分享。我报名啊。谢谢老师!

扔鸡蛋(0) 回复

武汉111
Lv.3

领福利的5个必要充分条件我好象全具备.不知大侠啥时给我发福利jiangyou zhangzhang

武汉111
Lv.3
很好的指标,多谢楼主的分享zhangzhang

扔鸡蛋(0) 回复

地线
Lv.4
糜正根 发表于 2020-1-20 16:23
有啊。600405.600330.300219尾盘集合竞价601208.

我的股池没出票

扔鸡蛋(0) 回复

淡淡的CK
Lv.3

支持,报名~~~

扔鸡蛋(0) 回复

糜正根
Lv.3
春节送福利主升浪超精首板启动指标。我的指标总是在市场的风格即将到来之际就提前编写好,顺应当下。2018年10月18日晚发布的 深V反转指标,10月19日市场反转,尽管当时底部的阴阳合抱指标出了大部分牛股,但今时不同往日,2020年的风格已然不适合超跌反弹行情。写这个回帖可能会有很大的争议,那就让他们说去吧
144楼有更新的平台N字指标。

领福利的5个必要充分条件:
1,只送忠实粉丝。(以论坛的私信方式发送指标源码)
2,2020年开始,利用头狼涨停N字系列战法操作,账户总资金整体盈利累计达到35%以上的粉丝。(要达到目标盈利所以您需要加倍的学习提高自己)
3,如使用的是您自己的战法达到的盈利目标,则不符合条件,因为你自己已经有能力在市场上稳定获利,恭喜您,请一如既往的重复您自己的战法即可。
4,不可全仓一只票,一只票的最高仓位上限为7成,(全仓的为赌徒,躲得了初一躲不了十五,总有一天市场会让您找不着北)
5,认同N字系列战法的粉丝,并只分享给踏踏实实学技术的粉丝掌握基本功,有疑问及时在帖子下面留言探讨。

技高者不喜勿喷,左转门口在那,论坛的右上角有 发表新帖 按钮,可分享您更好的指标。

操作方式:尾盘找预选信号形态好的目标可低吸做点 提前量(同时计算好低吸的价格与近期的低点的空间限制在1%---5%,尾盘最好是有预选信号并收十字星,或带有下影线的K线)。
第二天符合指标的启动信号可循循渐进式的加仓(加仓的时机为 底仓有一定的利润空间并且当天能够卖出仓位,因为没有任何战法是百分之百的,如失败了也是风险可控,敬畏市场是第一课)。
如股价顺势上涨,突破大平台前高并涨停可继续加仓(突破平台时的加仓的仓位要比 指标出现买点信号时的加仓仓位 要小,避免头重脚轻)。

分批操作三部曲: 预选时尾盘低吸2成,第二天有启动信号出现时3成,突破大平台即将涨停时 1---2成。
分批操作两部曲:如没有低吸情况,当天出现启动信号时可3到5成仓,启动时的股价涨幅一般为2.4%--4%之间,后续符合预期突破前高涨停可继续加仓3到2成,仓位配比为信号出现买入3成时后面加仓为3成,信号出现买入5成时后面加仓2成--两部曲操作方式风险比三部曲的模式稍微大些,但即时性强,只跟随市场的主力进场。

点亮(3) 扔鸡蛋(0) 回复

孤生竹
Lv.4
谢谢分享,文字已经下载了,先好好学习一下理论,晚上再看图