手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

疯情老师版本挂单无BS显示,且无法撤单

[通达信]
设置
6094 17 粮开水 Lv.3 发表于 · 2020-1-16 18:32 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
周一下载了疯情老师的新版本,之前没发现什么问题
但今早使用的时候却发现很怪异的现象
一开始我闪电买入,软件没出现B字样,我按24全撤提示提交0笔,成功0笔,也就没有委托单;
过了一段时间,分时出现了已经买入的红色B字样。
我看到这种异样,就找了个封死的票测试买入撤单,结果都是一样,没有委托的B字,也没法撤单;
但是打开交易系统,委托单是有的,而且是未成交状态,登陆券商系统能看到灰色未成交B字样

反复测试了几次,都是这样。
感觉就是单子委托出去,就跟软件失联了(看不到也不能快捷键撤单),然后成交了才有反馈。

最后没办法,我把软件关了,用通赢券商生成器重新设置了一遍,再重新打开,又恢复正常了。

有没其他人遇到这种情况,是券商的问题?还是软件的问题?
子震
Lv.4
前些天有出现过这种状况 看了一些同学的发言 感觉这应该是通达信的问题 不是开心果老师版本的问题
清爽www
Lv.3
粮开水 发表于 2020-1-17 10:07
半自动是咋理解?平时要注意些啥?

比如 挂单未成交是灰色,5秒后成交应自动变为红色但半自动是不变的,需要刷新一下。
粮开水
Lv.3
清爽www 发表于 2020-1-17 15:14
我使用的是开心果的版本第五天,今天偶出现了一次楼主所述情况, 退出重进后才把无效的挂单标示去掉。软件 ...

我也是只有一次出现,现在早上开盘先随便挂个单然后撤掉,检验一下没问题就行。
清爽www
Lv.3

我使用的是开心果的版本第五天,今天偶出现了一次楼主所述情况, 退出重进后才把无效的挂单标示去掉。软件总体评价还是不错的值得继续使用!
粮开水
Lv.3
有米有油 发表于 2020-1-17 08:31
好像有人说过,新版是半自助。

半自动是咋理解?平时要注意些啥?
有米有油
Lv.7
好像有人说过,新版是半自助。
微tdx25888
Lv.1
先别用了。
微tdx25888
Lv.1

耽误事,不敢用了。
下个牛市
Lv.2
微tdx25888 发表于 2020-1-16 19:02
可以说是券商的问题,因为我用长城证券还算正常,就是有点慢。
也可以说是软件的问题,你用官方通盈版就不 ...

长城是慢啊
粮开水
Lv.3

@疯情都市
粮开水
Lv.3
有心理阴影了,开盘之前要提前检查才行。
冈仁波齐1
Lv.3
的确有这个问题,撤销单子没反馈
我是烟火
Lv.1
是有点问题,哪天竞价没成交之后撤单了两次开盘都成交了,卖飞一个板无语了
微tdx25888
Lv.1
粮开水 发表于 2020-1-16 20:33
嗯,12000的 正版通赢估计更好点。

一万多,那太贵了,用500的就行了,
和一万多的一样一样的。
小马哥哥5
Lv.3
老师的这个版本我怎么登录不了高级行情
粮开水
Lv.3
微tdx25888 发表于 2020-1-16 19:02
也可以说是软件的问题,你用官方通盈版就不 ...

嗯,12000的 正版通赢估计更好点。
微tdx25888
Lv.1
也可以说是软件的问题,你用官方通盈版就不会出现这种情况了。
就是官方通盈版绑定电脑授权的那种。