紫玉兰
Lv.4
杨红01 发表于 2021-4-10 10:49
臆测可能还要震仓?看周一是否会往上冲一冲?

看看周一吧  谢谢

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

杨红01
Lv.6
紫玉兰 发表于 2021-4-10 10:21
前两天进的000090   这两天调整  我走  最多赔手续费   关键是大盘日线还算强势

臆测可能还要震仓?看周一是否会往上冲一冲?

附件

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

紫玉兰
Lv.4
前两天进的000090   这两天调整  我走  最多赔手续费   关键是大盘日线还算强势

紫玉兰
Lv.4
我认为大盘很重要    我的所谓系统   紧盯的是上证指数   

杨红01
Lv.6
杨菜头 发表于 2021-4-9 23:05
002699和300533也算同是传媒游戏的大科目类

臆测300533下周一收阴?

杨菜头
Lv.5
002699和300533也算同是传媒游戏的大科目类

海纳百源
Lv.2
你拿出一个苹果,我拿出一个苹果,大家都拿出一个苹果,那人人都有机会尝到一口不一样口味的苹果。

大象和我
Lv.3
我评论,又开始说,我违规了,是不是要封号的节奏了

大象和我
Lv.3
杨红01 发表于 2021-4-9 20:09
精通一样就行了,若啥都知道,其实是啥也不知道!

到了现在,我才真正理解 ,所有的指标都有用,所有的书都有用,就看你在什么时候用。
就像前面说的,我不看大盘,那是因为我操作连板标,若是用其它方法,可能看大盘是必需的。

杨红01
Lv.6
大象和我 发表于 2021-4-9 19:48
过奖了,只能说领域不一样,我只对连板标,操作的比较多,看得透一些,其他,如波段,中线,缠论方法,我 ...

精通一样就行了,若啥都知道,其实是啥也不知道!

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

大象和我
Lv.3
杨红01 发表于 2021-4-9 19:25
哈哈,你功力深厚,不能和你比呀。

过奖了,只能说领域不一样,我只对连板标,操作的比较多,看得透一些,其他,如波段,中线,缠论方法,我就不懂了。

杨红01
Lv.6
大象和我 发表于 2021-4-9 19:15
也是,万一套了,就。。。。,我是没仓位了,要不然,刚第根短红,就进了,何必等到板上价,主要左上面有 ...

哈哈,你功力深厚,不能和你比呀。

大象和我
Lv.3
杨红01 发表于 2021-4-9 18:17
下午放量拉起追进的话,若不涨停就给地主试盘当牺牲品了,指数跳水的时候往往会出现逆势拉升,收盘变成冲 ...

也是,万一套了,就。。。。,我是没仓位了,要不然,刚第根短红,就进了,何必等到板上价,主要左上面有金元宝,主力还是想接上去,这样第2天我出来,8个点还是可以的。我又不贪,每次能赚3个点以上,就知足了。不过早盘拉板的,更暴利

杨红01
Lv.6
杨菜头 发表于 2021-4-9 18:49
002699是有板块合力的,可以挺到尾盘,不过仓位太重的话,减了也是对的,毕竟这个股不是龙头阵营里的。尾盘 ...

两个不一样哈

杨菜头
Lv.5
002699是有板块合力的,可以挺到尾盘,不过仓位太重的话,减了也是对的,毕竟这个股不是龙头阵营里的。尾盘我的300533就跑了,

杨红01
Lv.6
大象和我 发表于 2021-4-9 18:02
没关系,你知道有那么一回事就可以, 也就是我不看大盘, 但题材我是一定会看的,里面标的资金都是联动的 ...

下午放量拉起追进的话,若不涨停就给地主试盘当牺牲品了,指数跳水的时候往往会出现逆势拉升,收盘变成冲高回落给挂在树梢吹风了。事后看,机会似乎很多,其实不然也。还有一点就是行情延时20多秒,追的话也只能挂涨停板价解决,万一不涨停呢?

