手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

2020.01.16 鲁L蒲公英 的投资心得分享交流

藏金阁
设置
61 22 鲁L蒲公英. Lv.7 发表于 · 2020-1-16 09:20 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
大家早上好!

大盘昨天正常调整,向下和横盘等待60分钟60线的上移,比较健康。期待年前以横为主,把好的机会留给年后再涨。

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

鲁L蒲公英6加3炒股技术+赠送1月份投资分享百宝箱
金钻指标

金钻价格 : 260

最大订阅 : 3

发布日期 : 2019-12-27 订阅截至 : 2020-1-31

服务开始 : 2019-12-28 服务截至 : 2020-1-31

金钻指标描述
鲁L蒲公英独创6加3炒股技术+免费赠送1月份投资分享百宝箱服务一个月【另送8-10项预警指标】1、高举涨停战法;2、谷底擒牛战法;3、展翅高飞战法;4、漫步登山战法;5、跳空回洗战法;6、超跌暴跌战法。外加3个炒股小技术赠品! 我能做到的,就是尽量的力保自己每月的宝票能盈利6-10个点及以上,以达成自我目标任务,尽可能的使自己的资金账户源源不断的增值!不求暴赚,只求稳盈!本宝箱是自我投资分享宝箱,分享期限35天左右,不对您的投资构成任何建议,达不到目标会自动延期。

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

鲁L蒲公英1月投资分享百宝箱
金钻指标

金钻价格 : 80

最大订阅 : 3

发布日期 : 2019-12-27 订阅截至 : 2020-1-31

服务开始 : 2019-12-28 服务截至 : 2020-1-31

金钻指标描述
1、亲爱的朋友您好,感谢您的支持和订阅。相信任何一位负责任的操盘手,都是上来首先给您先谈风险的,而不是谈荐票多牛B的。所以,我能做到的,就是尽量的力保自己每月的宝票能盈利6-10个点及以上,以达成自我目标任务,尽可能的使自己的资金账户源源不断的增值!期货方面因为有杠杆效应,所以,本人在选择品种的操作上最多只介入总资金的三到五成,商品期货操作仅做为自我公开记录,不作为投资建议。2、本宝箱是自我投资分享宝箱,分享期限35天左右,不对您的投资构成任何建议,达不到目标会自动延期。
缩螺丝
Lv.6
谢谢分享,祝投资愉快!!!
鲁L蒲公英.
Lv.7
鲁L蒲公英.
Lv.7
我的观点依然是:

大盘本月就在3100下方晃悠吧

把机会留给下月的大盘月线
鲁L蒲公英.
Lv.7
苹果创始人之一韦恩,在35年前以2300美元卖掉他10%股权,离开苹果。如今韦恩卖掉的股权价值350亿美元,有人说这是“最昂贵的错误”。韦恩却不后悔,他说他得到了无价的快乐和健康。如今,乔布斯留下巨大的财富病逝了,而韦恩还在快乐的活着。
鲁L蒲公英.
Lv.7
在股市和期货市场里混了20年了,身边曾经的股神比比皆是。什么一月翻倍的,什么一年百倍的,我都见过很多,但仍然活到现在的,屈指可数。市场从来不缺少明星,市场永远缺少寿星。为什么?因为在牛市赚钱不算真本事,能在熊市里赚钱或者是少赔钱的才是真正的高手。如果你对基金经理年收益40%还不满意,那我建议你看看巴菲特,他的年化收益率不到20%,却成为了世界首富,为什么?因为他在股市活了50年,而不是5年!让时间飞一会,时间会告诉你什么是真正优秀的基金!
鲁L蒲公英.
Lv.7
记得《股票大作手回忆录》中有一句经典的话语:“当我看见一个危险信号的时候,我不跟它争执。我躲开!几天以后,如果一切看起来还不错,我就再回来。我是这么想的,如果我正沿着铁轨往前走,看见一辆火车以每小时60英里的速度向我冲来,我会跳下铁轨让火车开过去,而不会愚蠢地站在那里不动。它开过去之后,只要我愿意,我总能再回到铁轨上来。”这番话非常形象地表现了一种投机智慧,令我始终不忘。奇怪的是,大多数投机者遇到的麻烦是,他们自己内心中的一些东西使他们没有足够的勇气在他们应该平仓的时候平仓。他们犹豫不决,他们在犹豫当中眼睁睁地看着市场朝着对自己不利的方向变动了很多个点。

