手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
熊三年
Lv.4
大投机家 发表于 2020-7-3 13:35
能抓住的时候也不少。。。。。。。。。。。。。

只要有没抓住的就会有人质疑,分析大盘注定是吃力不讨好的事情

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

一股道
Lv.4
太刺激了,买套还赚钱了,这天风。。。。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

大投机家
Lv.6
今天虽然说是震荡调整。但目前小逼空阶段太强势了。看样子今天并不想回补缺口。这也是昨晚内容说多和空的机会相比。空更危险。这时候就怕出这种震荡强势调整的。

笨羊羊0315
Lv.2
证券这是不把人逼上梁山不罢休啊,早上追了点红塔

大投机家
Lv.6
熊三年 发表于 2020-7-3 13:29
这个观点非常认同,多数股民都是希望能抓住每一个上涨段,错过一个都不行,所以大投注定会被千夫所指§44 ...

能抓住的时候也不少。。。。。。。。。。。。。

点亮(2) 扔鸡蛋(1) 回复

初学lcw
Lv.4
我觉得大投的这种体系非常适合我,看不懂的,超出自己能力的就不做,非确定性的机会更不做。这种操作的次数肯定比别人少得多,但是成功的机率无疑是更大了,且风险显著降低。
在这个市场中,只有能活下去的,才能走得长远。要长远,就要眼界开阔,不在乎一时一地之争,不在乎每一段利润都要去强求。

点亮(1) 扔鸡蛋(1) 回复

随缘而止
Lv.2
光大又拉板了,天天看着自选股里,机构的天下

大投机家
Lv.6
风追忆 发表于 2020-7-3 13:16
大投不是我说你,你是真的在细节方面太粗糙了。你分析的逻辑,把周期拉长看绝对是正确的。但是不是所有股 ...

每个人追求的东西不同。我的方式是可以在长期交易中获利的。而我的方式本来就不是大多数股民能认可的。我寻找的是一种能在股市中长期交易获利的方式,而不是股民认可的方式。

熊三年
Lv.4
风追忆 发表于 2020-7-3 13:16
大投不是我说你,你是真的在细节方面太粗糙了。你分析的逻辑,把周期拉长看绝对是正确的。但是不是所有股 ...

这个观点非常认同,多数股民都是希望能抓住每一个上涨段,错过一个都不行,所以大投注定会被千夫所指 因为每波上涨都能抓住就是神了,那是不存在的

李3想
Lv.3
等下看看创业和消费板块能不能接力
轮动消费板块还有空间

风追忆
Lv.3
大投机家 发表于 2020-7-3 12:34
今晚文章系统说一下吧。昨天基本已经说清楚了。。。。。。。。。。。

大投不是我说你,你是真的在细节方面太粗糙了。你分析的逻辑,把周期拉长看绝对是正确的。但是不是所有股民都能忍受的住一年只做春季行情,其余时间空仓观望。看长做短,在大周期下看看小周期是怎么运行的。炒股要看长做短,就近对比。因为每天的战斗都发生在当下

点亮(5) 扔鸡蛋(0) 回复

风追忆
Lv.3
无尽夏 发表于 2020-7-3 12:56
可是万一跌破了的话之前逢低参与的不是被套牢了吗?不就需要割肉了才能空仓才能观察吗?

炒股本来就有风险,只要买入就会有被套的风险。而绿盘低吸和仓位控制可以帮助我们降低这种潜在风险。

无尽夏
Lv.4
风追忆 发表于 2020-7-3 11:17
只要不跌破2387,
我都是逢低积极参与的
万一跌破了,就空仓观察

可是万一跌破了的话之前逢低参与的不是被套牢了吗?不就需要割肉了才能空仓才能观察吗?

无尽夏
Lv.4
一知秋 发表于 2020-7-3 11:51
这个风追忆我看是个高手

笑话,能和你比?

扔鸡蛋(0) 回复

大投机家
Lv.6
今晚文章系统说一下吧。昨天基本已经说清楚了。。。。。。。。。。。

大投机家
Lv.6
祝zhu 发表于 2020-7-3 12:02
@大投机家,老师,这二天放量连破3074、3127二道关口,再回2600左右的可能性应该比较低了,是不是可以考虑 ...

