大象和我
Lv.3
杨红01 发表于 2021-4-10 14:02
来这留下足迹的大多数是高手。

都是高手,我们随便侃就好,应该都有自己角度看待股市,都能稳定盈利,都是对得
我个人觉得,自己有一套稳定的赢利方式后, 不必再采用其它的方式加到自己系统中来,怕有水土不适应的情况
不断根据实盘,改善自己的系统就可以。红红,你说呢。

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

杨红01
Lv.6
大象和我 发表于 2021-4-10 13:58
以前很少和她交流,不知道情况,多有得罪,请海涵。
我股龄时间比较短,里面的大师认识的少。

来这留下足迹的大多数是高手。

杨红01
Lv.6
我是深井冰 发表于 2021-4-10 13:56
金元宝怎么定义的,红红

大象和我
Lv.3
杨红01 发表于 2021-4-10 13:53
她也是量价高手,观察的方式不同而已。

以前很少和她交流,不知道情况,多有得罪,请海涵。
我股龄时间比较短,里面的大师认识的少。

我是深井冰
Lv.5
杨红01 发表于 2021-4-10 13:53

金元宝怎么定义的,红红

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

杨红01
Lv.6
大象和我 发表于 2021-4-10 13:47
没有,没有留,,,如何看,叫红红教你

大象和我
Lv.3
我是深井冰 发表于 2021-4-10 12:30
这票左侧有金元宝不

没有,没有留,,,如何看,叫红红教你

大象和我
Lv.3
杨红01 发表于 2021-4-10 12:30
两军打仗,谁最先知道对方当下的意图和军事部署,谁就能大概率的打败对方,同理,你这个获取地主的意图和 ...

是的,一说,你就把话说白了, 主力常常好几个账户操作一支标,想怎么画就可以怎么画, 在量 和 价  筹码上面 都可以做假,迷惑对方

我是深井冰
Lv.5
这票左侧有金元宝不

杨红01
Lv.6
大象和我 发表于 2021-4-10 11:58
你有好碰理论,和工具,画画,测测,很全面, 而我就是目测, 就观察 量价  没有再用其它的东西, 大拇指 ...

两军打仗,谁最先知道对方当下的意图和军事部署,谁就能大概率的打败对方,同理,你这个获取地主的意图和部署的技巧很棒的,你说的资金量过大会被地主盯上是要放在心上,现在都是实时监控的,地主能引导甚至左右波动是不争的事实,够量了地主会及时收网的。

杨红01
Lv.6
大象和我 发表于 2021-4-10 12:01
对于 大湖股份  我就是围点打援 , 左前面有 金元宝  ,主力不可能不去救,但,只要主力敢去救,出动一次 ...

嗯,这个标的值得关注,但我现在不参与沪市的标的,直接往上顶?概率上来看觉得不是很大?

大象和我
Lv.3
杨红01 发表于 2021-4-10 11:48
这话说的我不知咋回应了

对于 大湖股份  我就是围点打援 , 左前面有 金元宝  ,主力不可能不去救,但,只要主力敢去救,出动一次,我就打劫一次

大象和我
Lv.3
杨红01 发表于 2021-4-10 11:48
这话说的我不知咋回应了

你有好碰理论,和工具,画画,测测,很全面, 而我就是目测, 就观察 量价  没有再用其它的东西, 大拇指 在高射炮 旁边 一比,几点钟方向
看好了就开炮,干完就跑,有时战利品都不要
你喜欢大规模式,运筹着,这方面我不如你强,我是小打小闹,见好就收, 每支标,都控制在50万以下,再多我就会出问题,知道自己,那方面不行
毕竟我是野路子, 自己写的一套规则,没有以前大师的理论基础,不适合 大规模

大象和我
Lv.3
杨红01 发表于 2021-4-10 11:45
上攻,横盘,上攻?

美人肩是一种形态 ,就像金三角 ,老鸭头 那些一样, 形态固然重要 ,但要看质量,就要用到我的 金元宝
若肩是活埋式金无活,横盘,下面日量在缩, 后面一突破,后面至少3板吧
若户是普通冲高上来,横盘,都平量, 后面就变成 断头锄 了,一路下跌

杨红01
Lv.6
大象和我 发表于 2021-4-10 11:45
我发现了,我们俩最大的差别,你喜欢臆测  ,我喜欢看主力信号不猜测,,你适合做帅,我适合做将

这话说的我不知咋回应了

杨红01
Lv.6
大象和我 发表于 2021-4-10 11:41
找一位18岁的少女,让她肩膀露出来,从肩开始看,到脖子,然后到头,很美的

上攻,横盘,上攻?

大象和我
Lv.3
杨红01 发表于 2021-4-10 11:33
成交量一直都不大,不存在出货的问题,有可能会回落到29号那根阳线的开盘价附近?

我发现了,我们俩最大的差别,你喜欢臆测  ,我喜欢看主力信号不猜测,,你适合做帅,我适合做将

大象和我
Lv.3
杨红01 发表于 2021-4-10 11:38
请问:何谓“美人肩”?

找一位18岁的少女,让她肩膀露出来,从肩开始看,到脖子,然后到头,很美的

大象和我
Lv.3
杨红01 发表于 2021-4-10 11:33
成交量一直都不大,不存在出货的问题,有可能会回落到29号那根阳线的开盘价附近?

底在哪里,我也不知道, 最大的问题下面的日量 出问题了, 平平的,还凸了一下,这是要命的, 横盘,看日量,方法比较简单
像这样横盘量,会导致散户进了太多,因为这样开仓很舒服。后面若要上攻,主力自然,要大跌一下,把这些前面进来的散户,全赶出去。

杨红01
Lv.6
大象和我 发表于 2021-4-10 11:35
我看了一下,你做的标, 这样的标,确实要关注大盘,,我做的是连板标,大盘对我影响不大,若看了,反而 ...

请问:何谓“美人肩”?

大象和我
Lv.3
紫玉兰 发表于 2021-4-10 10:15
我认为大盘很重要    我的所谓系统   紧盯的是上证指数

我看了一下,你做的标, 这样的标,确实要关注大盘,,我做的是连板标,大盘对我影响不大,若看了,反而影响自己的分析

杨红01
Lv.6
大象和我 发表于 2021-4-10 11:29
没这么快冲,震幅不大,那根阴线,没什么问题,不是出货阴

大象和我
Lv.3
杨红01 发表于 2021-4-10 08:40
臆测300533下周一收阴?

不用猜了,肯定收阴了,太明显了

大象和我
Lv.3

好久没有看到你来了,说说你的感受了

大象和我
Lv.3
杨红01 发表于 2021-4-10 10:49
臆测可能还要震仓?看周一是否会往上冲一冲?

没这么快冲,震幅不大,那根阴线,没什么问题,不是出货阴

杨红01
Lv.6

哪阵风把你给吹过来了?

我是深井冰
Lv.5
杨红01 发表于 2021-4-10 11:12
稀客呀,把成交量弄的这么大!!!哈哈

无风不起浪吗