股海拾贝寻珠

[技巧]
设置
2896928 19737 杨红01 Lv.6 发表于 · 2020-1-27 11:46 显示全部楼层 正序浏览 |
为了便于大家翻阅指数波动臆测部分和拾贝寻珠,现将交流部分移至于此,欢迎大家积极参与交流,你拿出一个苹果,我拿出一个苹果,大家都拿出一个苹果,那人人都有机会尝到一口不一样口味的苹果,那下次买苹果就不会那么茫然了。。。。。。

补充内容 (2020-2-19 16:43):
提醒:本帖之各人发表看法或者观点皆为其自己独有,各位看官可以作为自己交易的一个辅助分析参考项,若以此作为交易决策依据,后果自负!
查看全部打赏
  • 红鑫2010+10理想币 +2共享币 : 新年快乐!

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

风与竹
Lv.4
大象和我 发表于 2021-4-15 21:34
功夫很难练,,有时再想,有其它的更好投资的地方,绝不来股市,太累了。

谢谢!

杨红01
Lv.6
大象和我 发表于 2021-4-16 14:45
贤丰控股  ,,尾盘,我这边分析,可以试几手玩一下,连板了,主力还不有完成发货,,没有什么工具,就是 ...

刚看到,下周找机会试试

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

大象和我
Lv.3
车轮2008 发表于 2021-4-16 12:25
请问:封流比是如何计算的?不吝赐教,谢谢。

看到“你太可惜了”,根据主图现有条件,玩了个“快买 ...

是量比,说错了

大象和我
Lv.3
杨红01 发表于 2021-4-16 11:49
财运不佳吧,到嘴的鸭子飞了,去年元月的0518在主升的前一天出局了,0521比较弱,给点操作建议呗§5 ...

贤丰控股  ,,尾盘,我这边分析,可以试几手玩一下,连板了,主力还不有完成发货,,没有什么工具,就是目测了一下

大象和我
Lv.3
杨红01 发表于 2021-4-16 11:49
财运不佳吧,到嘴的鸭子飞了,去年元月的0518在主升的前一天出局了,0521比较弱,给点操作建议呗§5 ...

我也给不了什么好建议,,碰上这样的情况,心里难受,,你那个标所在题材正在主升,,它前面有拉板建仓了,碰到这样的行情况就会主拉
这几天我几个学生,我有和他们分析那些标可以做,如中路  高乐   文投  爱迪尔 华闻  ,现在就围绕在 儿童类的标,不断换
每次炒作,只炒当前热点,就像前面的电力一样,我反复换标做,要不然也完成不了任务目标
这次拉比拉升这么高,一定带动了其它同题材的标,主力进来容易,要出货一直是一个难题,,大批量进来,就要折腾很久
有10板的龙头,你可以在其题材来换标做,能完成5个板收益, 若是5板,你可以完成2个板的收益
若财运好,不小心进了龙头,那就。。。基本可以吃15个板出来, 有上10板的龙头,后面有小龙
你看,这次的美邦  ->金发拉比->新华锦  当同批连板 出现恐慌盘时,这个题材不结束
今天主力有资金换到其它板块,,  若你实在不知如何选,就做汽车板块,人家行业发展的好,,这样随时都会爆发连板标
你1个季度,只要选好一支进了,拉5个板出来就完成目标了,,,想要一天天拉板,太难了, 地主太精明了

车轮2008
Lv.6

没买,金发拉比和002699,都不是我的喜欢模式,刚脱离极弱线下是鸡肋!这个板又超过了首板、黎明的极限。这就是信号的适用性、局限性吧。

图中的彩带及临界,提示可买,见有信号买,底气足些,捷径比曲径美好。  例:出版传媒今日走出反压线,又有“黎明”。

紫玉兰
Lv.4
车轮2008 发表于 2021-4-16 12:25

看到“你太可惜了”,根据主图现有条件,玩了个“快买 ...

你没买金发拉比吗     那不是你的模式吗  

车轮2008
Lv.6
大象和我 发表于 2021-4-16 11:29
20个点,想哭的感觉,你太可惜了,我都没有看懂,有时看准了,丢在里面,不看,设置30%的提醒,
跌的很 ...

看到“你太可惜了”,根据主图现有条件,玩了个“快买”不知有否实战意义?(突破:参考、反压,二线)C>参考&&C>反压&&涨幅>5&&量比>3

杨红01
Lv.6
大象和我 发表于 2021-4-16 11:29
20个点,想哭的感觉,你太可惜了,我都没有看懂,有时看准了,丢在里面,不看,设置30%的提醒,
跌的很 ...

财运不佳吧,到嘴的鸭子飞了,去年元月的0518在主升的前一天出局了,0521比较弱,给点操作建议呗

大象和我
Lv.3
杨红01 发表于 2021-4-16 06:34
是呀,有太多不确定性,时机不是那么好把握的,也许和财运有很大的关系,这次2699没及时收割导致没赚到多 ...

跌的很久,后面主力突破20均线了,不断拉板,主力不可能没事,

我的拉比,封流比超5了,今天又没有办法平仓,只能等下周一了

杨红01
Lv.6
大象和我 发表于 2021-4-15 21:34
功夫很难练,,有时再想,有其它的更好投资的地方,绝不来股市,太累了。

可否把赚的钱拿去投资实业(入股分红,不参与运作)呢?

杨红01
Lv.6
大象和我 发表于 2021-4-15 21:32
谢谢你的建议,前天平仓 和 昨天平仓 已转到银行了,斗地主是很累,他们手法太多,比如:
筹码不动是涨 ...

