手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

求老师帮写个选股公式

[通达信]
设置
2097 4 蜗牛啊 Lv.2 发表于 · 2020-1-15 16:49 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
源码:
S:=(C+O+L+H)/4;
机构建仓线:=MIN(SMA(S,8,1),MIN(SMA(S,20,1),SMA(S,60,1))),COLORYELLOW,LINETHICK2;
机构拉升线:=MAX(SMA(S,8,1),MAX(SMA(S,20,1),SMA(S,60,1))),COLORRED,LINETHICK2;
涨停:IF(REF(C,1)*1.1-C<0.01 ,1,0) AND CROSS(HIGH,机构拉升线);

在出现信号的时候选出来,谢谢老师啦
蜗牛啊
Lv.2
我是九哥 发表于 2020-1-15 16:58
机构建仓线:=MIN(SMA(S,8,1),MIN(SMA(S,20,1),SMA(S,60,1)));
机构拉升线:=MAX(SMA(S,8, ...

谢谢九哥,九哥的妖股之路我也在尝试着使用
蜗牛啊
Lv.2
疯子2014 发表于 2020-1-15 16:55
机构建仓线:=MIN(SMA(S,8,1),MIN(SMA(S,20,1),SMA(S,60,1)));
机构拉升线:=MAX(SMA(S,8, ...

谢谢老师,辛苦啦
我是九哥
Lv.4
机构拉升线:=MAX(SMA(S,8,1),MAX(SMA(S,20,1),SMA(S,60,1)));
涨停:IF(REF(C,1)*1.1-C<0.01 ,1,0) AND CROSS(HIGH,机构拉升线);
查看全部打赏
  • 蜗牛啊+10理想币 +2共享币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。
疯子2014
Lv.2

机构拉升线:=MAX(SMA(S,8,1),MAX(SMA(S,20,1),SMA(S,60,1)));
涨停:=IF(REF(C,1)*1.1-C<0.01,1,0);
高位金叉:=CROSS(HIGH,机构拉升线) AND 涨停;
低位金叉:=CROSS(C,机构建仓线) AND 涨停;
高位追涨:=C>机构拉升线 AND 涨停;
高位模式:=高位金叉 OR 高位追涨;
XG:低位金叉 OR 高位模式;
查看全部打赏
  • 蜗牛啊+10理想币 +2共享币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。