手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

错过大牛股

[看盘]
设置
719 8 凤雏盯盘 Lv.3 发表于 · 2020-1-13 12:27 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
       一、大盘分析

上午两市明显的沪弱深强,上证主要是金融权重像券商股是小幅震荡调整,周末也分析说过不用担心这明显就是大机构在反复折腾散户和散户对着来,不会深调的就是小幅震荡量能也会萎缩,当然减持的另当别论,我肯定是继续在持有也会在里面做T的,考虑继续把高位减的回补。

深圳这边更强一点,很明显的抱团的板块继续大涨,白酒五粮液大涨,科技股立讯精密闻泰科技都是大涨,包括减持的兆易创新都创历史新高,汇顶科技两连板这个是最牛的,也是科技趋势股机构抱团,不过业绩好的会更强会先新高,就像汇顶科技,立讯精密就是这样的。

其实一直看我文章的朋友应该有知道,我也是一直看好科技股,但是我选股的方向当时说的很明确,这类机构抱团的品种我可能不会在现在的位置去参与,当然提到重点选的是科创板的票,包括中微公司这票我也有选的,结果成功的错过了一只翻倍牛股。

持有的好像是假芯片严重跑输了中微公司,当然这里是有原因的,芯片的走势要弱于半导体,半导体有大基因二期,国产替代的多重利好消息刺激。

我也说过我个人是分两个账户一个是科创板,一个是证券,证券的占总资金的七成也是可以融资的账户,我还是继续持有科创板没有动,有错过几次成功的T.之前其实我也提示过科创板的科技股大家要重视的,主板科技股涨的越好。

科创板里面的科技股就是低吸的好机会,说完之后目前第一批不仅有创新高的,还有像中微公司这样翻倍的,没有条件的多留意下接下来我认为也有机会的就是靶材这一块,大家要重视现在没大涨稳健的可以找机会低吸相关品种,具体个股我就不说了,大家自己做功课,你找好了标的可以留言问我。大家可以用同花顺网站的上的问财功能去搜索。

金弓长
Lv.5
谢谢分享!!!
二两锅贴
Lv.4
感谢分享,注意到提供的信息。
贵溪银矿部
Lv.0
我要一直涨
Lv.1
感谢分享,祝投资愉快!
必胜2020
Lv.0
感谢分享。。。。。。。。。
春天水乡
Lv.6
今天大盘出乎意料,顶着巨额解禁+年报爆雷两大利空,创出反弹新高。尤其尾盘的爆拉,这是把空头逼疯了?都慌不择食来上车了。
无敌至尊宝
Lv.6
中线看好而短线则需居安思危
良工503
Lv.2
感谢分享,祝投资愉快!