手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

元宵节快乐

[其 它]
设置
36447 145 小骆驼 Lv.7 发表于 · 2020-2-8 18:12 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

超赢747,基础和谐修改完,不再更新。
建议有帐号的同学用疯情都市、开心果老师软件。
祝大家节日快乐!
查看全部打赏
  • 梦之蓝800+20理想币 +2共享币 : 愿有明月,驱散黑暗,带来光明;
  • 理想656175+2理想币 +2共享币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。
  • 飘红1957+20理想币 +2共享币 : 很给力,理想因你而精彩;
  • 天天行好运+5理想币 : 愿有明月,驱散黑暗,带来光明;
  • 冬季123321+20理想币 +2共享币 : 老师吉祥 祝老师全家安康祥瑞 福乐健康
  • 散户柚子+10理想币 +2共享币 : 感恩分享,愿有明月,驱散黑暗,带来光明!
  • 天瓜熟蒂落+20理想币 +2共享币 : 愿有明月,驱散黑暗,带来光明;
  • 开心果+20理想币 +2共享币 : 老师,节日快乐!
  • 枫林清月+2理想币 : 元宵节快乐
  • 红军飞机+2理想币 : 这个老师很厉害!!!!!!!!
飞跃098
Lv.4
感谢老师分享!
阿毛2009
Lv.2
请老师帮助做一个,去除短线宝和即时决策的版本,用桂林168老师的适用开心果重回经典版主程序,万分感谢!
王家牛人
Lv.3
小骆驼 发表于 2020-2-9 12:15
老师这个软件还没用过。
关闭即时决策、短线宝,其它资金等也好像没什么存在的必要,可考虑从上面跳过这 ...

@小骆驼 @舞2012二位老师看看开启多日资金是不是这个位置?安照原来的好像不对 QQ截图20200210205639.png

我本逍遥仙
Lv.3
小骆驼 发表于 2020-2-10 17:08
正版号用疯情都市、开心果老师提供的程序最好了。

谢谢小骆驼老师,我再试试!
小骆驼
Lv.7
我本逍遥仙 发表于 2020-2-10 13:36
小骆驼老师,我是BaoLi时填写的正版l2帐号没有改就登录了,现在仍然正版登录不了,按照你说的方法试了,仍 ...

正版号用疯情都市、开心果老师提供的程序最好了。
白鹿隐士
Lv.2
谢谢老师分享
舞2012
Lv.4
环绕九郡 发表于 2020-2-10 15:52
谢谢,就是这个帖子的109楼下的您分享的程序:标黑tdxw。再根据https://www.55188.com/thread-9130729-4- ...

学习的最好办法就是折腾。
环绕九郡
Lv.3
舞2012 发表于 2020-2-10 15:32
把改过的两个地方改回来。软件不同位置不同不知道你说的是哪个主程序。

谢谢,就是这个帖子的109楼下的您分享的程序:标黑tdxw。再根据https://www.55188.com/thread-9130729-4-1.html这个贴的100楼说的006D6B7E 位置。找了个白底的对比。就修改了这处。还真成功了。谢谢。
舞2012
Lv.4
环绕九郡 发表于 2020-2-10 14:40
怎么把黑色底栏改回原来的白色?

把改过的两个地方改回来。软件不同位置不同不知道你说的是哪个主程序。
上面我传的两个原来的样子
004226FC   .  A1 F5FBAB00   mov eax,dword ptr ds:[0xABFBF5]

006D6B7E  |.  A1 F5FBAB00   mov eax,dword ptr ds:[0xABFBF5]

标白tdxw.rar (4.61 MB, 下载次数: 8)
环绕九郡
Lv.3
舞2012 发表于 2020-2-9 11:12
加标记文字

去短线宝和即时决策标签加标记文字

怎么把黑色底栏改回原来的白色?
我本逍遥仙
Lv.3
小骆驼 发表于 2020-2-10 12:45
选择好通道,选BaoLi通道时不要填写正版帐号,正版帐号选择传统行情登录,再切换。

小骆驼老师,我是BaoLi时填写的正版l2帐号没有改就登录了,现在仍然正版登录不了,按照你说的方法试了,仍然不能登录!我把数据清了,恢复初始化,仍然是正版登录不了,除了打通的通道!
故乡茅根
Lv.5
元宵节快乐
我本逍遥仙
Lv.3
小骆驼 发表于 2020-2-10 12:45
选择好通道,选BaoLi通道时不要填写正版帐号,正版帐号选择传统行情登录,再切换。

好的,谢谢!
小骆驼
Lv.7
我本逍遥仙 发表于 2020-2-10 11:55
小骆驼老师,这版主程序使用BaoLi登录后,正版l2登录反而登录不了,请解决一下,谢谢!

