手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
杨红01
Lv.6
大象和我 发表于 2020-7-8 21:56
还是听云雾清茶高人,操作比较稳,我这边是超短,玩得是心跳

好吧,我用少量资金慢慢摸索。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

大象和我
Lv.3
杨红01 发表于 2020-7-8 21:49
左峰是8.62吗?

还是听云雾清茶高人,操作比较稳,我这边是超短,玩得是心跳

车轮2008
Lv.5
杨红01 发表于 2020-7-8 21:43
还要去南京,不方便!603767是不是还要等震完仓再加仓?

开通创业板,手机上APP都行的。这次存量创业板客户需重签风险揭示书,才能参与创业板注册制交易。现在要新开通创业板的,10万元就可从。

真不明白,还要去南京?江苏是个经济发达的省份,各县应都多有证劵公司吧,为什么要省城办呢?

云雾清茶
Lv.5
杨红01 发表于 2020-7-8 21:52
这种类型的是否可以做?介入点在哪?什么情况下要平仓出局?都是值得探讨的。

不需要控讨,等你研究完,轻舟已过万重山了。我给你推了多少多头的股,那个没涨三十点,你进了吗。你一犹豫,好,三十点没了。

杨红01
Lv.6
云雾清茶 发表于 2020-7-8 21:50
别太计较,这股肯定还有一波,你进去守着就行了,想那么多做什么。

这种类型的是否可以做?介入点在哪?什么情况下要平仓出局?都是值得探讨的。

亦無所去
Lv.2

大梦谁先觉,平生我自知。草堂春睡足,窗外日迟迟。

云雾清茶
Lv.5
别太计较,这股肯定还有一波,你进去守着就行了,想那么多做什么。

杨红01
Lv.6
大象和我 发表于 2020-7-8 21:46
宿量时,盘中清晰时可以看一下,我不主张追高

左峰是8.62吗?

扔鸡蛋(0) 回复

大象和我
Lv.3
杨红01 发表于 2020-7-8 21:43

宿量时,盘中清晰时可以看一下,我不主张追高

杨红01
Lv.6
云雾清茶 发表于 2020-7-8 21:44
你让一个对整体不熟,心态怕高的人去做筹码集中超短,实在是找错了培养对象。不如选一个低位筹码集中的让楼 ...

以后专门盯着起码冲击过涨停板的标的。

大象和我
Lv.3
杨红01 发表于 2020-7-8 21:37
创业板我做不了,没开通业务!!!

今天完成一支标16%收益,昨天晚上说了地天板日,我现在对资金和情绪认识比较透切,你还是主做波段,偶尔看到我的提示,可以超短几次

云雾清茶
Lv.5
你让一个对整体不熟,心态怕高的人去做筹码集中超短,实在是找错了培养对象。不如选一个低位筹码集中的让楼主守着算了,一是省事,二是不会出现故障,三还确保将来还赚得可以。

杨红01
Lv.6
大象和我 发表于 2020-7-8 21:40
开通一下,又不要钱,无门槛,1个星期生效

亦無所去
Lv.2

其实所有纠结做选择的人心里早就有了答案,咨询只是想得到内心所倾向的选择。最终的所谓命运 还是自己一步步走出来的。
——东野圭吾《解忧杂货店》

云雾清茶
Lv.5
我基本不看任何指标,指中线股。只要认为指数还要向上,是牛市,就守着,赚多少,听天由命。

云雾清茶
Lv.5
我认为象楼主这样的,最好的办法是守一个股,并不是学什么高超的技巧。

大象和我
Lv.3
杨红01 发表于 2020-7-8 21:37

开通一下,又不要钱,无门槛,1个星期生效

大象和我
Lv.3
杨红01 发表于 2020-7-8 21:34
左峰是最近几个交易日时段?以前理解是不是错了?

没完全理解正常,贴子没发完,全看完,也只有6成功力。我带的学生,有一个完成1倍,一直告诉他们完全规则操作,拒绝回吐。

杨红01
Lv.6
大象和我 发表于 2020-7-8 21:34
银之杰 欠了多少板了,,后面看聚龙股份表演了
够喝一年的下午茶了,周五上午,仓位注意减一些,戒贪, ...

大象和我
Lv.3
杨红01 发表于 2020-7-8 21:02
前天竞价进了2成仓位,先守着点赞。

银之杰 欠了多少板了,,后面看聚龙股份表演了
够喝一年的下午茶了,周五上午,仓位注意减一些,戒贪,,下周二继续做芯片和能源

杨红01
Lv.6
大象和我 发表于 2020-7-8 21:29
以前帖子里,讲了一半,精华没有透露出来,筹码讲起来比较复杂,有空时,抽6个小时讲一下

左峰是最近几个交易日时段?以前理解是不是错了?

大象和我
Lv.3
杨红01 发表于 2020-7-8 08:37
请问:“筹码不能动”中的“动”是指上面或者下面的筹码向下或者下面的向上移动?

以前帖子里,讲了一半,精华没有透露出来,筹码讲起来比较复杂,有空时,抽6个小时讲一下

云雾清茶
Lv.5
牛市里,真的不要看太多,懂太多,找一个自己认为业绩好的守着就成了,超短的玩法,一般人真玩不过庄家,老实守一个是本份。虽然肯定不会赚得最多,但是肯定不是最差的那个。

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

云雾清茶
Lv.5
有时也皮一下,比如你推的好股,002930也坐一下顺风车玩一下,今天早盘十点半为低,开盘600908标准波动型,也玩一下。手机操作的。忙死了。

杨红01
Lv.6
前天竞价进了2成仓位,先守着点赞。

扔鸡蛋(0) 回复

云雾清茶
Lv.5
我是左侧,早就建仓了,然后看右侧在发生什么。

我是深井冰
Lv.5
现在激进者都玩左侧交易,稳者玩右侧交易,你属于哪种?

杨红01
Lv.6
云雾清茶 发表于 2020-7-8 20:36
各位晚上好,今天早上去了二家工厂,下午跑了一家,回业就睡了,中午跑上来把楼主批了一顿,不知道还在生气 ...

也没什么好生气的

云雾清茶
Lv.5

放心嗨,别缩手缩脚,但是要知道什么在主升。还有什么可犹豫的,还有什么可顾虑的呢。个股我就不点评,就我这三流水平也点评不好。

云雾清茶
Lv.5
各位晚上好,今天早上去了二家工厂,下午跑了一家,回业就睡了,中午跑上来把楼主批了一顿,不知道还在生气不。
其实楼主老搞得我很生气,就是怎么说脑子也不拐弯,所以我也生气地经常批楼主。

我的话说完了,各位尽情娱乐。

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复