手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
车轮2008
Lv.5
杨红01 发表于 2020-7-8 22:58
周五算不算做错呢?不知道。对这样的模式用少量资金去研究一下。我没想着急于赚大钱哈,牛不牛市看站在哪 ...

aaaaaaaaaaa。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

杨红01
Lv.6
我是深井冰 发表于 2020-7-8 22:58
我现在赶脚红红已经进退两难,不知所措

不就踏空两根较大阳线嘛,若是介入的标的不涨反跌的话还不是照样过。几乎每天都在犯错,若不犯错的话那还了得。

我是深井冰
Lv.5
我现在赶脚红红已经进退两难,不知所措

杨红01
Lv.6
金zhuzi 发表于 2020-7-8 22:50
杨总,本来觉得你还稳住心,在市场取自己能取的。。。。发现你又受到诱惑了。。。。。。。。

周五算不算做错呢?不知道。对这样的模式用少量资金去研究一下。我没想着急于赚大钱哈,牛不牛市看站在哪个周期来说,一根日周期的阳K线在分时上来看就是一波牛市!

亦無所去
Lv.2
如果 内心破了个洞,重要的东西正在从破洞逐渐流失。这是很危险的。

金zhuzi
Lv.4
龙头一直有,涨停一直有,不过这两天多了点,仅此而已。。。对于我们,平时咋样还咋样。。。。。好好画你的资金曲线吧

车轮2008
Lv.5
杨红01 发表于 2020-7-8 22:31
我不是江苏的,当年在南京打工的时候开的户,现在资金也不多,创业板都炒天上去了,大资金又要转场了,进 ...

所以说“失真”了的上证指数,危害不浅!昨日看创业板指,才发现早已牛气冲冲。以至贻误了常熟银行(7.2.)早卖在7.88元,实际高超出9元多!

我及时对女儿说,既属“局部牛市”,就该牛市捂股待涨。顺在此提及一下“局部牛市”……

楼主温怒曰:创业板与我不相干!应该说有别于震荡市吗?

云雾清茶
Lv.5
盘市指标分时管用,大牛时,指标分时不管用,要知道技术什么时间怎么用才最好是关键。

金zhuzi
Lv.4
杨总,本来觉得你还稳住心,在市场取自己能取的。。。。发现你又受到诱惑了。。。。。。。。

杨红01
Lv.6
云雾清茶 发表于 2020-7-8 22:46
所以技术只是炒股中占三分之一的成份,灵感,强弱其它的占另一些部分。

附件

扔鸡蛋(0) 回复

金zhuzi
Lv.4
小散行走江湖,,,,唯一傍身的是不停的学习技术。否则给他们送我们的血汗钱,岂不可怜

金zhuzi
Lv.4
云雾清茶 发表于 2020-7-8 22:45
你学那么多技术有什么用呢,在强势市场里,你知道谁强,跟谁就行了,不需要什么指标理论,技术。因为那些已 ...

你又走极端了,学技术是应对不同的市场,不是单强势市场。。。。宣扬技术无用论的,都是别有用心的人。

云雾清茶
Lv.5
所以技术只是炒股中占三分之一的成份,灵感,强弱其它的占另一些部分。

风与竹
Lv.3

策略没有想周全。。。。

云雾清茶
Lv.5
你学那么多技术有什么用呢,在强势市场里,你知道谁强,跟谁就行了,不需要什么指标理论,技术。因为那些已经帮助你确定是牛了,你就去找牛的龙头,000807,000717类的,当然提前进了的就过着。如果没有呢,也可以考虑超短玩一玩,开心一下。

金zhuzi
Lv.4
分时,一样有形态,双底,头肩底,中枢,三浪五浪,,,,,一个不少,不可偏废之!!!!!!!!

金zhuzi
Lv.4
云雾清茶 发表于 2020-7-8 22:39
强股,分时根本不管用的。只有弱股的波动,才管点用。是最后的退路。603808根本没走分时,直接先拉涨停,你 ...

不能走极端,分时有分时的使用战法,还是有用的。

云雾清茶
Lv.5
强股,分时根本不管用的。只有弱股的波动,才管点用。是最后的退路。603808根本没走分时,直接先拉涨停,你按分时操作,不是找死吗,所以不管是什么技术,都有局限性的。不是对所有的都管用。

金zhuzi
Lv.4

牛市来了

云雾清茶
Lv.5
分时的计算只是一种娱乐,是万一你进到了,159930这种弱时,才管点用。现在牛股那么多,云铝多牛,主攻击对象,那么多牛股,还有银行,一般不看弱的。

金zhuzi
Lv.4
看到这个帖子突然爆发的量,觉得牛市来了,懒的爬楼,先吹下水

我是深井冰
Lv.5
现在只是有牛市的气氛,不是牛市

扔鸡蛋(0) 回复

金zhuzi
Lv.4
强势股涨停股,熊市里也天天有,没有那个打虎艺,牛市也一样吃不了大肉。。。。。。别激动,守着能让自己资金持续增长的手段,就是胜利!!!!

亦無所去
Lv.2

自己的头顶上是蓝天,随时都有太阳照射。

金zhuzi
Lv.4
牛市来了,唯一的感觉是都是股神!!!!!!!!

金zhuzi
Lv.4
我胡汉三又回来了!!

扔鸡蛋(0) 回复

杨红01
Lv.6
车轮2008 发表于 2020-7-8 21:56
开通创业板,手机上APP都行的。这次存量创业板客户需重签风险揭示书,才能参与创业板注册制交易。现在 ...

我不是江苏的,当年在南京打工的时候开的户,现在资金也不多,创业板都炒天上去了,大资金又要转场了,进去干吗?接盘?2500的时候觉得ETF涨幅太小,错过了抄底机会,唉,错的事太多了。。。。。这次本来2份仓930,1份仓159993的,结果全进了930,上周五以为会暴涨一下会暴跌洗盘,世事难料呀

云雾清茶
Lv.5

看看图表,是不是很准,它的高点在周一,你看着明天后天进吧,中间的高低我就不说了。

云雾清茶
Lv.5

十点十五低,我昨天就知道,明天开盘先涨。肯定的事。

杨红01
Lv.6

不见得吧?

扔鸡蛋(0) 回复