手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

1月13晚评

设置
3354 10 大投机家 Lv.6 发表于 · 2020-1-13 18:19 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

今天大盘先抑后扬,阳线报收。随着2857这段上涨开启。直到缺口补上,看多的人也越来越多了起来。又出现了大牛市的说法。或者是缺口已补,打开向上空间,起码几个月上涨。再或者是趋势向上大胆做多一类的说法:我就不明白这么好的上升趋势在担心什么。正如他们在2857附近喊着趋势向下,安心空仓就好了。而随着这些呼声涨起,2857这波上涨也达到了我们在行情刚开始不久就预期的3100到3288之间。2857这段上涨也接近走势完美了。现在我们来看看图上的分析:
   图一,日线图。简单的说,红线二段上很难强过红线一段上。这就会导致红线二段上比红线一段上弱,而结束从小红圈开始的这段上涨。而这段上涨的结束又可以导致小绿圈,也就是2857这段上涨的结束。而出现至少日线上的归零调整。而目前危险的不单单是这个日线归零。更危险的是目前大结构位置。这个看我下面二,三图的比较。绿线这段快速的上涨后,又走出红线这段上。那么黄匡部分这是在干什么?后面又会怎嘛走?我们来跟下图做一个比较。绿色对应绿色,红色对应红色,黄匡对应黄匡,一目了然。小紫圈半年以后你再回过头来看看是个什么位置。图三,今天最后一图。自己比较上图来看,看看现在处于什么大结构位置。同样绿线急跌。同样红线是急跌后直接的急涨。然后也是出现了一个黄匡。然后小紫圈以后又走出一段紫线才开始5178大牛市。而目前而言,相比本图明显少了紫线的过程。这两个图是日线上的,找两个日线一致的比较难。但经常小周期去看,还是有狠多类似的。我只能说,现在向下走紫线的概率是远大于直接2440已经开始大牛市,黄匡是大牛市调整的这个概率。半年以后,你再回过头看看小紫圈这里是个什么位置。
操作策略:2857这段上涨已经是后期了。就看这个顶是怎么走出来了。现在阶段主要是上涨减仓。如果还看中短线机会那么回补的话少量就行了。因为现在已经是点赞一个顶怎么出来的了,顶部区域了。而底部区域买入远比顶部区域买入安全。
我驿站的地址:https://www.55188.com/thread-8957156-462-1.html大家可以加入一下。玩驿站也是既不是推荐驿站,也不是热门驿站。原来这热门驿站也不是根据谁的驿站人多,而是管理说了算啊

附件

本主题由 任务系统 于 2020-1-14 08:04 推送
创鑫优选
Lv.2
谢谢老师分享
缩螺丝
Lv.6
谢谢分享!
大投机家
Lv.6
夏朝后裔
Lv.2
找不到大投白天的位置了
乡下人2008
Lv.3
谢谢大头老师分享!!
阿拉丁1900
Lv.5
感谢大头老师精彩分享。
兴化旺旺
Lv.3
谢谢大投老师!
梦玉
Lv.3
谢谢大头老师
红山丘
Lv.4
谢谢大投老师的分享,,之前的强势品种都卖了,现在又打了一点 底部的品种 想着他们会稳当一点
老伯999
Lv.4
谢谢你的分享!!!!
回顶部 到页底