手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

V7.48金融终端交易有个大BUG(半自动方式)

[通达信]
设置
8064 25 隔壁赵先生 Lv.2 发表于 · 2020-1-13 17:57 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
转贴:V7.48金融终端交易有个大BUG,委托的买入单,明明已经撤单,且撤单成功了。但在分时图上《B》还留在上面,再次撤单,多次撤单之后,《B》仍旧显示在分时图上。 鼠标双击这时分时图上的《B》会弹出对话框。 QQ图片20200113115438.png
委托单,成交了没有,成交了多少,分时上的《B》,也不会从灰色,变成红色,半红色。
咨询通达信官方,答复是就是这样的。普及版支持盘面下单(半自动方式) ,半自动指:需要人工点击当日委托或交易界面右上角的"委托查询" 才会更新。

也就是说,你用V7.48,操作的买入,卖出,盘面分时上,只显示一个灰色的B,至于买入成功了没有,卖出成功了没有,撤单成功了没有,是看不出来的。这就是所谓的(半自动方式)。
好心境
Lv.6
不通不达也不要信
佳网
Lv.4

这就是所谓的(半自动方式)。
子震
Lv.4
隔壁赵先生 发表于 2020-1-13 23:02
这个4.78处理的很滑稽的,很奇葩,难怪这么多年不能上市,决策层脑子有水。
或者叫吃相难看。半自动要改成 ...

正版L2有这个问题,难道打通就能好了?
隔壁赵先生
Lv.2
这个4.78处理的很滑稽的,很奇葩,难怪这么多年不能上市,决策层脑子有水。
或者叫吃相难看。半自动要改成会自动,就是叫你买5800元的超赢版。

委托买入,卖出,盘面分时上,只显示一个灰色的B,
至于买入成功了没有,卖出成功了没有,撤单成功了没有,是看不出来的。
都是一个灰色的B。这就是所谓的(半自动方式)。
要看委托的结果,还要《人工点击当日委托或交易界面右上角的"委托查询" 才会更新。》
隔壁赵先生
Lv.2
子震 发表于 2020-1-13 22:47
这个时不时出现的,今天也没有,前两天有;如果就像上面同学说的,可能就是券商在搞什么幺蛾子

官方回复的真恶心。

普及版全面支持盘面下单(半自动方式) ,
半自动指:需要人工点击当日委托或交易界面右上角的"委托查询" 才会更新。

难怪那天的出了更新记录,我还奇怪更新了什么半自动。原来是这么回事。
我是烟火
Lv.1
子震 发表于 2020-1-13 22:47
这个时不时出现的,今天也没有,前两天有;如果就像上面同学说的,可能就是券商在搞什么幺蛾子

是通达信券商客户端没更新?要不正版748我的中信投建不能登录会报错,747使用正常
我是烟火
Lv.1
我的中信投建在748直接报错程序已被破坏,正版都用不了了也没谁了
子震
Lv.4
我是烟火 发表于 2020-1-13 21:12
开心果老师和风情老师的今天都使用了,一切正常是没有遇到这个问题

沩水渔夫
Lv.2
拉坨屎还要剩半截~~~
执笔写浪漫
Lv.2
我的也是这样,真TMD恶心
我是烟火
Lv.1
开心果老师和风情老师的今天都使用了,一切正常是没有遇到这个问题
阿宾睡妖
Lv.6
子震 发表于 2020-1-13 18:01
开心果老师的2020版通赢也有这个问题,可能也不影响什么,但是看着怕怕的

哈哈哈哈哈哈
隔壁赵先生
Lv.2
不会跳青蛙 发表于 2020-1-13 19:36
你这个截图是国泰君安富易吧,是官方版本吗

我用的是东方财富,有网友用的华鑫也是这样,应该不是券商的问题。是通达信的问题,通达信都说了,半自动。
自由的界限
Lv.4
今天用开心果老师的7.48版本的也是这样的情况,华鑫证券,我还以为我没有卖出去
不会跳青蛙
Lv.2

你这个截图是国泰君安富易吧,是官方版本吗,富易的确有这个问题
我今天用的开心果老师的版本,没有遇到这种情况,券商是国泰君安
明天试试我另外一个华鑫账户看看有没有这个问题
隔壁赵先生
Lv.2
小北1973 发表于 2020-1-13 18:21
普及版就是只有盘面下单功能,但是那个B、S点成交不变色,官网版本没问题,可能是交易服务器问题,或者版 ...

好几个网友,都反映了,有这种情况。
https://www.55188.com/thread-9115609-1-1.html
官方都回复了:普及版全面支持盘面下单(半自动方式) ,半自动指:需要人工点击当日委托或交易界面右上角的"委托查询" 才会更新。

半自动指:需要人工点击当日委托或交易界面右上角的"委托查询" 才会更新。
厉害了股票
Lv.2

做事风格 真是猥琐的一13
舞2012
Lv.4
这是要 你升级账号,典型的抢钱的节奏
小北1973
Lv.2
隔壁赵先生 发表于 2020-1-13 18:16
你说的正版是超赢吗?我是普及版的帐号,软件就是用的官网下载的7.48原版,官网版主都答复了,普及版只支 ...

普及版就是只有盘面下单功能,但是那个B、S点成交不变色,官网版本没问题,可能是交易服务器问题,或者版本问题。
隔壁赵先生
Lv.2
成长之路88 发表于 2020-1-13 18:03

我又退回去用 开心果老师的 东财专版了,唯一遗憾的是 右边没有侧边栏,没有基本数据。
隔壁赵先生
Lv.2

你说的正版是超赢吗?我是普及版的帐号,软件就是用的官网下载的7.48原版,官网版主都答复了,普及版只支持盘面下单(半自动方式)
小北1973
Lv.2
正版不是这样子
成长之路88
Lv.4
隔壁赵先生
Lv.2
这就是所谓的半自动方式。通达信官方给出的答复就是:普及版全面支持盘面下单(半自动方式) ,半自动指:需要人工点击当日委托或交易界面右上角的"委托查询" 才会更新。
子震
Lv.4
开心果老师的2020版通赢也有这个问题,可能也不影响什么,但是看着怕怕的