手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

大盘回调,但是下周会出好机会!——0110

[看盘]
设置
731 6 我不是大哥 Lv.3 发表于 · 2020-1-10 14:48 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
       今天走势非常差,这种行情加上周五肯定是不考虑参与了,周五跌是好事,本身就要减仓防范风险的,所以今天跌了下周就会给更便宜的筹码,而且一跌好票就很容易选出来了。

昨天也明确提示了今天有风险,这些都是可以提前预判的。虽然星期六应声上板但是行情走弱就是走弱,今天跌也不稀奇。

精测电子昨晚爆大股东又减持,有问题吗?没问题,持股就好,你要觉得有风险小损出局也行,怎么操作你自己决定,个人觉得没问题。

英联股份今天如何,早盘早早的就涨停了!恭喜大家大肉到手,应该有超过10个点的肉了吧?大家的信任是有收获的,不是吹牛,庄股的分析没几个人比得上我,我曾经带过一期学员,那时候操作庄股都是上午买下午就涨停,不知道有没有有印象的?可惜我总结的庄股操作方法被某个有影响力的人扩散出去了,导致一大庄家直接完全改变了操盘风格,不过没关系,道高一尺魔高一丈,学会了庄股的操作方法怎么变照样都能玩。

东方通今天继续大涨,2天17个点的肉,可还行?这个票重点是走势还不错,有耐心的可减仓一半剩下的等下周是否反包,稳健的肯定直接出局了。

完美世界安心持股即可,今天或者下周补仓就好,能赚钱。

超声电子这种票也是安心持股即可,大盘不大跌没什么问题。

尾盘潜伏  

今天这个行情肯定不继续考虑参与了,就跟我说的一样,留着仓位等下周抄底!

扔鸡蛋(0) 回复

阿达121212
Lv.5
有用信息!!!!!!!!!!!!!!!!

扔鸡蛋(0) 回复

闻风可相阅
Lv.5

多谢楼主分享资料

扔鸡蛋(0) 回复

龙哥2014
Lv.6
谢谢分享!  

扔鸡蛋(0) 回复

天天涨停777
Lv.5
理想有你更精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

贵溪银矿部
Lv.0

扔鸡蛋(0) 回复

春天水乡
Lv.6
有回调是好事情,不回调的话,如何让后来者上车?资深老韭菜们,一个个猴精猴精的,是不愿意追涨的。跌回来再买,才会觉得不亏。从盘面来看,抄底资金还是比较踊跃,牛市预期比较强烈,大家都在逐步加仓。

扔鸡蛋(0) 回复