手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

华鑫证券 阻断服务

[通达信]
设置
9967 30 不会跳青蛙 Lv.2 发表于 · 2020-1-15 11:34 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

手上一共两个账户,一个国泰君安,目前一切正常
另外一个是华鑫证券,使用开心果老师或疯情都市老师的版本,
虽然可以正常登录,但是过一会就会被服务器阻断,会出现如下两种提示,请问有什么方法解决吗

相关股票

微tdx25888
Lv.2
和谐版本,持仓一栏还会显示乱码。
微tdx25888
Lv.2
和谐版本,下单速度慢,影响交易。正版通盈速度快。
微tdx25888
Lv.2
黄金土豆 发表于 2020-1-15 11:47
这个不是软件的问题,是券商限制,没办法

这就是软件的问题,论坛里的这个和谐版还是有缺限的。
微tdx25888
Lv.2
不要老是频繁的销户开户,其实你只是需要一款好软件。而已
割韭菜的人
Lv.3
防客户像防贼一样还不销户?这些公司不思进取要是你客户端做的好谁愿意去用河蟹版本?
方成2009
Lv.3
建议销户,证券公司老总的美艳少妇情人又不给你爽,为何非要用他家的
故乡茅根
Lv.5
建议销户........
乔峰3282539
Lv.4
建议销户........
孙忠强
Lv.5
暂时安分点,克服一下慢慢会习惯的,下单速度肯定慢。我是券商机房检测到11月份用电话通知我的,12月份停止使用外挂交易。真的不大习惯呢。券商都是执行ZJH的指示。也无其他办法。
舞2012
Lv.4
安分点用券商自己的交易软件(选券商,软件是一重要的考虑因素),以后所有券商陆续都要限制非本交易系统进行连接交易站点的。习惯了就不会再纠结了。
杜非
Lv.4
我还是觉得用接口舒服。。现在行情和交易接口也用不成了。。不知道券商们是怎么想的。。老是和我们这些跳散的过不去。。谁有接口哦给两包烟钱还是可以的。。。。
自由的界限
Lv.4
不会跳青蛙 发表于 2020-1-15 15:21
国泰君安和华鑫 速度都很快,主要是我国泰君安的佣金高点

在考虑使用国泰君安+疯情都市,还是官方7. ...

华鑫的半自动BS功能一般3秒就看到下单了,有L2基本能够看到自己的单子(大板的话)其他的买单还是卖单基本有L2都可以看见成交的
自由的界限
Lv.4

我的华鑫证券万2全包,当然其他该交的税还是少不了的,国家一直不放开印花税这个东西,主要是高频交易太多,以后市场机构化其实还更好做,这种靠情绪上来的涨停板血亏比较大,走趋势和N型,突破这些走势的涨停板基本都有肉吃
顺风听蝉
Lv.2

我和你情况也差不多,想想也懒的折腾了,等稳定后再说吧。
顺风听蝉
Lv.2
我下午刚去券商那,也是反映这问题,没办法,证监会要求的。现在好用的几家,也保不定什么时候就突然挂了。
不会跳青蛙
Lv.2
自由的界限 发表于 2020-1-15 15:15
我的也是华鑫证券,基本十分钟就锁定了,用7.48版吧,主要是华鑫的服务器比较快,一般交易中心比行情服务器综合 ...

在考虑使用国泰君安+疯情都市,还是官方7.48+华鑫呢!
二者相减,等于多出的佣金买了全套盘面下单,但是又怕疯情都市的
版本用不了多久,又被封。
折腾来折腾去太累了,但是官方的半套盘面下单又的确太恶心

至于短线宝和交易落地,这个白天交易时间用不到,晚上随便开下和谐版就行了
自由的界限
Lv.4
一般从看到涨停用按键精灵一键下单基本都能排到涨停
自由的界限
Lv.4
我的也是华鑫证券,基本十分钟就锁定了,用7.48版吧,主要是华鑫的服务器比较快,一般交易中心比行情服务器综合值要高15左右,毕竟华鑫是外资控股,合规性肯定要排在前面的
阿宾睡妖
Lv.6
销户保平安
不会跳青蛙
Lv.2
黄金土豆 发表于 2020-1-15 11:47

官方版本目前正常,看了楼下的一些回复,应该是有些券商的服务器会间歇性的要求客户端上传校验数据
所以和谐登录过可以,但是后面校验的数据通不过

不会跳青蛙
Lv.2
有米有油 发表于 2020-1-15 12:03
以前说过,这是通达信年中版本就具有的功能,后面会有更多券商加入文件校验,服务器要求校验什么文件,客户 ...

哦,最新的和谐我以为可以解决这个问题呢,没想到还是不行,暂时用官方7.48版本吧
有米有油
Lv.7
以前说过,这是通达信年中版本就具有的功能,后面会有更多券商加入文件校验,服务器要求校验什么文件,客户端就要限时把校验数据提交给服务器,通不过就如楼主图上显示。或者什么都不提示,直接禁止10分钟。
顺风听蝉
Lv.2
监测到使用和谐软件太正常了,只是券商想不想封的问题。说到底还是态度问题。
孙霸王
Lv.1
有个别的券商,很厉害,能监测到你使用的是和谐软件。
有米有油
Lv.7
登录后,校验文件不过,应该是修改过DLL.
孙霸王
Lv.1
老师,你这是软件的问题。
现在论坛里面老师们的软件还不是太成熟,个别的证券用了会出现问题的。
我有一款软件,应该适合老师你。
不会出现这样的情况。
黄金土豆
Lv.5
不会跳青蛙
Lv.2
王阳明打板 发表于 2020-1-15 11:35
建议销户,我已经销了。这个辣鸡券商,销户APP都没有,还得在网页上视频销户。

反复折腾太累了啊,以前的海通、银河、华泰都被我销掉了,没气力去折腾了
若露
Lv.6
建议销户.........
王阳明打板
Lv.2
建议销户,我已经销了。这个辣鸡券商,销户APP都没有,还得在网页上视频销户。