手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

平安证券有人用通达信吗,找个能登交易的

设置
3116 9 陈十八 Lv.2 发表于 · 2020-1-15 22:38 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
平安证券有人用通达信吗,找个能登交易的。
5档,或10档baoli 都好,
只要非VIP能上平安交易。
先谢谢,有的分享一个,
用平安官方的真不习惯
陈十八
Lv.2
new_jyexpV7.47_2020_01_02_by疯情都市@20200113,
平安登陆不了交易

附件

new_jyexpV7.47_2020_01_02_by疯情都市

new_jyexpV7.47_2020_01_02_by疯情都市
陈十八
Lv.2
无法加好友,权限不够,可能只能发信
微tdx25888
Lv.2
陈十八 发表于 2020-1-16 14:29
new_jyexpV7.47_2020_01_02_by疯情都市@20200113\new_jyexpV7.47_2020_01_02
这个登陆不了平安证券 交易 ...

不可能啊,我朋友平安 证券,可以用啊。
家我我帮你解决问题
陈十八
Lv.2
微tdx25888 发表于 2020-1-16 08:03
疯情老师的版本,可以用啊。为何不用?没有L2帐户吗?

new_jyexpV7.47_2020_01_02_by疯情都市@20200113\new_jyexpV7.47_2020_01_02
这个登陆不了平安证券 交易
提示: 交易中心(-60001):您的客户端版本太低,请下载安装平安证券慧赢系列
子震
Lv.4
陈十八 发表于 2020-1-16 00:17
不如五档的通赢版,还没有当日盈亏

平安原来我用过 服务和软件感觉都还不错的 再研究研究吧 就是死活不给调低佣金 而且也不能销户重开 因为重开也还开到你原来的营业部 现在网上大把万1点几就包括平安的某些营业部 它非要一直收我万2.5 只有放弃了
微tdx25888
Lv.2
疯情老师的版本,可以用啊。为何不用?没有L2帐户吗?
陈十八
Lv.2
券商的软件都不如人专业的,还学有做垄断,自找倒闭
陈十八
Lv.2
粮开水 发表于 2020-1-16 00:03
平安慧赢不好用?不是一摸一样的通达信vip吗?

不如五档的通赢版,还没有当日盈亏
粮开水
Lv.3
平安慧赢不好用?不是一摸一样的通达信vip吗?