是呀,有太多不确定性,时机不是那么好把握的,也许和财运有很大的关系,这次2699没及时收割导致没赚到多少钱,刚出来就杀个回马枪错过了一个涨停板,这也许就是财运太差吧!到嘴的鸭子还是飞了!

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

大象和我
Lv.3

大象和我
Lv.3
杨红01 发表于 2021-4-15 20:06
恭喜你大赚哈,把赚的转出到银行才是自己的,可以休息,也可以拿一小部分本金玩玩,这次的2699还是被地主 ...

谢谢你的建议,前天平仓 和 昨天平仓 已转到银行了,斗地主是很累,他们手法太多,比如:
筹码不动是涨还是跌,谁也不知道,
放量是涨还是跌,也不知道,
金发拉比  1字板,开板可以接
大湖股份 1字板,开板不能接  ,这谁又知道里面的逻辑

有金元宝是涨还是跌,一大堆有金元宝的标,有的还是跌
我是小资金钻了主力的漏洞,喝些汤。

有一点是可以肯定,就是业绩好的,又连板的标,会走的很远,比如:小康股份  以前的诚迈科技
产业标  强于 消息标  如:这次的医美、二胎,强于日本放污水,,消息的题材一般3天,快的可以吃一些
这次捞鱼,手还快,就捞了10个点,跑了

太像《孙子兵法》诡辩

杨红01
Lv.6
大象和我 发表于 2021-4-15 19:05
金发拉比  明天把最后的5个仓清了,上半年不玩股票,休息一段时间 ,金发拉比这样拉板,提前完成了炒股 ...

恭喜你大赚哈,把赚的转出到银行才是自己的,可以休息,也可以拿一小部分本金玩玩,这次的2699还是被地主弄出来了,需要总结实盘经验,斗地主很吃力呀。

大象和我
Lv.3
杨红01 发表于 2021-4-15 11:35
2699这个板没拿到

大盘跌的怎么样了,这两天我又没有去看大盘了。上次看了一下,只知道会跌,我是怕影响,把大盘的指数,全屏蔽了。

大象和我
Lv.3
2699这个板没拿到

人家题材 在主升,你不拿,白不拿。今天板上要平仓,明天不会连板,,等缩量回调,又可以躲在里面,等主力来抬

大象和我
Lv.3
杨红01 发表于 2021-4-14 19:58
002808和000521,下午2选1,你会选哪一只?

金发拉比  明天把最后的5个仓清了,上半年不玩股票,休息一段时间 ,金发拉比这样拉板,提前完成了炒股的目标,资金年初到现在翻了3倍
觉得不能太贪了,这次能进到拉比也就是一个运气,压根没有用到金元宝里面的规则,当运气好了,后面可能就会差一些了,赶紧收手,就像捞鱼一样
国联水产  ,我第2天收益10个点,就平仓,戒贪。

你让我选,我都不去选,只炒当前热点,围绕小孩的那些标,人气还没有走。 炒到电力标,那样去了人气,就换地方

风与竹
Lv.4
2699这个板没拿到

继续练功夫咯

杨菜头
Lv.5
确实,你本来都瞄准了

杨红01
Lv.6
2699这个板没拿到

风与竹
Lv.4
红红,两只票都是金元宝特征的吗,进了哪个?

杨红01
Lv.6

002808和000521,下午2选1,你会选哪一只?

大象和我
Lv.3
杨红01 发表于 2021-4-13 15:57
2442昨天给信号了?早盘适合进去?明天不看好会继续大涨?

早盘不好进,看戏

杨红01
Lv.6
大象和我 发表于 2021-4-13 15:38
上次进了金发拉比 ,休息好几天,没怎么操作,后面又不知道会碰到哪支好标的,
金发拉比,开板不用力, ...

2442昨天给信号了?早盘适合进去?明天不看好会继续大涨?

杨红01
Lv.6
大象和我 发表于 2021-4-13 15:42
0838  这样的拉升是无法封住板的,,若后面再来一个向下单边缩量回调, 后面再拉升,这样的才能封住板, ...

像这样的形态一冲板就完事了,今天也算是完成任务了,扔掉它了!

大象和我
Lv.3
杨红01 发表于 2021-4-13 15:31
恭喜哈,这想法不错,不能贪!

0838  这样的拉升是无法封住板的,,若后面再来一个向下单边缩量回调, 后面再拉升,这样的才能封住板,就是说,主力要吃到低筹码够多,才会采用封板
你看,左前面,基本是横盘, 这个筹码价相对主力来讲还是高了。一般不会拉板,除非强大的消息,被推上板

大象和我
Lv.3
杨红01 发表于 2021-4-13 15:31

上次进了金发拉比 ,休息好几天,没怎么操作,后面又不知道会碰到哪支好标的,
金发拉比,开板不用力,后面就不断发货,尾盘还比较稳,但这种走法,触发了我平仓规则,不能想太多
只能执行。尾盘我看了一下相关题材, 大湖股份, 把农业板块带动了,加上也跌了很久了,我计划转到那边去
龙星化工,冲关过价左峰,我要重点关注一下,找机会喝它一点汤。

杨红01
Lv.6
大象和我 发表于 2021-4-13 15:23
抓了一只, 国联水产 ,目前16个点,明天能保住10个点就平了,不能贪,快时快出
主要金发拉比  昨天尾 ...

大象和我
Lv.3
杨红01 发表于 2021-4-13 15:14
抓到了吗?今天都止盈了,散户想吃口肉不容易,也只能抱着喝口汤的想法来!?

抓了一只, 国联水产 ,目前16个点,明天能保住10个点就平了,不能贪,快时快出
主要金发拉比  昨天尾盘,收盘出一些信号, 早盘时,板上出大部分仓位, 然后拿去抓鱼