手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

又开始不正常了幸亏还在调整!

[大智慧]
设置
7997 12 九尾狐飞天猫 Lv.4 发表于 · 2020-1-16 22:00 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
跳转到指定楼层
刚才一打开大智慧,8.17又不正常了,上海的又不显示。8.22还可以显示,大智慧到底要干什么!!!1

相关股票

吊山龙
Lv.2
发表于 2020-1-21 21:14 复制 查看全部楼层
/:O
想又想
Lv.4
发表于 2020-1-17 16:31 复制 查看全部楼层
重新打开大智慧,8.17,上海的又不显示了。
体力300
Lv.4
发表于 2020-1-17 15:10 复制 查看全部楼层
不用大智慧总行吧?从来不用大智慧软件,很麻烦的,
左大嘛
Lv.2
发表于 2020-1-17 13:41 复制 查看全部楼层
/:O/:O/:O
好心境
Lv.6
发表于 2020-1-17 13:22 复制 查看全部楼层
调整调整调整调整调整调整
有米有油
Lv.7
发表于 2020-1-17 07:08 复制 查看全部楼层
当日数据晚上会转历史数据。
和谐111
Lv.3
发表于 2020-1-17 00:47 复制 查看全部楼层
为了2010 发表于 2020-1-16 23:44
深圳有数据,上海没有数据,这应该是上交所晚上没开服务器数据库的问题,与软件无关,不知道对否?

下班关机,节能减排
为了2010
Lv.6
发表于 2020-1-16 23:44 复制 查看全部楼层
深圳有数据,上海没有数据,这应该是上交所晚上没开服务器数据库的问题,与软件无关,不知道对否?
和谐111
Lv.3
发表于 2020-1-16 23:20 复制 查看全部楼层
现在盘后好像没行情,我用一个开市时没开的大智慧,登录进去行情列表是不更新的,不论版本,不知道是不是我的问题。
小卜丁
Lv.2
发表于 2020-1-16 22:35 复制 查看全部楼层
这货越来越揪心这要是没发现开盘才发现就惨了
有刃有鱼
Lv.5
发表于 2020-1-16 22:28 复制 查看全部楼层
大智慧365,又不显示。
小兵兵6
Lv.4
发表于 2020-1-16 22:08 复制 查看全部楼层
8.17不能用,8.22你下载的是谁的版本
您需要登录后才可以回帖 免费注册登录

本版积分规则

回顶部 到页底
快速回复 返回顶部 返回列表