手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

1月10日午后提示

[看盘]
设置
1026 7 寂寞山炮 Lv.3 发表于 · 2020-1-10 12:21 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
       昨日,午盘给的三只票,板了,两只。佳创视讯封板,山煤国际封板,被砸,止盈大肉。

目前操作上,资金保命,追高意愿不强,所以高位股就不要去追买了。

砸盘考虑去低吸。

昨日的连板票,才一只,其他五十多只,都是首板。

操作上,尽量低吸。

转基因,从无到有,我是比较看好的,早上大跌的时候,大北农登海种业,都跌六七个点,提示可以低吸。

转基因,我认可,逻辑你们也都懂,新事物,新题材,我都是比较喜欢的,你们如果也认可的可以跟随,如果不认可,就不要无脑跟随了,毕竟钱是你自己的,亏了,也只有你会心疼。

东方通,叫你们低吸的,拿住,这一波也有20%,大热板块调整,资金就回去啦这些了,诚迈科技也是如此。

对于大盘,依旧是走整理格局,只是没有新的热点龙头出来带队,走的比较纠结,大方向依旧无碍。

相关品种:南大光电、四川金顶、神州信息

市场会证明一切,码字不易,希望各位兄观看之余帮忙点赞,尤其是收藏的老师,最好都能给主贴打赏点赞。同时也希望在这个帖子里面一起学交流的老师,能给这个帖子加油,送点积分,不在乎多少,这是一种态度,表明对我劳动成果的支持。谢谢各位老铁了。

扔鸡蛋(0) 回复

阿达121212
Lv.5
有用信息!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

扔鸡蛋(0) 回复

九陽神功
Lv.5
感谢分享!

扔鸡蛋(0) 回复

九陽神功
Lv.5
感谢分享!

扔鸡蛋(0) 回复

闻风可相阅
Lv.5
谢谢分享,辛苦了!

扔鸡蛋(0) 回复

贵溪银矿部
Lv.0

扔鸡蛋(0) 回复

春天水乡
Lv.6
有回调是好事情,不回调的话,如何让后来者上车?资深老韭菜们,一个个猴精猴精的,是不愿意追涨的。跌回来再买,才会觉得不亏。从盘面来看,抄底资金还是比较踊跃,牛市预期比较强烈,大家都在逐步加仓。

扔鸡蛋(0) 回复

伊犁的牛
Lv.4
谢谢分享

扔鸡蛋(0) 回复