手机版 理想小程序
理想小程序
RSS 论坛APP

福利【股灾期间】有史以来最大优惠 大牛王、妖魔鬼怪等指标

[通达信] 藏金阁 6万
设置
3015337 Lv.4

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

股灾期间福利, 大牛王, 妖魔鬼怪指标

在股灾期间享受有史以来最大优惠,使用大牛王、妖魔鬼怪等指标进行股票技术分析。视频教程地址提供了解压软件的要求和下载密码。

【***分享链接已经隐藏,仅楼主和回帖人可见,请先回复再来查看链接***】 密码:g0ux
视频教程地址:有的用户解压不了,是因为WINRAR软件版本旧,要5.0以上版本才能解压。

本人近期一直在打造 短线极客 驿站!
https://www.55188.com/group-139-1.html

金钻区比较少上,今天趁股灾行情,给大家带点福利,降价销售,如果大家去把我驿站中的帖子都查看一遍,你们就会发现,其实很多强股是大牛王,不是我们发现得晚,我能每天开盘前就发现,那么就需要捡漏才行,真正好股在竞价时已经被主力抢涨停了,而且第二天连板持续性也很强。我们玩短线买股票就得参照这种类型的票来抓。实际上我也是这么干的,但是在买入前,一定要回测一下,看看这只股的回撤比是多少,如果回撤比过高,就不要参与。这个回撤比是我从大智慧竞价中体会得出,大智慧竞价票,我能每天开盘前买进会涨停的股,但80%的票会在第二天回撤中伤及本金,不难看出,这种票是主力故意做的竞价和出货。
在总结了这些经验后,只要确认好收益和胜率的情况下,大牛王出的票也能提高买入的准确率。

随手抓一堆近期短线宝内的 妖股和牛股,知行合一需要长久的修练。有些人以为和谐了我的指标,就拿走了心法,其实不然
我办驿站的初衷就是为了带着大家找到短线的真理,我的交易体系是一个整体,希望大家慢慢领悟,不能急。
截图_20200203123208.png 截图_20200203123216.png 截图_20200203123227.png 截图_20200203123239.png 截图_20200203123247.png 截图_20200203123306.png 截图_20200203123316.png 截图_20200203123329.png 截图_20200203123340.png 截图_20200203123349.png

来自驿站: 超短极客

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

T+0副图指标 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 168 老用户价格 : 168

最大订阅 : 100

发布日期 : 2019-3-30订阅截至 : 2019-7-12已截止

金钻指标描述
T+0副图指标,分时和波段都适用!

T+0主图 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 99 老用户价格 : 99

最大订阅 : 100

发布日期 : 2019-3-31订阅截至 : 2020-7-8已截止

金钻指标描述
T+0主图

股灾打折大牛王 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 228 老用户价格 : 198

最大订阅 : 30

发布日期 : 2020-2-3订阅截至 : 2020-4-1已截止

金钻指标描述
股灾打折大牛王

股灾打折 妖魔鬼怪 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 268

最大订阅 : 30

发布日期 : 2020-2-3订阅截至 : 2020-4-1已截止

金钻指标描述
股灾打折 妖魔鬼怪

打折 老鼠仓+逃顶主图
金钻指标

金钻价格 : 158 老用户价格 : 140

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2020-2-3订阅截至 : 2040-8-1 594715 小时826秒后停止订阅!

金钻指标描述
打折 老鼠仓+逃顶主图
337.middle
Lv.4

专栏

还没购买宝箱,或加入我驿站的同学,可以看看本人的驿站记录,

https://www.55188.com/thread-9128530-1-1.html
驿站今日出的票,全都可以买进,当然还是要强调一下论坛规则,但凡据此操作的,盈亏自负,本人只做数据交流和提供技术辅助。
1月16号就提示了回调风险,让大家安心过年,回调周期一个半月左右,20号医药板块暴发,21号医药板块分化,真正牛股继续上涨,蹭热点的票全部跌
现在才来买医药股,你们不觉得晚了么?

截图_20200204110412.png 截图_20200204110422.png 截图_20200204110435.png 截图_20200204110502.png 图片_20200204105442.png 截图_20200204110850.png

楼主推荐 推荐
337.middle
Lv.4

专栏

二楼自已占座
215.middle
Lv.2

专栏

峰哥指标牛x
053.middle
Lv.5

专栏

众志成城守卫经济堡垒
337.middle
Lv.4

专栏

严己律人 发表于 2020-2-4 08:25
众志成城守卫经济堡垒

加油吧/:dajiangyou
124.middle
Lv.1

专栏

打的几折?
337.middle
Lv.4

专栏

大牛王和妖魔鬼怪,最开始的价格都是400钻或398钻!
337.middle
Lv.4

专栏

/:dajiangyou
337.middle
Lv.4

专栏

321.middle
Lv.2

专栏

峰老师,我倒是想买大牛王,但是,我看你得重点,也没在研究这个大牛王了呢,去弄那个短客了,买大牛王,还有优惠个赠送吗
337.middle
Lv.4

专栏

满虎者 发表于 2020-2-5 11:53
峰老师,我倒是想买大牛王,但是,我看你得重点,也没在研究这个大牛王了呢,去弄那个短客了,买大牛王,还 ...

