手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

开心果老师【重回经典仅为交易】版黑色顶底

精华 1
设置
32993 112 舞2012 Lv.4 发表于 · 2020-2-8 00:43 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

增加了标记文字,并且把分析图中“用到DLL函数”和“用到未来数据”的提示给屏蔽了,反正自己心里都清楚看到提示烦,关于有DLL函数公式的最好把dlls.ini文件属性改只读,先登录软件再登录交易。如果先登录交易会擦除绑定的DLL函数,dlls.ini文件属性改只读也不加载,所以DLL公式就无法用了。
其实最好的办法就是不用DLL函数,关于指标和软件越简单才越赚钱,不然就不会有“大道至简”这句话了。

白色底多字标记可DLL交易

白Tdxw.rar (4.28 MB, 下载次数: 79)

附件

res_vip.rar

105 KB, 下载次数: 127, 下载积分: 理想币 -1 个

查看全部打赏
  • 天天行好运+5理想币 : 愿有明月,驱散黑暗,带来光明;
  • 游走均线+10理想币 +2共享币 : 很给力,理想因你而精彩;
  • 开心就好哈+10理想币 : 赠人玫瑰,手有余香。
  • 股道西风+100理想币 +10共享币 : 愿有明月,驱散黑暗,带来光明;谢谢分享
  • 阿宾睡妖+4理想币 +1共享币 : 很给力,理想因你而精彩;
本主题由 任务系统 于 2020-2-8 12:54 加入精华
钟先生3
Lv.3
好的,谢谢@舞2012 老师的耐心指导!我试着学习。
舞2012
Lv.4
钟先生3 发表于 2020-2-23 13:42
对不起@舞2012 老师!怪我没表达清楚。像通赢版利用RibbonBar修改顶栏我基本学会了,但开心果老师的0215版 ...

开心果老师版的顶栏没有RibbonBar.dax相关文件修改,只能修改res_vip.dll文件里的按钮位图改变右边按钮的位图,再通过修改embui.dai文件修改引用路径,具体阿宾睡妖老师有教程可以看看,https://www.55188.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9135028

当然左边也可以增加一些按钮,需要摸索。通过 ResourceHacker软件打开主程序找到菜单项,里面128里添加一些代码,来实现。但是文件大小不能改变太多,不然主程序就不能用了。具体的我也不知道了也在摸索。
钟先生3
Lv.3
对不起@舞2012 老师!怪我没表达清楚。像通赢版利用RibbonBar修改顶栏我基本学会了,但开心果老师的0215版顶栏修改,完全不知从何入手,请老师有空的时候,稍微具体指点一下,谢谢!
舞2012
Lv.4
钟先生3 发表于 2020-2-22 16:19
请教@舞2012 老师!我想把开心果老师重回经典打板专用0215版的顶栏修改成自己最常用的顶栏,比如公式管理、 ...

你说的是要改成RibbonBar顶栏普通样式,思路就是把右边那几个按钮替换位图然后修改调用ID。开心果老师的修改embui.dai里的按钮调用ID,位图修改睡妖的老师最近刚发了教程。
快乐每五天
Lv.3
感谢老师分享
钟先生3
Lv.3
请教@舞2012 老师!我想把开心果老师重回经典打板专用0215版的顶栏修改成自己最常用的顶栏,比如公式管理、选股等等,但不知如何修改,请指教,谢谢!
阿宾睡妖
Lv.6
繼續學習,另外看看舞神攻克了開心果老師版本時間欄黑色沒有
看哈子股票
Lv.4
感谢老师精彩分享!
甩甩126
Lv.3
感谢技术达人
上明月
Lv.1
舞2012 发表于 2020-2-9 18:36
这个还真不会,可以按开心就好老师的顶栏方式加入按钮。

谢谢老师指点
车夫123
Lv.1
感谢分享。谢谢
天瓜熟蒂落
Lv.6
非常感谢老师!
舞2012
Lv.4
天瓜熟蒂落 发表于 2020-2-11 08:31
舞老师,又折腾了一天还是没搞定,老师能帮忙给搞一下或者是能给指点下吗?小骆驼老师的主程序

自己对照原文件对比找方法.rar (4.61 MB, 下载次数: 6)
阳光易青
Lv.3
虽然不会更换,但还是要感谢!另外,恳请老师能录制一个教程,普及一下知识,谢谢!
天瓜熟蒂落
Lv.6
舞2012 发表于 2020-2-10 15:30
76楼有别的老师链接教程https://www.55188.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=9130729&pid= ...

