手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

新龙诞生了!

[看盘]
设置
1163 7 八戒你瘦了 Lv.3 发表于 · 2020-1-17 22:42 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

今天写简单一点吧,我轻松一点,你们看起来也轻松些。

昨天说今天上证指数如果再跌,就大有点大事不妙了。结果很尴尬,今天上证指数最终平盘收局,盘中确实很想上涨,结果收盘又搞了一根阴线,4连阴。

昨天的3连阴和今天的4连阴,我还是觉得昨天更吓人。因为考虑到今天周五的时间点,外加下周四个交易日后就要放春节假,两个因素叠加,其实今天市场资金很有砸盘的动机。

但站在事后来讲,今天资金砸盘力度不大。毕竟三大指数都是平盘报收,其中两个还微微红了。个股方面,有1233收涨,2323只下跌,跌得不算特别凶。

今天明明给了空头机会,但空头自己不争气!

所以,我觉得盘面有点砸不动的味道。

按照往年的规律,一般节前几天市场行情会偏差,反倒是临近春节假的那两天市场会回暖,因为想卖的之前就卖干净了。所以下周四个交易日,如果熬过了周一周二,那么后面的周三周四就不用太担心了。

今天盘面上市场资金非常关注的股,仍然是妖股之王星期六诚迈科技。诚迈科技早上就走得不好,星期六强撑了一天,结果尾盘BaoLi跳水。

不过我注意到,貌似市场资金并不怎么害怕这货跳水,大概是觉得涨到现在这程度,行情走完、跳水结束是一定的,只是一个时间迟早的问题。
星期六跳水bao跌后,目前的连板高度股英维克,特么的竟然逆势封(疯)板,实现5连涨停,再次突破涨停高度。另外几只有辨识度的高位股,譬如模塑科技立昂技术大东方也都回封(疯)了!
虽然星期六的龙头地位暂时未倒,但我感觉超短的新周期,已经有点成功切换的意思了:以英维克为收,模塑科技+大东方打助攻,另外辅以创源文化和立昂技术。
好了,股票的事,今天先写到这里吧。
今天小年,祝大家过得幸福愉悦。

一蓑烟雨平生
Lv.4
谢谢分享,投资愉快!!
天马100
Lv.3
慢123456
Lv.4
闻风可相阅
Lv.4
谢谢分享,辛苦!
绅士688
Lv.6