现在回过头来看这句话,简直太符合股灾时大多数人的心态了。吃一堑长一智,下次再有风险时,记得保命最重要!
鲁L蒲公英.
Lv.7
鹰击长空、鱼翔浅底。你想做一个成功的交易者,你就必须等待那致命一击,你在休息与等待中,捕捉那最有利的机会来临。休息并不是停止思想,而是对过往交易阅历的梳理与升华,对交易缺点的自我批评与反省,是对成功模式的提炼和精粹。时光在流转,思想舞翩跹。休息不是不为,而是知其暂时不可为。等待是痛苦的,等待是漫长的,时光似乎在静止,日子一页一页从你心扉上碾过,你要忍受那些寂寞与无助,你要克制欲望和冲动。你的等待是无期的,但是是有价值的,在正确的时间做对正确的行情,你的随波逐流是与主力共舞、与趋势狂欢,以最小的风险换取尽可能大的收益。
鲁L蒲公英.
Lv.7
股市期市玩的不是技术、不是消息,不是资本,甚至也不是权力,而是人性,靠前面几样虽然能保证你一次或者很多次成为赢家,但如果你无法克服人性弱点,赢得越多,欲望越大,最后只输一次,就可能永远无法翻身,付出生命的代价。
鲁L蒲公英.
Lv.7
当一个人的信仰不足以支撑他的巨大欲望之时,走火入魔就是他的不归之路。过于自信的性格,放荡不羁的私生活,以及对风险控制的一再放纵,再加上美国百年不遇的经济危机,让利弗莫尔最终走向了灭亡之路。
鲁L蒲公英.
Lv.7
今天中午有事,股评不再多写,一句话表达我今天对股市的看法与观点:

鲁L蒲公英1.16短线看盘:大盘60分钟自然调,20日线看支撑!

明天在济南国际财富中心会见客户,停播一天,请大家见谅!

鲁L蒲公英.
Lv.7
大抄底来了——我中午时分有点忙,现在来了哦
鲁L蒲公英.
Lv.7
大盘60分钟调整的很健康
大抄底来了
Lv.3
怎么说不了话啊
大抄底来了
Lv.3
为什么今天驿站没消息啊老铁
鲁L蒲公英.
Lv.7
大盘60分钟调整的还算可以

真的挺温柔的

再调整一个10余点我觉得更好
鲁L蒲公英.
Lv.7
三国里有很多战役;其中有个战役叫“陆孙火烧连营”;刘备率军70万进攻吴国,吴国全国上下陷入恐慌中;陆逊出任吴国大都督后,吴国开始逆转蜀国,刘备刚开始进攻吴国,开始是节节胜利,进攻吴国的山寨,刚开始进展胜利,不过陆逊表现出来的是坚毅,每次小失败,继续坚守新的山寨,到了无退路时候,陆逊军队改变之前软弱,变得坚强了,山寨也难再攻取了,再等待战机到来,相反,刘备的蜀军刚开始进攻胜利,后面开始遇到难攻现象,军队开始有点急;有些不知所措,刘备把军队扎营在树林里,陆逊认为战机来了,采取了火攻,一举打败了刘备70大军;又是一个以少胜多著名战役!

其实做期货,陆逊这种战法是非常不错的,我们投资时候难免遇到小挫折,但要控制住亏损幅度,心里有数,耐心等待战机,战机一到,一次时机到来,逆转之前亏损,就是好的策略!正所谓亏小钱赚大钱也。相反,刘备这种战法则是赚小钱亏大钱,无数小胜利抵不住一次致命错误,在投资市场里要尽量回避吧!期货投资者们,只要是亏小赚大的模式策略就是好的策略!
鲁L蒲公英.
Lv.7
人生就如同一个钟摆。我觉得钟摆理论在期货市场里面比解释人生其他方面更切实。期货市场里的人会经常体会到钟摆的状态。钟摆的概念就是说你摆的越高,回去的越狠,无一例外。这就是为什么我觉得市场中明星很多、寿星很少的缘故。明星只是比普通人摆的更高,但他输的也就更惨,因为普通人输不了这么多。这就是我认为市场上的投资者走到最高点后依然碰到的问题,就是摆脱不了钟摆的命运。在这个市场上活得比较久、比较好的人,会在达到钟摆的最高点的时候,让摆锤的分量下降。
鲁L蒲公英.
Lv.7
投资没有什么秘诀,但有一招鲜。所谓的一招鲜就是这个世界上只有你一个人使用的方法,这个方法只能靠自己去研究发明,一旦知道的人多了,也就不怎么有效了。
鲁L蒲公英.
Lv.7
大盘这里调整的很健康很温柔了
鲁L蒲公英.
Lv.7
中小板早盘表现不俗

希望加油哈
鲁L蒲公英.
Lv.7
大盘有可能还要去向下寻找20日线的支撑

3050-3060附近
鲁L蒲公英.
Lv.7
大家早上好!
大盘昨天正常调整,向下和横盘等待60分钟60线的上移,比较健康。期待年前以横为主,把好的机会留给年后再涨。

回顶部 到页底