手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

核弹(指标 副图 通达信 贴图)原创,加密,无未来函数

[通达信] 精华 1 364个推荐364
设置
139648 77 上海诚信通 Lv.3 发表于 · 2020-1-23 17:36 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

专抓主升浪 原创 加密无未来函数

附件

核弹.tn6

7.51 KB, 下载次数: 583, 下载积分: 共享币 -10 个

本主题由 任务系统 于 2020-2-23 15:30 解除限时高亮
广交善缘
Lv.3
首先感谢楼主分享,这是一种可贵的品质。
蓉城三少
Lv.1
楼主没有选股预警指标吗
小村cun
Lv.1
谢谢楼主  辛苦了
小豆芽2009
Lv.4
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!
涨停板951
Lv.2
感谢楼主分享
理想pjlhj
Lv.4
谢谢分享 远离病毒  新春快乐 鼠年大吉
南山静者
Lv.2
首先感谢楼主分享
人间天堂09
Lv.2
首先感谢楼主分享,这是一种可贵的品质。但也为坛子的八股作风感到无奈。
乞力马扎
Lv.2
楼主,这个公式是盘后选股第二天买入,还是当天收盘前出信号后买入?
大道至简62
Lv.3
谢谢楼主分享/:M
阿土仔投资
Lv.2
谢谢分享   可以参考  
爱基人
Lv.5
谢谢分享   可以参考  
原始人1978
Lv.2
大师辛苦了
春天龙
Lv.4
谢谢分享!!!!!!
峡谷2010
Lv.3
/:M
李真言
Lv.2
看看有没有用
小精灵1688
Lv.2
好指标,谢谢
金刚狮子
Lv.3
能帮忙改为飞狐公式吗?非常感谢!

DF:=(C-REF(C,3))/REF(C,3)*100;
核弹1:=(C-REF(C,5))/REF(C,5)*100;
核弹2:=(C-REF(C,7))/REF(C,7)*100;
核弹3:=(C-REF(C,13))/REF(C,13)*100;
核弹4:=(C-REF(C,21))/REF(C,21)*100;
核弹5:=(C-REF(C,43))/REF(C,43)*100,COLOR00FF00;
核弹6:=(C-REF(C,72))/REF(C,72)*100,COLORLIBLUE;
AHC1:=CLOSE*VOL;
AHC22:=EMA((EXPMA(AHC1,23)/EXPMA(VOL,23)+EXPMA(AHC1,54)/EXPMA(VOL,54)+EXPMA(AHC1,108)/EXPMA(VOL,108)+EXPMA(AHC1,316)/EXPMA(VOL,316))/4,34);
通道:=1.0668*AHC22;
起爆:=CROSS(C,通道) AND REF(C,1)*1.05-C<0.008 AND C>O*0.5;
AA05:=MA(C,5);
AA30:=MA(C,30);
MA05:=MA(C,5);
MA10:=MA(C,13);
MA30:=MA(C,34);
速度5:=SMA(EMA((MA05-REF(MA05,1))/REF(MA05,1),3)*100,3,1);
加速度5:=EMA((速度5-REF(速度5,1)),3);
五日乖离率:=(C-AA05)/AA05*100;
三拾日乖离率:=(C-MA30)/MA30*100;
MR:=COUNT(CROSS(五日乖离率,0),3)>=1 AND 三拾日乖离率>REF(三拾日乖离率,1) AND AA05>REF(AA05,1) AND (C/REF(C,1)-1)*100>5 AND REF(C,1)<AA30;
买入:=FILTER(MR,10);
核弹6A:=起爆 AND 买入;
六三零核弹:=(CROSS(核弹1,8) AND CROSS(核弹2,8) AND CROSS(核弹3,8)&#160;
AND CROSS(核弹4,8) AND CROSS(核弹5,8) OR 核弹6A);
STICKLINE(六三零核弹,2,0,8,0),COLOR005500;
STICKLINE(六三零核弹,2.2,0,6,0),COLOR007700;
STICKLINE(六三零核弹,2.4,0,4,0),COLOR008800;
STICKLINE(六三零核弹,2.6,0,3,0),COLOR009900;
DRAWICON(六三零核弹,2.7,38);
DRAWICON(六三零核弹,1.8,34);
DRAWICON(六三零核弹,1.3,34);
DRAWICON(六三零核弹,0.8,34);
DRAWTEXT(六三零核弹,1,'核弹'),COLORRED;
红旗999
Lv.4
谢楼主的分享
小草火火
Lv.2
谢谢楼主这个指标不错,谢谢分享.
学炒股技巧
Lv.2
星辰北斗星 发表于 2020-2-5 07:35
没有预警(选股)副图连个屁也算不上啊

什么叫预警,就是把选股公式设置为预警就叫预警了。24楼不是有了选股公式吗?,就是有了预警!
乞力马扎
Lv.2
一、破昨天的最低价止损。

二、大盘行情不好,盘中止损。

三、大盘行情好,收盘前止损。好ZHUYI
乞力马扎
Lv.2
具体怎么用公式选股,能否给个方案?
徐ws123668
Lv.2
谢谢分享,最好写一下出信号后怎么筛选,谢谢!
家在小河边
Lv.2
学炒股技巧 发表于 2020-1-25 14:35
公式没有完全加密和谐一下,
原副图公式如下:

这指标不错!!!!!!!!
辽野居士
Lv.6
可以!参考研究
杨武益
Lv.2
感谢楼主分享,虽然漂移,偍还是有借鉴的地方,谢谢分享你的成果
星辰北斗星
Lv.3
没有预警(选股)副图连个屁也算不上啊
丝雨1006
Lv.1
九个弯 发表于 2020-1-26 21:04
具体怎么用公式选股,能否给个方案?

觉得还可以啊
股市少年
Lv.5
谢谢学炒股技巧老师,祝老师股市长虹!