舞老师,又折腾了一天还是没搞定,老师能帮忙给搞一下或者是能给指点下吗?小骆驼老师的主程序 tdxw.rar (4.62 MB, 下载次数: 6)
舞2012
Lv.4
天瓜熟蒂落 发表于 2020-2-10 17:17
前面就是对着这教程修改的,但是修改完后登录进去就崩溃

https://www.55188.com/forum.php? ... 7&pid=153902386
苍龙1012
Lv.3
谢谢老师分享!
天瓜熟蒂落
Lv.6
前面就是对着这教程修改的,但是修改完后登录进去就崩溃
舞2012
Lv.4
天瓜熟蒂落 发表于 2020-2-10 14:30
老师 实在不好意思啊,又来请教您了,通达信标记增加文字从哪里修改啊?

76楼有别的老师链接教程https://www.55188.com/forum.php? ... 9&pid=155823834
天瓜熟蒂落
Lv.6
舞2012 发表于 2020-2-10 00:24
第一个地方我是搜 点击此处连接
第二个地方搜的是 配置文件打开失败
下面看图说话,箭头代表下拉和上翻 ...

老师 实在不好意思啊,又来请教您了,通达信标记增加文字从哪里修改啊?
舞2012
Lv.4
慢123456 发表于 2020-2-10 11:32
舞者老师,这个时间可以变成红色字体吗?谢谢

这个不会。这种顶栏缺憾的就是没法改变时间背景颜色和时间字体颜色,还有系统增加的发现,市场,问达的背景颜色也只是一个颜色不知怎么改。
慢123456
Lv.4
舞2012 发表于 2020-2-8 12:58
加时间是在connect.cfg文件里找[Version],找到后在后面加上HasTimeControl=1就可以了,黑顶加上难看。
...

舞者老师,这个时间可以变成红色字体吗?谢谢
瑁瑁饿拉
Lv.4
舞2012 发表于 2020-2-9 18:31
res_vip没有重新修改位图,只是简单导入。
里面狼头res_vip换了个登录界面和顶栏狼头logo

谢谢舞2012老师分享!
天瓜熟蒂落
Lv.6
舞2012 发表于 2020-2-10 00:24
下面看图说话,箭头代表下拉和上翻 ...

非常感谢!今天又通过老师学了一招!
舞2012
Lv.4
天瓜熟蒂落 发表于 2020-2-10 00:00
老师可以搜索什么关键字啊?

下面看图说话,箭头代表下拉和上翻,红圈里找特征,
点红圈的地方到下图

下面是去白线的地方,红圈里还有个地方可以去掉白线,红圈里第一个JNZ下面那行。顶栏会有分割线。
同样点红圈位置到下图
阿宾睡妖
Lv.6
舞2012 发表于 2020-2-9 23:39
这个形状也好看

https://www.55188.com/thread-9131448-1-1.html,最终搞成这个样子了
天瓜熟蒂落
Lv.6
舞2012 发表于 2020-2-9 23:59
006D6B7E      
版本不同位置有出入

老师可以搜索什么关键字啊?
舞2012
Lv.4
天瓜熟蒂落 发表于 2020-2-9 23:35
老师可以把这个改成黑色底栏吗?并请教下OD修改哪里可以吗?根据以前的两个OD位置修改,006CCB9E  0042 ...

006D6B7E      
版本不同位置有出入

12tdxw.rar (4.61 MB, 下载次数: 7)
天瓜熟蒂落
Lv.6
舞2012 发表于 2020-2-9 23:39
这个形状也好看

忘记说了 那个是小骆驼老师的主程序
家有硕哥
Lv.0
请问怎么获得理想币?