杨红01
Lv.6
大象和我 发表于 2021-4-13 15:09
没看到消息,我是看到大湖股份这么好,就抓鱼去了,手快则有,手慢就没有

抓到了吗?今天都止盈了,散户想吃口肉不容易,也只能抱着喝口汤的想法来!?

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

大象和我
Lv.3

没看到消息,我是看到大湖股份这么好,就抓鱼去了,手快则有,手慢就没有

杨菜头
Lv.5
今天不偷了,歇一歇

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

杨红01
Lv.6
车轮2008 发表于 2021-4-13 14:07
恭喜你,终于不再纠结,敢问鼎股票涨停板了?   板:须稳2.81之上,否则无戏!

回落后再次拉起没起色,2.73出局了,换手太小了!

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

车轮2008
Lv.6

恭喜你,终于不再纠结,敢问鼎股票涨停板了?   板:须稳2.81之上,否则无戏!

附件

李3想
Lv.3
拉高的时候清仓比较好,W型底应该是下跌中继

杨红01
Lv.6
大象和我 发表于 2021-4-13 13:25
跌成爹妈都不认识,有风险时避开,等跌跌, 再放量跌一下就注意企稳机会。

0838能涨停吗?

大象和我
Lv.3
杨红01 发表于 2021-4-12 18:56
趁明天指数反弹要减仓,甚至清仓休息?

跌成爹妈都不认识,有风险时避开,等跌跌, 再放量跌一下就注意企稳机会。

杨红01
Lv.6
趁明天指数反弹要减仓,甚至清仓休息?

大象和我
Lv.3
车轮2008 发表于 2021-4-12 15:00
技术标需看大盘,人气标毋用大盘,大盘不好,人气焉旺? 跳出三界外,仍在五行中。

引用坏叔一句话:1. ...

说的有道理,大盘不好,没什么人气,特别今天,放量切短了所有短线,资金都会观望了。

车轮2008
Lv.6

技术标需看大盘,人气标毋用大盘,大盘不好,人气焉旺? 跳出三界外,仍在五行中。

引用坏叔一句话:1.市场龙头倒下之时,市场基本都会大跌。2.市场龙头未倒之前,新龙头不可能诞生。

所以,丹邦科技与“三换四定”必然无缘。感谢丹邦冒头一探,助我完成尘封的“龙头”信号。

附件

大象和我
Lv.3
杨红01 发表于 2021-4-12 11:33
能抓住大部分机会就很不错了,下午或者明天,指数可能还要跌一下后再反弹?地主会不会这样选择不知道。

好久没有看大盘了,刚才看了一下,后面还要跌一波,幅度可能比前面还要大一些,
难怪清茶他们去玩了。
以前操作是技术标的,会常常看大盘,后面选人气标的来做,后面就没有看大盘了
每次做完就跑,常常连自己操作了哪支标叫什么名字都不知道。
我的性格也只适合,小资金,在人气标小打小闹。上次和你交流后,更加知道自己的短处。

杨红01
Lv.6
大象和我 发表于 2021-4-12 11:23
不知道,我一直操作不看大盘的,我这个领域做连板标,大盘指数看了会影响分析
电力能源题材 分析我都 ...

能抓住大部分机会就很不错了,下午或者明天,指数可能还要跌一下后再反弹?地主会不会这样选择不知道。

大象和我
Lv.3
杨红01 发表于 2021-4-12 10:56
等上证3400附近看是不是加仓2699?

不知道,我一直操作不看大盘的,我这个领域做连板标,大盘指数看了会影响分析
电力能源题材 分析我都错了,银星能源,早盘没有补回去,,哎,还要加强学习

杨红01
Lv.6
大象和我 发表于 2021-4-12 10:52
是的,今天不能开仓

等上证3400附近看是不是加仓2699?

大象和我
Lv.3
杨红01 发表于 2021-4-12 10:29
大概率是,今天不适宜开仓?

是的,今天不能开仓

杨红01
Lv.6
君卿 发表于 2021-4-12 10:22
蓝黛科技满足金元宝吗

大概率是,今天不适宜开仓?

君卿
Lv.2
蓝黛科技满足金元宝吗

杨红01
Lv.6
大象和我 发表于 2021-4-12 10:08
红红 ,,,大湖股份,没的车上了,这标我们虽然分析到了,但主力更快一步,不让上车
广博股份,给足了 ...

能赚钱就行,还是不赞成刻意的追求高收益!

大象和我
Lv.3
杨红01 发表于 2021-4-11 09:38
以前捣鼓着这些指标浪费了大把时间,结果都是没用!系统自带的均线看看趋势就可以了,关键是要紧盯量价! ...

红红 ,,,大湖股份,没的车上了,这标我们虽然分析到了,但主力更快一步,不让上车
广博股份,给足了时间,让你赚10个点,这没什么好说的,
电力我是看错了,说是诱多出货,不想到,他们继续,我又要去修正我的系统了

杨红01
Lv.6
杨菜头 发表于 2021-4-11 09:32
把它改写到主图上

以前捣鼓着这些指标浪费了大把时间,结果都是没用!系统自带的均线看看趋势就可以了,关键是要紧盯量价!比如天上不乌云滚滚怎么会有大雨甚至暴雨降临?

杨菜头
Lv.5
把它改写到主图上

杨菜头
Lv.5
有用的,画出了标志K线,明白了啥情况下,可以加仓。因为前面持有的仓位一般都是一成左右

杨红01
Lv.6
杨菜头 发表于 2021-4-10 17:50
受大象老师的启发,明白了一些,总的还是该在强势区域操作。

这指标没用,前面都是地主吸筹的时间段,等桃子熟了直接帮忙摘。

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

杨菜头
Lv.5

以前持股,老想着挣两毛就逃跑,这次明白了,强势区域可以多持有一点时间,尤其有了标志K线,一定要先等到大阳来临。

杨菜头
Lv.5
受大象老师的启发,明白了一些,总的还是该在强势区域操作。

途中的绿色区域,就是选出来的强势区域,写的不好,见笑了。

紫玉兰
Lv.4
大象和我 发表于 2021-4-10 14:11
都是高手,我们随便侃就好,应该都有自己角度看待股市,都能稳定盈利,都是对得
我个人觉得,自己有一套 ...

应该是这样的

大象和我
Lv.3
杨红01 发表于 2021-4-10 14:24
我觉得能赚钱就行,像你现在刻意的去专做连板的标的就是给自己定不容易完成的任务,随着资金量的不断增大 ...

是的,非常赞同,鱼小没有人管,大资金不敢用来打板,会抓了, ETF是一个很好的选择, 小资金用来玩刺激。
每盈利30%,都把赢利 出来的取出来,不再放在股市,转到其它安全收益较低的投资
谢谢,红红的提醒

杨红01
Lv.6
大象和我 发表于 2021-4-10 14:11
都是高手,我们随便侃就好,应该都有自己角度看待股市,都能稳定盈利,都是对得
我个人觉得,自己有一套 ...

我觉得能赚钱就行,像你现在刻意的去专做连板的标的就是给自己定不容易完成的任务,随着资金量的不断增大,日后容易出现问题,地主天天都在盯着“大鱼”,总会找到抓鱼的办法,我愚以为还是用部分小资金不断的吸血,把吸来的血存在一个安全的地方让其增值,比如转化为ETF筹码。小资金打板,中资金做波段,大资金做长线?对于没有团队的散户来说做长线不一定合适?

我是深井冰
Lv.5

哦。。。。。。。