手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

鼠年即将来临,“老鼠仓”主力动向明显的潜在大牛股看这里

[看盘]
设置
1241 9 钱是浮云 Lv.3 发表于 · 2020-1-16 22:07 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
       鼠年即将来临,“老鼠仓”主力动向明显的潜在大牛股看这里

————据证券时报旗下涨停板统计数据显示
在已披露年报预告的上市公司中,共有百余家公司连续4年业绩正增长,其中多股被北上资金、杠杆资金同时加仓,图一为近几年业绩大幅增长个股,图二中精确的8只个股是我们筛选出来业绩稳步增长并且同时持股股东数量显著下降(表示筹码愈发集中)个股排名。 个中意味,自己体会! -- ----股市里没有绝对操盘内幕的票无法保证必赚,表中这些票虽然自公开数据统计筛选得出并未有明确主力动向,但正常情况下表现也不会差,很值得参与!

华EJS
Lv.1
#楼主辛苦了,谢谢分享!!!在这里快速回复#
春天水乡
Lv.6
12月的新韭菜,竟然下降了5%,环比11月也下滑,但12月的行情非常不错,却吸引不到新股民了。是大家不愿意投资A股吗?非也,而是很多不直接投了,都去买爆款基金了。

整个2019年,新增投资者是1324万,而2018年是1252万,19年是小牛市,18是大熊市啊,竟然相差无几,而2017年达到1587万。这就是残酷的现实,A股在慢慢去散户化,即便牛市来了,但直接炒股的反而少了!
我是九哥
Lv.4
谢谢分享   
贵溪银矿部
Lv.0
猎人日记
Lv.0
谢谢分享
闻风可相阅
Lv.3
谢谢分享,楼主辛苦了!!!
黑桃237