手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

中再资环(600217)2019年上半年净利2.17亿 废电拆解处理量增长

[个股]
设置
3856 11 甲皓木 Lv.5 发表于 · 2020-1-14 21:03 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
中再资环(600217)2019年上半年净利2.17亿 废电拆解处理量增长
   中再资环(600217)近日发布2019年半年度报告,公告显示,报告期内实现营收15.65亿元,同比增长8.47%;归属于上市公司股东的净利润2.17亿元,较上年同期增长23.66%;基本每股收益为0.16元,上年同期为0.13元。
    截至2019年6月30日,中再资环归属于上市公司股东的净资产16.28亿元,较上年末增长14.88%;经营活动产生的现金流量净额为1.47亿元,上年同期为2.88亿元。
    据了解,2019年上半年,公司废电拆解处理量增长,拆解处理品种结构相对稳定,资源产出率上升,固体废弃物一体化处置业务收益增长,公司经营总体向好。
    资料显示,中再资环主要经营业务为废电的回收与拆解处理和产业园区固体废弃物一体化处置,公司所属行业为废弃资源综合利用业。下属企业中:十一家全资子公司,一家控股子公司。
推荐的股票名称:中再资环,股票代码:600217

推荐理由:中再资环(600217)前三季净利同比增长34%

时分线 日线 周线 月线
选股日期 股票代码 股票名称 买入价 现价 日最大涨幅
2020-1-14 21:03 600217 中再资环 5.67 5.81 -
查看全部打赏
  • 红鑫2010+10理想币 +2共享币 : 欢迎参赛,预祝好成绩!

相关股票

春天水乡
Lv.6
猝不及防,科创板直接4家了,如果这周发2次,科创板4+2,或者4+3,加上主板周五的3家,买噶的!这周可能发10家,创下N个月新高了。昨天下午跳水原因找到了,村里真是不忘初心,牢记自己的使命啊。
贵溪银矿部
Lv.0
贵溪银矿部
Lv.0
春天水乡
Lv.6

谢谢楼主分享!
雾凇cjp
Lv.8
预祝成功,投资顺利!
可日广
Lv.5