手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

当下,自己体会!!

[看盘]
设置
420 5 枫木红叶 Lv.1 发表于 · 2020-1-13 17:55 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

卫哥:昨晚我简单发了对大盘的看法。当前大主力玩得真的很稳很稳。你们自己体会。

目标3200点不变。你们自行操作好个股的低吸高抛,我最近节奏不太行,前面给铭普光磁耽误了8个交易日,谁知道他一直压盘的意图就是为了定增收购资产,今天他停牌,公告预期收购案。估计接下来复牌大概率会有一个大涨。

然后去了博弈中东的石油,结果中东那边给了一个乌龙,这事还没演成“交火”。美伊没交火,石油黄金军工也就没机会。当前市场就是跷跷板,重点环绕各种核心题材的科技股做趋势的低吸高抛,次要就是针对战火局势,出现石油黄金军工的消息情绪机会。

我当前觉得中东没完,所以我没做出石油股的调动。

当前因为资产才20万,配置股票绝对不能多。很多股友资产10多万的,买了一打股票,这样经验告诉你们,绝对赚不到钱!!你们看我的仓位,当前就是一个战略仓位,找突破点。

历来经验都这样,20万账户到100万的过程,再卡位就是20万上30万了,这就是当前我的问题。

简单说一下个股。

科技股今天国际做一个超跌反弹,预期不变,反弹目标是12-12.5元一带。

今天国际,当前缺我一个涨停板。

珠海港这个位置杀跌就没必要了,差一个政策,就能飞起。

卫哥:节奏把握不好,不影响我对股指的精准判断,反正当前我继续看好股指,今天高点也绝对不是现阶段的高点!!!

大家分配好个股的策略,自己理性去把握。。

我很清晰跟你们说了,我当前持股石油是一个对冲策略,一边进攻,一边防守,哪怕遇到局势战火,我也能赢。

卫哥:机会是跌出来的,风险是涨出来的,这是资本市场的铁律。大家务必把这个铁律想通,想透!

春天水乡
Lv.6
最近行情确实好,但也不能指望天天逼空;毕竟春节快到了,有些资金会撤离。对股民而言,如果2019年被当成“猪”宰了,那么“鼠”于自己的红包,就不能错过!
金弓长
Lv.5
谢谢分享!!!
二两锅贴
Lv.4
感谢分享,注意到提供的信息。
贵溪银矿部
Lv.0
伊犁的牛
Lv.4
谢谢分享