手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

2020年,我们龙虎榜见

[看盘]
设置
406 4 股市牛人V Lv.3 发表于 · 2020-1-16 09:22 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
       2019是质的飞跃,曾经的小散户,也做到中户,2020年,20倍目标,你我龙虎榜见,发一篇文章,讲一下自己的操盘真实记录,希望可以帮到迷茫的你。

“赌博”、“投机”、“自我的定位”

1、如果你是一个股票新手,如果把炒股当做“赌博”,我真诚的奉劝你,现在立即离开,因为这个地方专治各种不服,如果你现在是盈利的状态,把钱取出来,和家人一起去庆祝一下,或者和家人一起去旅行等等,但是之后,请忘记。如果你现在是亏损的状况,也请你离开,就当钱掉了,不要越陷越深。因为,轻者倾家荡产,重者家破人亡。好好珍惜与家人在一起的时光,挺好!

2、“投机”,如果你要想在股市里“投机”,我希望你必须对股市要有一定的认识,对于看盘能力和基础知识要有一定的理解,如:K线,量,换手、macd等等,其实学下花不了几分钟。我个人认为,做票盈利=99%的努力+1%的运气。越努力,越幸运。努力可能不一定有好结果,但是,不努力,结果肯定不会太理想。

3、当自己没有稳定盈利模式的时候,我希望兄

①不要职业;因为,从此你可能就会没有其他的收入来源,家人以及自己的生活质量可能等不到保证。

②不要把所有的资金都放在股市,切记切勿盲目配资;本人曾经4次爆仓,深刻体会过爆仓的痛苦,那是撕心裂肺的疼。

③一定要和家人商量,得到家人的支持。

如果你已经执意进入股市,如果你还没有自己的盈利模式,我下文的方法可能会帮到你,请兄认真阅读,希望对你有所启发

如何选择股票

1、做 “即将起飞”的股票,或者“正在起飞”的股票;

我个人喜欢均线多头排列且均匀向上的股票,K线我个人喜欢设置5、13、21、55。因为我认为股票就像飞机一样,如果要起飞,那么K线就是飞机的跑道;

我个人喜欢boll突破上轨的股票

我个人喜欢放量的股票

虽然成交量也是可以作假的,但是相对来讲,是成本较高的事情

我个人喜欢换手大一些的股票

换手率大一些,表示交易活跃,我个人而言是不会做低于3%换手的股票

我个人喜欢13日线挨着21日线的股票

如图:

以下是本文的精髓,希望大家阅读后思考:涨停破板的股票,

大多数的朋友都认为涨停破板意味庄家家出货完成或者是股价开始下行,我希望这个观点大家可以纠正下,我认为,涨停破板都只是上涨的开始请看下图:

量价+换手+k线+涨停破板=月收益大于15%,适用于牛熊两市。主图指标和附图指标是个人编辑,对本帖子有任何的疑问或者有不同的看法,兄请留言或者私我。每日盘后票帖子以后将严格的选票,减少大家的疑惑。
月几又鎛
Lv.2

谢谢分享 
春天水乡
Lv.6
大盘三连阴了,出一个利好跌一天,真会玩了!
贵溪银矿部
Lv.6
有用信息!!!!!!!!!!!!!!
金发发子3
Lv.6
谢谢分享