你说的这个也是可能性之一。。。。。。。。。。。。只是一个月还不知道是什么形式的下跌。大势方面待定

风追忆
Lv.3
下面是用量学分析的完整思路,不用实际案例的话,有些人可能看不懂。

分析思路:
高位出高阴,说明主力跑了。股价经过连续下跌,在底部形成了W形态
又出现两组倍量柱,说明有主力资金在建仓。什么时候建仓结束看不出来
当再次出现高量柱突破箱体上沿的时候,这时候观察 是真突破还是假突破
假突破的话,继续等待建仓完毕。真突破说明主力要涨,积极参与
上涨目标位自然是1.20附近(跳空缺口压力大),当靠近目标位的时候 观察主力意愿,
如果主力不惧压力继续上涨,那么继续持股就好。否则跟随主力高抛

李3想
Lv.3
这么出货,以后几年回不来了。。。
3587也是这样

点亮(0) 扔鸡蛋(1) 回复

祝zhu
Lv.4
@大投机家,老师,这二天放量连破3074、3127二道关口,再回2600左右的可能性应该比较低了,是不是可以考虑现在是牛市的起点左右,这个量能还可以上攻到3200左右,然后回调在3000左右横盘个半年一年,蕴量真正的起飞呢?

一知秋
Lv.3
这个风追忆我看是个高手

扔鸡蛋(0) 回复

杨红01
Lv.6
无尽夏 发表于 2020-7-3 11:20
同感!我也是实话实说来着,您说红红就2万本金整天这个主力那个主力说真心话我是真的听不懂。

最爱振荡
Lv.4
2020.07.03 11:22分,这么长一段上涨,头一次看到了该涨不涨。空进去了,盈亏我自己承担

风追忆
Lv.3

300ETF已经过了左锋4.33,如果继续涨目标是5元
如果回调看回调到哪里,跌破4.33说明大环境不支持大涨

大投机家
Lv.6
分析逻辑有所不同。创业日线结构上我看是红线3末端附近了。仔细看红线2的话。红线2的结束是放量拉升急涨见的顶部。只是红线3最后的高点还没走出来而已。所以,深,创补涨暂时看做是沪指震荡调整中的短线思路的。。。技术交流重点在于经验的分享,所以无所谓观点对不对,大家可以积极交流。。。。

附件

扔鸡蛋(0) 回复

无尽夏
Lv.4
大投机家 发表于 2020-7-3 10:27
红红啊,我们都是实话实说。反正我感觉你整天分析主力意图,股民心里之类的。是没有完全看技术面来的实惠 ...

同感!我也是实话实说来着,您说红红就2万本金整天这个主力那个主力说真心话我是真的听不懂。

反正我炒股很简单:要么单纯看K线,一心只看K线图两耳不闻消息面。
要么做价投做长线,别人恐惧我贪婪,以时间换空间其他的都不在我的认知范围内。

项少龙yhf
Lv.2
牛市来了星期一都是大涨的,对下周一期待中。

无双心如止水
Lv.3
大投机家 发表于 2020-7-3 11:14
银行ETF,300ETF呢???????????中长期也是看涨吗?当然银行太肉了。。。

哇,昨晚的我还没顾上看,先谢谢分享了。您的理念一以贯之的,是之前的一篇文章。我看看昨天发的先

大投机家
Lv.6
笨羊羊0315 发表于 2020-7-3 11:15
权重歇脚题材上,这就是完美的轮动,让新开户的追涨的两边挨巴掌

如果是沪指震荡调整,深创这两天补涨的话,那么沪指在震荡后应该还能上一小段。关键看支撑和调整的形式

风追忆
Lv.3

只要不跌破2387,
我都是逢低积极参与的
万一跌破了,就空仓观察

笨羊羊0315
Lv.2
权重歇脚题材上,这就是完美的轮动,让新开户的追涨的两边挨巴掌