手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

1月16日 实盘,低吸姚记科技,科创板推早了一天,错过星期六

[看盘]
设置
1345 13 股市牛人V Lv.3 发表于 · 2020-1-16 15:40 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
       总结:晶方科技昨天洗出来了,倒说的过去,推科创板起来,因为提前一天,导致仓位重了,错过了星期六。昨天上午应该做星期六,或者今天开盘也可以做,这是一个战略的失误。

1,指数,深强沪弱,现在分析指数意义不大了,大盘连调两天,再调应该是创业板了。科技,网红,特斯拉。
2,情绪,分裂状态,指数与情绪分裂,板块龙头与小弟分裂。高者恒高,这是资金收紧,集体抱团的表现,其实也是危险靠近。没有金刚钻别揽瓷器活,感觉力不从心 就准备下陪家人吧,春节了。不是没有机会,看能否把握,因为回调还是有涨停的,而且不要以熊市思维分析市场了。
3,板块
a网红,不必多说,十倍股果然明天就要出现。
b新能源,此起彼伏,中期行情
c大科技,感觉这波调整,还是大科技要带头调的样子
d科创板,创业板涨这么多,3月也要注册制,上海涨的不行啊,科创板需要跟上节奏,有资金活跃,今天可能也是受诚迈科技解禁涨停的刺激,不再犹豫。科创板,随时要来一波,中微公司都涨了100多了。
4个股
a星期六,昨天是个机会,今天上午最后的机会。能看出顶级游资的格局和呵护。
b姚记科技,其实是有想象力的,看怎么走吧,市场认不认的问题。
c模塑科技,上冲太急,汽车高标,看能否成龙。
d科创板,不知怎么一个具体操作思路
5操作,
a卖了自有资金的安集科技,融资买回,发现买不到原来仓位,科创板票有比例要求。看中微公司,也是差出十万八千里……
b低吸姚记科技,感觉风报比合适,
c出柏堡龙,这就是龙和sb的区别。
晴天AAA
Lv.3
谢谢信息分享,辛苦!
周同朝130
Lv.4
一顿操作猛如虎,涨跌全靠特朗普
股海拨涛
Lv.2
谢谢群主分享,
一蓑烟雨平生
Lv.3
谢谢分享,投资愉快。
闻风可相阅
Lv.4
谢谢信息分享,辛苦!
龙哥2014
Lv.5
谢谢分享!
黑桃237
Lv.3
谢谢分享!!!
单国平
Lv.4
邱子
Lv.2
谢谢分享,辛苦了
闻风可相阅
Lv.4
谢谢信息分享,辛苦!
霸上横刀
Lv.1
收益很好呀!厉害
贵溪银矿部
Lv.0
春天水乡
Lv.6
大盘三连阴了,出一个利好跌一天,真会玩了!