手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

关于哇哈哈举牌或者借壳002515金字火腿

[个股]
设置
731 4 猪肉贩子 Lv.3 发表于 · 2020-1-15 13:07 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

前十大股东上海赋惠网络科技有限公司是上海赋礼网络科技有限公司的

下属公司。上海迎水投资外加最新的股权转让以及股权拍卖,加一起早
就一亿多股金字火腿002515股权了,最火爆的股权转让+网红经济+人造肉
几天内你看不起,未来你高攀不起。中国的人造肉市场今后每年几千亿!

最近一段时间,有神秘的股权转让,有司法拍卖,还有大宗交易,还有个人代理买进,
单独一个人买1200万股,还不是一两个人,是四次每个人1200万股,累计4800万股
就在昨天又有人买进800万股。每股5.75元。一笔660万股一笔140万股。
金字火腿002515近期眼花缭乱的股权转让,早就是一亿多股了,有啥大事会发生?
一年前传闻的哇哈哈借壳上市金字火腿,因为价格原因没谈拢,现在万事俱备!!

大宗交易:2020-01-14002515 金字火腿 成交量: 660.00万股

成交价格 5.75
成交数量(万股) 660.00
成交金额(万元) 3795.00
买方营业部 中山证券有限责任公司沈阳分公司
卖方营业部 东吴证券股份有限公司上海西藏南路证券营业部

上海娃哈哈赋礼网络科技有限公司(英文名Shanghai Wahaha Fuli Network Co. Ltd,以下简称“娃哈哈福礼惠”,)由著名企业家娃哈哈集团董事长宗庆后、杉杉控股董事局主席郑永刚、上海交大海外教育学院创始院长王红新等联合创办,于2016年4月份正式注册成立。娃哈哈集团为其控股股东,杉杉控股、上海恒大等领投1亿元人民币战略投资,公司目前估值10亿元人民币,宗庆后等亲任董事会成员,王红新担任董事长。娃哈哈福礼惠平台颠覆了传统互联网企业的流量获取模式。

上海娃哈哈赋礼网络科技有限公司是娃哈哈集团独家授权的线上运营平台,以娃哈哈千亿级体量的线下销售为流量入口,构建一个数亿级用户流量的网络平台。今后哇哈哈其他资产借壳上市002515金字火腿的传闻,再也不是传闻,因为股权转让以及暗中搜集筹码,纸已经包不住火了。。。哇哈哈早就不是只卖饮料了,早就多元化。

在当下市场获客成本高昂的情况下,基于娃哈哈千亿级数量的瓶身广告资源,构建一个移动版流量分发、效果导向的网络商城。提高公司获客效率,成为领导移动时代的流量入口型平台。

娃哈哈集团作为福礼惠的控股股东,每年饮品销量达300亿瓶,是中国最大的线下流量之一,娃哈哈把巨量的瓶身特定部位媒体资源授权给福礼惠平台独家使用,同时,娃哈哈集团的线下销售体系遍布全国34个省市的6000多家联销体客户,540万个零售网点,3万多名地推人员力量,这些资源均可作为福礼惠的推广资源的有机组成部分。
贵溪银矿部
Lv.6
有用信息!!!!!!!!!!!!!!1
准格尔的风
Lv.2
值得持续关注。
艾艾贴
Lv.2
感谢分享。楼主辛苦了。
春天水乡
Lv.6
满屏老帖!乡里不问不管!