手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

【胖哥复盘】转基因反复撸

[看盘]
设置
458 4 小胖仙 Lv.2 发表于 · 2020-1-16 16:29 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

免责声明

本文为个人炒股复盘思路整理,文中观点,主观性较强,仅供股友参考。文中个股仅为点评,不能作为操作依据。据此操作,风险自负。

操作原则:安全性和确定性永远是第一位的,盈亏预期空间必须超过2:1的性价比,否则放弃。

这会儿在葫芦岛开往沈阳的高铁上,运气好能赶上最后一班飞机回深圳。
所以就想到啥写啥了。
大盘没啥问题,过年没几天了,短线情绪还是这么热,近些年少见。
隆平高科涨停没封住,但转基因的逻辑还在,后市还可以反复撸。
中午给的漫步者涨停了。
漫步者/万通智控/耐威科技/东方通这些,都是同一批次的老妖股,现在都走出一波反抽,连聚飞光电都参与了补涨,现在只剩下南宁百货,能不能跟上看命。但短线技术上,这些确实是调整到位的。
老妖股反抽只能做一波,具体逻辑,看之前写的技术文章。
星期六继续躺赢,目前市场的灵魂。
指数三连阴,券商可能该动弹了。
这次过来辽宁,是看望我资助了几年的尘肺病农民工的孩子。因为时间有限,怕年前不好订飞机票,只走访了一家。
小姑娘个子挺高,样子清秀,学习也好。
其实现在农村吃穿都不成问题,初中小学不要学费。最大的问题就是因病致贫。尘肺病是断不了根的,他爸爸是矿工,得了病,只能呆在家,没办法工作。意味着一家人突然失去了主要经济来源。国家现在精准扶贫,主要是解决贫困地区的经济来源问题,帮助他们创收。不过可能那种家里突然遭病遭灾,还很难解决。
出于保护未成年人和保护靓仔的原因,打马赛克。
我来这儿也没留名儿,就说我叫吴彦祖,结果他们校长和村长真信了,就一直叫我彦祖。
下次有机会我说我叫朱一龙。
我之前说过,我觉得我们其实帮不了谁,帮别人本质上帮的是自己,是救赎自己。我特别不希望别人感激或者感谢我。
要明白,没有什么东西是理所应当的。看到别人生活在苦难中,而你生活优越,你难道不会有负罪感?
少一点掌心朝上去索取,多掌心向下去给予。对世界,对人对事,少点怨气,多点感激。不是说有钱才能做好事,有多大能力做多少。也不用做圣人,大家都是普通人。
你要相信,最后都是有福报的。

假装在炒股
Lv.4
谢谢分享!!!!!
贵溪银矿部
Lv.0
春天水乡
Lv.6
大盘三连阴了,出一个利好跌一天,真会玩了!
瞌睡虫2101
Lv.5
谢谢分享!