手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

说说我极度讨厌星期六的N个理由!!!

[看盘]
设置
415 4 水上轻舟 Lv.3 发表于 · 2020-1-14 16:47 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
       1月3号和6号之间,慢慢建仓了鲁商发展,随后6号鲁商走出了地天板走势,这个票在当天确立了地位。

1月7号,鲁商开盘直线拉升,坐实了龙头宝座,这个时候我犯了一个错误,板上卖出全部仓位,又觉得卖了太多所以回封板上买了一半回来,丧失了筹码的主动权。但没关系,鲁商依旧封死涨停。
这个时候重点来了,星期六在7号下午从水下60°拉板,和鲁商抢了位置,这个时候我也就骂一句,你咋那么秀,高潮没完,随后星期六几笔万手大单炸板,把鲁商等一众个股全部带了下来。。。。。。

1月10号,网红大幅跳水,但是鲁商维持了强势,13号鲁商和星期六开盘都很活跃,这时我想丫的还能再让你抢位置???又上了一笔老情人鲁商,没想到下午星期六又比鲁商先上了板。。。。。。
今天14号,开盘两个都低于预期(估计是市场对星期六分歧严重,间接把鲁商带水下开盘),此时星期六里面做多的资金真的阴魂不散,开局两大龙头争夺非常激烈,70%的时间星期六占优,30%时间鲁商占优,随后彻底干掉了我的老情人,无奈只能离场,尾盘果然再度跳水,星期六第二次当了搅屎棍

闻风可相阅
Lv.3
谢谢楼主分享,辛苦!
龙哥2014
Lv.5
谢谢分享!
春天水乡
Lv.6
查了下数据,从2000年到2019年这20年里,春节前10个交易日,市场平均涨幅2.6%;春节后10个交易日,市场平均涨了1.6%!所以不要怂,行情还没有完。
天天涨停777
Lv.5
感谢分享!理想有你更精彩!!!