好福气
Lv.4
感谢老师!元宵节快乐
我本逍遥仙
Lv.3
小骆驼 发表于 2020-2-8 18:30
不知道,我下个其它老师的作品看看。

小骆驼老师,这版主程序使用BaoLi登录后,正版l2登录反而登录不了,请解决一下,谢谢!
小骆驼
Lv.7
舞2012 发表于 2020-2-9 17:19
软件地址

https://x64dbg.com/

这个软件好像有,但一直没用过。
舞2012
Lv.4
小骆驼 发表于 2020-2-9 16:41
向上几行,找到同时跳过这几个地方的改了就是了。
关于DLL函数,我不用也没必要看,好像关闭了检测DLL函 ...

软件地址

https://x64dbg.com/
查看全部打赏
  • 小骆驼+20理想币 : 愿有明月,驱散黑暗,带来光明;
舞2012
Lv.4
小骆驼 发表于 2020-2-9 16:41
关于DLL函数,我不用也没必要看,好像关闭了检测DLL函 ...

如图示这样的,试着导入以前导出的没成功,不是很懂,老师可以玩玩揣摩下。地址放下一楼,可能要审核
股海精灵1
Lv.6
提示解析错误,不能打开,换了风里刀老师的主程序。
小骆驼
Lv.7
舞2012 发表于 2020-2-9 13:28
程序装到OD,里面的东西什么都看不懂,都是按别的老师们的教程加自己笨办法乱修改。还是请老师把没用的全 ...

关于DLL函数,我不用也没必要看,好像关闭了检测DLL函数,没关死?
你说的软件能导出补丁是怎么个情况,是可以看到附加的补丁程序内容吗?
孙1562894
Lv.2
天瓜熟蒂落 发表于 2020-2-8 18:25
老师为什么我登录的时候报错拨错 已停止工作

https://www.55188.com/thread-9130918-1-1.html#pid155817324   试试这个
舞2012
Lv.4
老师这个软件还没用过。
关闭即时决策、短线宝,其它资金等也好像没什么存在的必要,可考虑从上面跳过这 ...

程序装到OD,里面的东西什么都看不懂,都是按别的老师们的教程加自己笨办法乱修改。还是请老师把没用的全去掉,关于DLL函数提示的没了,但是登录后绑定的DLL函数不会加载,只有先不登录交易才能用带有DLL函数指标,但是再想登录交易就不让登录了。把四个提示:”使用了DLL函数,不能登录交易“的地方的JE改JMP后才能登录。老师可以看看怎么修改,其实我觉得最好的就是普通版开通RibbonBar顶栏就够了,越简单,干净就好。
另,有个软件x64dbg可以导出导入补丁,是不是会省好多功夫。感觉是要替代OD。可以按自己喜好像其它文本编辑器一样颜色配置。只是教程少不怎么会用。
好好把握机会
Lv.4
小骆驼 发表于 2020-2-8 18:47
没发现问题,或者你试试下载下面连接,把主程序换进去。
https://www.55188.com/thread-9129883-1-1.h ...

老师你好,能否把标记文字的字数限制去掉,谢谢
小骆驼
Lv.7
天瓜熟蒂落 发表于 2020-2-9 10:18
@舞2012 根据舞2012老师的方法修改了一个不知道是不是这样(老师说是改四处地方,但只搜索到了三处)

这部分好像改了,不能通过?我没用DLL,没有测试。
红军飞机
Lv.6
老师这个软件还没用过。

请小骆驼老师修改底栏网络红绿柱切换高级行情,其他都完美了,非常感谢!@小骆驼 @舞2012

老师这个搞搞,先谢谢了!
小骆驼
Lv.7
飘红1957 发表于 2020-2-9 10:24
给老弟拜一个晚年吧;并且鼠年发大财。

老哥新年好!可登录交易否?
小骆驼
Lv.7
舞2012 发表于 2020-2-9 11:29
1即时决策00506685
2.短线宝00506693

老师这个软件还没用过。
关闭即时决策、短线宝,其它资金等也好像没什么存在的必要,可考虑从上面跳过这段。
查看全部打赏
红军飞机
Lv.6
阿宾睡妖 发表于 2020-2-9 11:59
请小骆驼老师修改底栏网络红绿柱切换高级行情,其他都完美了,非常感谢!@小骆驼 @舞2012

支持!!老师们!!!
李文88
Lv.2
舞2012 发表于 2020-2-9 11:29
1即时决策00506685
2.短线宝00506693

谢谢改好了。