手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

《开天眼》(指标 主图 附图 选股 通达信 贴图)无加密

[通达信] 精华 1 840个推荐840
设置
188596 132 红色三线 Lv.4 发表于 · 2020-1-30 20:17 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

怎样建立自己的交易系统之七——寻找最心仪的信号!
在去年的迎国庆献礼的之七——《财神来敲门》的主图中,为了不让大家用掉更多的共享币,我刻意在主图上放了许多信号和指标。
尽管提前说喜欢的择优保留,不喜欢的可以删去,还是有人非议——乱七八糟!
当然还是得到90%多的朋友认可。
在2020年迎新春首次发出之七中,有一个神奇的函数指标——《开天眼主图信号》对于这个信号,我反复揣摩有半年多,一直想发上来与大家研究,最后还是决定经过自己观察,不断优化后再放上来(即便经过实战)对这个函数指标的准确性虽有初步了解,恐仍有不足之处。
这个《开天眼》信号属于两线交叉出信号,其中的F5绿色上叉线在趋势的作用下,一旦出现,往往会有大大小小的一波上升行情。而当行情结束,动能减弱K线下跌、且达到一定下跌·幅度时,整条F5绿色线会自动消失。直到经过几个月观察才认为上升动能增加才会出现F5绿色线。在与下插线交叉的最初阶段,只要K线回升趋势呈小角度爬坡达到30%角以上,其信号出现在股价初长时最可靠。当然,对于空中加油回马枪像风范股份的两波拉升,以及最近的600789鲁抗医药、300630立昂技术、002837英雄克、002641永高股份、000700模塑科技、按照涨停板去搜吧,其准确度也很高。
此信号一旦出现,再结合这次主图中的——《追财神》和《突破追妖》一起使用,效果更好。
这里强调——《开天眼》出信号出现后——请不要纠结过去·的大牛股为什么没信号,那是因为前一波段已经结束! 比如:300391康药科技、603598引力传媒、303366日出东方、000818杭锦科技、600712南宁百货等……

图例1、000700-模塑科技:

图例2、600789-鲁抗医药

图例3、300603-立昂技术:

图例4、002837-英雄克:

图例5、002641-永高股份:

为了让大家节省共享币,主图TXTY源码中有两个指标的选股源码。安装时需要另行安装,然后只保留主图源码。把附图选股源码删除,主图就能通过。

开天眼主图 2个选股.txt [预览] (4.97 KB, 下载次数: 1116)
查看全部打赏
  • 梁方法+10理想币 +2共享币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。
  • 南下北上+10理想币 : 很给力,理想因你而精彩;
本主题由 任务系统 于 2020-1-31 09:01 限时高亮
黑马上将
Lv.4
钟先生3 发表于 2020-1-31 11:26
@红色三线老师年近70还在潜心研究指标形成系列作品,真是值得敬重!并且无私分享自己的心血成果,就像论坛 ...

这个铁算盘是什么公式?谢谢
虎虎升财
Lv.2
老爷子你好,开天眼下载了,很好一指标,只是现在没有共享币了,下载不了幅图选股,能不能把幅图选股源码分享一下,急啊
婴儿泪2009
Lv.4
谢谢楼主分享!!
青青江岸
Lv.2
谢谢分享               
风清云淡68
Lv.2
谢谢分享!!!
小丘1618
Lv.3
谢谢分享、看是很不错的指标
放不下的屠刀
Lv.2
开天眼选股出票太多了咋办》?
放不下的屠刀
Lv.2
波段副图的参数是怎么设置的啊??????????
杨尚昆的
Lv.3
提示: 该帖已被屏蔽
小龙sjh
Lv.2
红老:新年快乐!感谢您的无私奉献和分享!
衷狐张
Lv.2
谢谢楼主分享
红色三线
Lv.4
凡是说——没有开天眼信号和绿色线的:
1、是你们只知道下载源码,不注意学习使用方法和补充说明。
2、为了让大家节省共享币,公开了附图源码。凡是说附图装不上的,肯定是你下错补充说明里面的源码。这个指标发了一个主贴、一个补充说明,自己找找看!
3、凡是问成功率的——任何指标都必须在使用中熟练掌握。再好的指标都要参透。不然市场里也就没有高低手之分。

市场结构者
Lv.4
非常好···············
周海5305
Lv.2

没有绿色线,也没有开天眼信号,咋回事?
周海5305
Lv.2
为啥会没有开天眼信号,也没有那个绿色线
雪圣冰子
Lv.3
谢谢分享!投资愉快!
强势突破98
Lv.2
成功率几多?
长风58
Lv.3
谢谢分享
一笑十年
Lv.4
新年快乐,阖家幸福安康!
皇都飞雪
Lv.2
红色三线 发表于 2020-2-5 18:20
哈瞅Lv.3发表于 2020-2-5 18:00 复制

答:

老师你好,你说开天眼主图配合樱桃的副图一起用,现在主图出来多日了,你把樱桃的副图发上来吧,谢谢!!!
晴天AAA
Lv.3
~祝新年身体健康
股玩老头
Lv.2
股玩老头
Lv.2
股玩老头
Lv.2
透明k线
Lv.2
透明k线
Lv.2
透明k线
Lv.2
美女心经啊
Lv.2
/:M/:M/:M/:M/:M/:M/:M
美女心经啊
Lv.2
/:M/:M/:M/:M/:M/:M
我心一就
Lv.4
指标非常不错,不容易呀,谢谢分享。