手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

大智慧收市后没有分时行情的根本原因是找到了

[大智慧]
设置
15659 27 花甲股丁 Lv.4 发表于 · 2020-1-22 21:33 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

我用的大智慧8.17.00.16640版,前几天收市后再开机就没有上海行情,今天刚才也是。当我打开登录窗口,退出登录,进行设置时,发现原登录的是国泰君安华东电信,我改为上海云行情后,就有上海行情数据了,记得以前是“理想证券全推1”,不知是不是理想证券全推的关了,怎么也登录不了理想证券的了,反正问题是出在
“dzhhqserver.ini"这个文件上,只要把这个文件里的全推数据源的地址设成开机就登录就好了,或者把别的好的服务器的地址加进去就好,可惜我不会修改这个文件,现在把它发上来,请高手修改,造福大家,谢谢。

附件

dzhhqserver.rar

669 Bytes, 下载次数: 177, 下载积分: 理想币 -1 个

段飞178
Lv.1
yzswxs 发表于 2020-1-25 12:05
我曾经7.08和7.18都没有上海分时数据,但年三十收盘后再上去,都有了。两款软件,没做任何改动。

能告诉一下,什么原因吗?我现在沪市 还是不正常
段飞178
Lv.1
棘正2005 发表于 2020-2-6 15:17
不行,上海还是没有分时图和数据

您的解决了吗?我的还是没有解决,
段飞178
Lv.1
yzswxs 发表于 2020-1-25 12:05
我曾经7.08和7.18都没有上海分时数据,但年三十收盘后再上去,都有了。两款软件,没做任何改动。

您现在的有数据了吗,我的就是没有沪市的数据!!!
棘正2005
Lv.2
不行,上海还是没有分时图和数据
赤子2008
Lv.3
全是混合行情
yzswxs
Lv.4
花甲股丁
Lv.4
我曾经出现8.17怎么也登录不上,我用商版的清理注册表清理后,就能登录上了,我现在不定时就清理一次。
爵士轩阳
Lv.4
用商版的文件解决了
学无止境23
Lv.4

我的8.17刚才试了一下,目前的理想全推4、5、12都还可以用。切换到这3个都可以看到收盘后的沪市数据。印象中这几个好像一直是全推服,盘中应该也都可以用。
其实这个方法跟之前论坛里有朋友说到切换到免费的非全推服可以看收盘后的沪市数据是类似的道理。所以我估计问题可能是出在三朵云服务器本身,用三朵云的话,收盘后重新打开软件是看不到沪市的数据的。

用理想全推4、5、12或者别的免费服务器的话,我这边有一个问题,收盘后关掉软件后重新登录,就无法连接任何服务器了,必须用我另一个大智慧账号登录才可以连得上所有服务器,不知道你那边是不是也是这样。
大智慧开发人员总是搞无用功折腾用户,大智慧(全身分析家)这么好的软件核,应该想办法扩大用户群体,提高市场占有率,咱们都可以挣到大钱,让别软件和你没法比才是王道。
大智慧开发人员总是搞无用功折腾用户,大智慧(全身分析家)这么好的软件核,应该想办法扩大用户群体,提高市场占有率,咱们都可以挣到大钱,让别软件和你没法比才是王道。
yzswxs
Lv.4
但好象又出其它问题了,就是上海的数据变成请求的了,并且没办法收盘。
大智慧,你就折腾吧,那句俗语咋说的,欲要使其灭亡,必先使其疯狂!!!
yzswxs
Lv.4
另外,我改用国泰君安的服务器上,数据也正常!
yzswxs
Lv.4
楼主错了,我8.17一直设置的是上海云行情。但前几天还是出现了盘后没分时数据的问题。但今天到现在(1月23日周四,21点09分)8.17数据仍然正常。只能说,今天大智慧数据正常。大智慧没有搞小动作。也许是因为要过年吧,他们不想被骂!
《看一看》
Lv.3
只有指数没有个股
吃市拉米
Lv.2
上海云是免费行情吗,收费行情没数据
白鹿隐士
Lv.2
改为上海云行情后,就有上海行情数据了,谢谢!