手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

最具公信力的"中国检测服务"品牌!

[概念]
设置
11792 18 袁弥托8 Lv.4 发表于 · 2020-1-17 22:40 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
       作为一家全国性、综合性的独立第三方检测服务机构,公司主要从事贸易保障、消费品、工
业品以及生命科学领域的技术检测服务。通过科学的研发系统、先进的检测实验室、健全的技术
服务体系和完善的服务流程,接受产品生产商或产品用户的委托,综合运用科学方法及专业技术对某种
产品的质量、安全、性能、环保等方面进行检测,出具检测报告,从而评定该种产品是否达到政
府、行业和用户要求的质量、安全、性能及法规等方面的标准。检测机构根据检测工作量向委托
者收取检测费用。
       随着居民生活水平提高、中国制造业的快速发展和对外贸易持续增长,中国检
测市场仍将保持较快增长。根据CCID预测,中国检测市场未来几年仍将保持15%以上的增长,
全国检测市场规模于2010年超过700亿元。其中民营检测机构增长速度最快,超过30%;外资
检测机构次之,增长速度在20%以上;国有检测机构增长速度较慢,维持在10%左右。
公司一直专注于综合性的独立第三方检测服务领域的发展,涵盖工业品、消费品、生命科
学以及贸易保障检测服务领域,涉及国际、国内市场,为客户提供综合性的"一站式"检测服
务。
       经过多年的发展,公司在综合检测能力、服务范围、研发能力、
销售收入等多方面均在中国民营检测机构中处于领先位置,公司已成为中国规模最大、最具市
场竞争力的民营检测机构之一。
推荐的股票名称:华测检测,股票代码:300012

推荐理由:最具公信力的"中国检测服务"品牌!

时分线 日线 周线 月线
选股日期 股票代码 股票名称 买入价 现价 日最大涨幅
2020-1-17 22:40 300012 华测检测 16.30 17.28 -
绅士688
Lv.6
龙哥2014
Lv.6
谢谢分享!
假装在炒股
Lv.4
谢谢分享!!!!
贵溪银矿部
Lv.0
理516888想
Lv.4
晚上好,谢谢分享,辛苦了。
自由时代
Lv.4
最近妖股挺疯,感觉大A已成了赌场
随意而为2009
Lv.4
楼主辛苦,谢谢分享!
春天水乡
Lv.6
最近妖股挺疯,感觉大A已成了赌场,公募抱团半导体,游资抱团星期六诚迈科技;外资抱团消费医药,这种无节操,这特么还叫股市么?是该管管了!
雾凇cjp
Lv.8
预祝好成绩,投资顺利!
詹士
Lv.6
六部委联合印发《关于扩大跨境电商零售进口试点的通知》(商财发〔2020〕15号)
无疆的野马
Lv.5
谢谢分享投资愉快
春天水乡
Lv.6
厉害了我的国,国家统计局的数据,2019年我国GDP达到99万亿元,人均GDP首次突破1万美元,大陆总人口突破14亿!
甲皓木
Lv.5
谢谢楼主分享,辛苦!
可日广
Lv.5
谢谢分享!
理516888想
Lv.4
晚上好,谢谢分享,辛苦了。
忻悦
Lv.4
理想629020