手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

1月15日实盘 买入柏堡龙

[看盘]
设置
537 9 小小花猪 Lv.3 发表于 · 2020-1-15 17:42 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
       1指数,调整,深强沪弱,指数还需要证券发力,但是现在如果证券发力,题材是不是出现跷跷板?资金一直萎缩,越谨慎参与的资金越少,调整的概率越大,还是降低仓位,提高审美吧。年前就这样了。大概率放不出量来,所以操作难度就会加大。并非不能做,因为趋势没变。

2情绪,开盘情绪不好,基本上算是题材全面沦陷,各个题材三两只活跃的。下午随着指数的反弹,情绪有修复,科技类的弹的,定义为退潮吧
3板块,
区块链,今天最强板块,板的不少,但是安妮和高伟达却拉了。是不是也很诡异……
网红,星期六又板了,今天没有去。周期主线,他死了,周期结束。现在属于退潮,怎么退,未知。是否再起,也未知,跟随吧
新能源,分化,中线行情
大科技,下午盘面的最大功臣。昨天买晶方科技也是认为今天概率大的就是科技类,但是晶方科技今天成了跟风,这个板块,就是轮涨,个股的持续性,不高。
4个股,
星期六,今天可以选择上午去,但是考虑到大盘这个位置,还有这个时间,没有参与,另外买入了柏堡龙,仓位上的考虑,下午也没打板。现在还是谨慎一些吧。不过这种票闷不住人,概率来说应该有溢价
柏堡龙、联络互动,这两个算是补涨吧,我做的柏堡龙,但是联络互动先涨停的,我不喜欢这个公司,感觉有点皮包,也就没做,记得当年也是疯狂怼过这个票。后来发现没什么东西,比较不喜欢了就。柏堡龙是有业绩在的。而且筹码很集中。明天看情况吧。
南京证券。也需要关注,大盘怎么走,他起着很重要的作用
姚记科技,此票可以留意,有想象力。头条pk腾讯
5操作,
昨天有两手酒鬼,出
晶晨出,科创板22日有解禁潮,不知之前怎么个走法,另外两只科创板的票还持有,因为如果从缠论角度,也算买点。不过走的确实萎缩,中微公司是龙头啊,买来买去还是干了杂毛……
买入柏堡龙,先跟随大单扫了一笔,这个票起的时候感觉不是很对,封板后看资金态度,又排了一笔,这样明天也还算游刃有余。
卖出晶方科技,昨天是觉得他今天可能带节奏,走成这样,跟风了。大科技按趋势对待,或者套利对待。
6明日计划,轻仓博弈,有机会就搞搞,没机会算了,毕竟马上春节。
欢迎点赞,欢迎交流。不用打赏,非打赏也不拒绝。哈哈
无名人员
Lv.2
看着很厉害的样子
贵溪银矿部
Lv.0
春天水乡
Lv.6
不错不错,还可以的。
贵溪银矿部
Lv.0
黑桃237
Lv.2

谢谢分享!!!
白羽九重
Lv.2
感谢分享,新年发财
李想才先生
Lv.5
谢谢分享!
爱谁谁阿
Lv.1
谢谢分享。。。。。。。。。。。。
南下北上
Lv.2
感谢分享,新年拟发财