手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

理想币*10

[闲聊]
设置
9177 7 奇点9998 Lv.2 发表于 · 2020-1-18 10:38 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
放到模拟股市  有什么作用啊  放到模拟股市  有什么作用啊  放到模拟股市  有什么作用啊  放到模拟股市  有放到模拟放到模拟股市  有什么作用啊  股市  有什么作用啊  什么作用啊  放到模拟股市  有什么作用啊  放到模拟股市  有什么作用啊  放到模拟股市  有什么作用啊  放到模拟股市  有放到模拟放到模拟股市  有什么作用啊  股市  有什么作用啊  什么作用啊  放到模拟股市  有什么作用啊  放到模拟股市  有什么作用啊  放到模拟股市  有什么作用啊  放到模拟股市  有放到模拟放到模拟股市  有什么作用啊  股市  有什么作用啊  什么作用啊  放到模拟股市  有什么作用啊  放到模拟股市  有什么作用啊  放到模拟股市  有什么作用啊  放到模拟股市  有放到模拟放到模拟股市  有什么作用啊  股市  有什么作用啊  什么作用啊  放到模拟股市  有什么作用啊  放到模拟股市  有什么作用啊  放到模拟股市  有什么作用啊  放到模拟股市  有放到模拟放到模拟股市  有什么作用啊  股市  有什么作用啊  什么作用啊  放到模拟股市  有什么作用啊  放到模拟股市  有什么作用啊  放到模拟股市  有什么作用啊  放到模拟股市  有放到模拟放到模拟股市  有什么作用啊  股市  有什么作用啊  放到模拟股市  有什么作用啊  放到模拟股市  有什么作用啊  放到模拟股市  有什么作用啊  放到模拟股市  有放到模拟放到模拟股市  有什么作用啊  股市  有什么作用啊  什么作放到模拟股市  有什么作用啊  放到模拟股市  有什么作用啊  放到模拟股市  有什么作用啊  放到模拟股市  有放到模拟放到模拟股市  有什么作用啊  股市  有什么作用啊放到模拟股市  有什么作用啊  放到模拟股市  有什么作用啊  放到模拟股市  有什么作用啊  放到模拟股市  有放到模拟放到模拟股市  有什么作用啊  股市  有什么作用放到模拟股市  有什么作用啊  放到模拟股市  有什么作用啊  放到模拟股市  有什么作用啊  放到模拟股市  有放到模拟放到模拟股市  有什么作用啊  股市  有什么作放到模拟股市  有什么作用啊  放到模拟股市  有什么作用啊  放到模拟股市  有什么作用啊  放到模拟股市  有放到模拟放到模拟股市  有什么作用啊  股市  有什放到模拟股市  有什么作用啊  放到模拟股市  有什么作用啊  放到模拟股市  有什么作用啊  放到模拟股市  有放到模拟放到模拟股市  有什么作用啊  股市  有什么作用啊  什么作用啊  么作用啊  什么作用啊  用啊  什么作用啊  啊  什么作用啊    什么作用啊  用啊  什么作用啊  
推荐的股票名称:中威电子,股票代码:300270

推荐理由:周线上水 比创新高

时分线 日线 周线 月线
选股日期 股票代码 股票名称 买入价 现价 日最大涨幅
2020-1-18 10:38 300270 中威电子 10.05 9.14 -
龙哥2014
Lv.6
谢谢分享!
假装在炒股
Lv.4
谢谢分享!!!!
贵溪银矿部
Lv.0
理516888想
Lv.4
晚上好,谢谢分享,辛苦了。
春天水乡
Lv.6
最近妖股挺疯,感觉大A已成了赌场,公募抱团半导体,游资抱团星期六诚迈科技;外资抱团消费医药,这种无节操,这特么还叫股市么?是该管管了!
雾凇cjp
Lv.8
预祝好成绩,投资顺利!
奇点9998
Lv.2
谢谢楼主提供咨询  谢谢分享