大牛王已经很便宜了,大牛王是我技术的基础,配合主图,能帮你战胜股市里一半以上的散户。
加入驿站也可以看每日牛股!
337.middle
Lv.4

专栏

满虎者 发表于 2020-2-5 11:53
峰老师,我倒是想买大牛王,但是,我看你得重点,也没在研究这个大牛王了呢,去弄那个短客了,买大牛王,还 ...

截图_20200205131847.png 截图_20200205131956.png /:dajiangyou
321.middle
Lv.2

专栏

诺本峰子 发表于 2020-2-5 12:02
大牛王已经很便宜了,大牛王是我技术的基础,配合主图,能帮你战胜股市里一半以上的散户。
加入驿站也可 ...

那我现在购买那种比较好呢
337.middle
Lv.4

专栏

满虎者 发表于 2020-2-5 13:22

你喜欢吧,妖魔鬼怪 三合一比较划算,买了后,每天看我驿站股池出的票,然后再看看指标有没有妖魔鬼怪信号提示,有提示,就可以考虑,当天或前一天有信号的都行!
337.middle
Lv.4

专栏

满虎者 发表于 2020-2-5 13:22

跟着我的盘面走,呵呵!
福利【股灾期间】有史以来最大优惠 大牛王、妖魔鬼怪等指标 截图_20200206101502.png 截图_20200206102503.png 截图_20200206102521.png 截图_20200206102539.png 截图_20200206102602.png 截图_20200206102623.png 截图_20200206102710.png
321.middle
Lv.2

专栏

诺本峰子 发表于 2020-2-5 13:38
你喜欢吧,妖魔鬼怪 三合一比较划算,买了后,每天看我驿站股池出的票,然后再看看指标有没有妖魔鬼怪 ...

老师,我是您的粉丝,准备开个妖魔鬼怪,能送我一点福利吗
337.middle
Lv.4

专栏

满虎者 发表于 2020-2-6 11:19
老师,我是您的粉丝,准备开个妖魔鬼怪,能送我一点福利吗

福利么,后期我的驿站会采用订阅制,不是免费用户能看的,买过指标的人,到时可以免费看我每天出的股。
321.middle
Lv.2

专栏

诺本峰子 发表于 2020-2-4 11:13
还没购买宝箱,或加入我驿站的同学,可以看看本人的驿站记录,

对啊,你的驿站每个人都能看到的嘛
337.middle
Lv.4

专栏

满虎者 发表于 2020-2-6 11:51
对啊,你的驿站每个人都能看到的嘛

当前吸粉阶段
321.middle
Lv.2

专栏

老师,妖魔怎么没有老用户价格呢
337.middle
Lv.4

专栏

满虎者 发表于 2020-2-6 12:35
老师,妖魔怎么没有老用户价格呢

这次的折扣是非常大的了,所以没有老用户价了!
321.middle
Lv.2

专栏

已经订阅,该怎么用呢,峰老师
337.middle
Lv.4

专栏

满虎者 发表于 2020-2-6 16:26
已经订阅,该怎么用呢,峰老师

指标都导入后,有选股,和副图,你看到上面很多妖魔鬼怪的股吧,选出妖魔鬼怪的票,就可以关注,当然还有更好的方法,就是前一天妖魔鬼怪的票,会不会真成妖,你看看第二天有没有继续入我的股票池,我的股票池是一个庞大的计算系统,有N个公式加持,这样你再玩就更有信心了。股票池也有很多票是进来混水摸鱼的,所以大牛王和妖魔鬼怪的用法就是抓连板票@!
321.middle
Lv.2

专栏

老师,你放进去的妖魔鬼怪,没有人间的嘛,不是说三合一嘛
337.middle
Lv.4

专栏

满虎者 发表于 2020-2-6 16:39
老师,你放进去的妖魔鬼怪,没有人间的嘛,不是说三合一嘛

估计注释掉了,相对来说,妖气和鬼怪,两类的票已经够多了。你看我上面的图,人间发妖气或鬼怪有一定的共性,所以就没用了!
321.middle
Lv.2

专栏

诺本峰子 发表于 2020-2-6 16:51
估计注释掉了,相对来说,妖气和鬼怪,两类的票已经够多了。你看我上面的图,人间发妖气或鬼怪有一定的 ...

老师给我把注释去掉嘛,我可以看看,看起来才跟您的一致撒
337.middle
Lv.4

专栏

满虎者 发表于 2020-2-6 16:55

好,稍等!
337.middle
Lv.4

专栏

满虎者 发表于 2020-2-6 16:55