大象和我
Lv.3
杨红01 发表于 2021-4-9 17:01
广博预警到了,不想追高,没想到能涨停。

没关系,你知道有那么一回事就可以, 也就是我不看大盘, 但题材我是一定会看的,里面标的资金都是联动的
放量了进入下跌的标,不要操作,谁也不知道到会跌到18层,哪一层,我们只等它进入到右侧交易,一突破时,就要准备
拉升后,放量,就放弃,换标,就这样简单重复操作

我是一直做连板波的,大盘对我基本没有影响,连板走的不好,就连板,我就无法进,就空仓
早盘满足条件,自然就可以进去,
雪峰科技,昨天看,有点风险,早盘再一看,风险还是有,就没有选它试仓,像这样的拉板,下周一容易出现跑不快
自己亏的情况,
做连板标,常常要考虑,今天进去了,明天还能不能出来,不能为打板而打板, 早期,常常当天进了拉板,第2天直接绿盘套住了

杨红01
Lv.6
大象和我 发表于 2021-4-9 16:23
这标的,做的漂亮,,注意下周一早盘 的冲高回落

后面选标,尽量强一些的,发现你今天尾盘进的另外 ...

广博预警到了,不想追高,没想到能涨停。

杨红01
Lv.6
大象和我 发表于 2021-4-9 16:39
红红, 好久 没有见到 清茶, 他去哪了? 他是难得见到波段高手

他是计算涨跌周期的,不用急,会露面的。好久没参与个股了,昨天和今天的表现自以为很不错了,还需要不断的努力。你说的同批次问题还没到这一步呢。

大象和我
Lv.3
杨红01 发表于 2021-4-9 14:41
哈哈,还经常出现高手呢

红红, 好久 没有见到 清茶, 他去哪了? 他是难得见到波段高手

大象和我
Lv.3
杨红01 发表于 2021-4-9 15:20
事后看,今天做空犯错了,好在开盘不久在4.78满仓了。

这标的,做的漂亮,,注意下周一早盘 的冲高回落

后面选标,尽量强一些的,发现你今天尾盘进的另外一支,资金有点弱

比如,联动法 高乐股份,这么强拉板,你就可以快速 找到广博股份,进去, 他们俩是同批次的 。。一般题材在拉升至少3支是同一批次的
我昨天板上平仓银星能源,就是看到同批次的 天富能源 跌停了,

电力就要追高了,要让他休息几天了,今天几支拉高是为了出货,不是真拉

李3想
Lv.3
杨红01 发表于 2021-4-9 15:05
记得以前臆测分析过,底之下还有底!

16元正好是我最初猜的底。。。希望别到9元。。。

金zhuzi
Lv.4
美盛文化你今天做的不错,可是他的位置你画下,好像你没看懂位置,如果保证上涨的级别,今天就出局了。即便明天上涨,是重新选择的结果

金zhuzi
Lv.4
做错多总结才能进步,模拟是不行的,电光一闪的进场念头不是模拟中训练出来的!

杨红01
Lv.6

事后看,今天做空犯错了,好在开盘不久在4.78满仓了。

附件

金zhuzi
Lv.4
002512能明天光荣脱身,你选的这个明天不好说了,可能晃你一下,毕竟小级别中枢位置不同。看你入场的级别了。

金zhuzi
Lv.4
温氏今天是抄底的位置

杨红01
Lv.6
金zhuzi 发表于 2021-4-9 15:04
这个也不错,一个小波段是保证的

4.18没选择002512,2.63选择了它。

杨红01
Lv.6
李3想 发表于 2021-4-9 14:52
红红看温氏,前两天都砸尾盘,今天不砸,说明主力砸盘结束?
说完就砸了。。。

记得以前臆测分析过,底之下还有底!

金zhuzi
Lv.4

这个也不错,一个小波段是保证的,至少到前高2.8