手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

2020年01月15日实时看盘交流

[实盘]
设置
11017 101 徐招兴 Lv.7 发表于 · 2020-1-14 18:44 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
2020年01月15日实时看盘交流
各位股友大家好!
今天2020年01月15日   
我主持理想论坛
1;基本面支撑
2;技术K线择时
3;题材龙头
只是自己的观点大家权当参考!
据此操作,盈亏自负啊!
股市有风险,入市需谨慎!

上证大盘(下面)

深圳大盘

今天看有一些要素:
消息面;
美国财政部13日公布半年度汇率政策报告,取消对中国“汇率操纵国”的认定。
应美方邀请,中美全面经济对话中方代表团,将于本月13日到15日率团访问华盛顿,与美方签署第一阶段经贸协议,双方团队正在就协议签署的具体安排密切沟通。

A股“入富”一阶段即将完成
近日富时罗素在官网公布的2020年上半年指数评审时间表显示,富时罗素第一阶段第三批次A股纳入3月23日开盘生效。
根据时间表,富时罗素全球股票指数系列(GEIS)评审结果将在2月21日发布;2月21日至3月6日,客户可就公布的结果提出反馈意见;3月9日(周一)开盘,富时罗素将锁定指数评议结果;3月23日开盘,本季的指数评审结果生效。
  据富时罗素此前的安排,A股“入富”的第一阶段分为三步走:2019年6月是第一步,A股实现首次纳入其指数体系,纳入比例为20%,2019年9月份纳入40%,2020年3月份纳入40%,涵盖大、中、小股票,,A股纳入比例将分别为可投资部分的5%、15%、25%。
一阶段的前两步已经成功落地,A股纳入比例已达15%。3月23日,随着第三批的落地,A股纳入因子将从15%提升至25%。
两融余额连续17天站上万亿
除北上资金外,近期两融资金亦加速流入。截至上周五(1月10日),A股融资融券余额为10456.63亿元,较前一交易日的10472.49亿元减少15.86亿元。同时,两融余额已连续17天站上万亿元,12月以来,两融资金增长超800亿元,反映出投资者心态更加积极。
新能源汽车补贴不会大幅退
苗圩表示,我国新能源汽车2019年12月的销量,已经恢复到退坡以前的销量水平,补贴退坡的负面影响正逐步恢复,品质逐步提升。数据显示,2019年6月,新能源汽车销量为15.4万辆。

我的观点;1,回调就买!

2,持股过节
3,提前祝大家2020年春季快乐!!!

2020年01月15日实盘,大家交流分享,希望大家都发大财行大运!
开盘期间欢迎大家多多交流,踊跃发言!!!

水平有限,多提意见!谢了!
2020年01月15日

查看全部打赏
  • 然乌湖畔+999理想币 +100共享币 : 辛苦啦
  • 满仓又满囤+10理想币 +2共享币 : 赠人玫瑰,手有余香。
  • 鲁L蒲公英.+10理想币 : 赠人玫瑰,手有余香。
  • lzneon+10理想币 +2共享币 : 支持徐招兴主持实盘交流,辛苦了!
  • 湘湖钟声+10理想币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。
  • 理想5e9a18+10理想币 +2共享币 : 晚上好,谢谢分享精彩实盘讲评,辛苦了。祝投资顺利,新年大发。
  • 吉祥如1+8理想币 : 支持徐招兴主持实盘交流,辛苦了
  • 红鑫2010+10理想币 +2共享币 : 辛苦啦
本主题由 任务系统 于 2020-1-15 15:27 解除置顶

相关股票

徐招兴
Lv.7
今天我也买了很多股票,收盘了,结束了。谢谢大家
股市拼搏者
Lv.1
回调就买,谢谢分享!
小士
Lv.3
难道还要再下一城,太黑了
小士
Lv.3
看样子3090守不住了?
小士
Lv.3
现在听说很多人都开始过年了,已经开启过年情结
小士
Lv.3
协议签订后会不会上攻呢,这个不好说
小士
Lv.3
现点赞来还是属于下跌震荡阶段
我叫破凤凰
Lv.3
这个位置一定要站住,必须的。
我叫破凤凰
Lv.3
目前就看三千一百点大关,过不去就不好看了。
我叫破凤凰
Lv.3
三千零五十,不会吧,今天不会出现了,肯定!
我叫破凤凰
Lv.3
三千一百点,冲啊!
小士
Lv.3
要跌破3050就太吓人了,我的乖乖
我叫破凤凰
Lv.3
再努力一把,加油1
小士
Lv.3
下午盘中看看能不能企稳,真是不好说
飞风追月
Lv.4
要过年了,大家收紧钱袋,操作意愿不高准备过年,明年再来开战
方仁也
Lv.6
难................................
我叫破凤凰
Lv.3
截图做个纪念,但愿从现在雄起。
我叫破凤凰
Lv.3

附件

我叫破凤凰
Lv.3
>我*,压抑了一天,真的该暴发了吧。
我叫破凤凰
Lv.3
盘面终于看到了希望。加油!
满仓又满囤
Lv.7
干活的时候到了,看各自的持股能力如何了
满仓又满囤
Lv.7
支持徐招兴主持实盘交流,辛苦了
徐招兴
Lv.7
基本面良好,前段时间题材龙头活跃的板块个股,回调比较多,价位比较低的。控制仓位,回调就买。谨慎参考!
瑜2019
Lv.1
辛苦了,可以建议挂哪一类的股过节吗,是年报类的,还是哪类?
庆5160
Lv.1
新手做任务要怎么做呢
股灵精怪69
Lv.7
估计下午还有低点,那样才能背离。。。。。。
股灵精怪69
Lv.7
关键是没有热点板块了。。。。。。
股灵精怪69
Lv.7
市场早盘尾段走的依旧不好,看午盘了。。。。。。
我叫破凤凰
Lv.3
现在死守一月九日缺口。多方防守的真苦呀。
股灵精怪69
Lv.7
鲁L蒲公英. 发表于 2020-1-15 10:38
大盘15分钟已快触底

60分钟还需要墨迹一下

创业板指走的强一些,沪指弱。。。。。。