手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

风浪波段(源码 选股 通达信 贴图)不加密,无未来

[通达信] 精华 1 137个推荐137
设置
29256 36 润泽6981 Lv.5 发表于 · 2020-2-9 17:57 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

上次发了个帖子【风浪波段(源码 副图 通达信 贴图)不加密,无未来】https://www.55188.com/thread-9127369-1-1.html

有朋友留言说希望再编写个选股公式,现将编写的选股公式发上来与大家分享,想要附图公式的可点击上边的网址去下载

想要学习【集合竞价抓板战法】的可点击这个网址https://www.55188.com/thread-9113088-1-1.html,内有预警公式和相关的选股方法及涨停板的相关学习资料

下边是【风浪波段】的选股公式,源码奉上,无未来,不加密,适用于通达信软件

先发一个效果图供大家欣赏,因为给大家的是源码,所以有兴趣的朋友可以加入自己的想法来规避掉那些出票后不能走妖的个股

重要提示:选出个股后一定要注意结合其他的指标或战法【比如本人的(股价运行中的7大买点3大卖点及精华买卖点)战法】看明白个股所处的位置是否有买点出现,切不可买在卖出的点位上哦,否则买入就会被套,那样就不划算了

附件

风浪波段选.doc

25.5 KB, 下载次数: 200, 下载积分: 共享币 -10 个

本主题由 任务系统 于 2020-2-18 12:56 限时高亮
申请上市
Lv.2
共享币不足!郁闷
第二波
Lv.3
看着不错,认真学习哦
煎饼果子8
Lv.3
doc文档我打不开 要下载什么word能打开吗
喜欢超短线
Lv.1

老师的技术和选股指标非常棒用老师宝箱里的指标预警出的新力金融3天已经获利24.58个点,感恩老师

附件

人间天堂09
Lv.2
出票的数量有些多哦,不喜欢的朋友可以不要下载哈,再说一下:有兴趣的朋友可以下载后自行优化
回忆战友
Lv.3
润泽6981 发表于 2020-2-16 00:42
会不会是这里AND 箭头AND呀,您把【箭头  AND】它们中间点一下空格键,让它们离远点试试看

对的,已解决,谢谢
回忆战友
Lv.3
大肚程咬金 发表于 2020-2-10 16:59
当前公式 : 风浪波段 (条件选股公式)  
错误句 :
选:TT AND CROSS(MA(C,5),MA(C,10)) AND MACD2>0 AND  ...

同问题,求解决,谢谢
回忆战友
Lv.3
晓风璈月
Lv.2
今天好像没有选出一个
晓风璈月
Lv.2
好像选股很慢
晓风璈月
Lv.2
按您的把箭头处打空格,可以了,不知道选股怎么,试试!谢谢了!
润泽6981
Lv.5

谢谢您的支持,祝您投资愉快
润泽6981
Lv.5
晓风璈月 发表于 2020-2-16 00:17
标点符号都复制了,没有用

当前公式 : 风浪波段选股 (条件选股公式)  

会不会是这里AND 箭头AND呀,您把【箭头  AND】它们中间点一下空格键,让它们离远点试试看
润泽6981
Lv.5
晓风璈月 发表于 2020-2-16 00:18
某个操作数没有相应操作符匹配!

是不是源码有问题?

源码没有问题,我下午下载过,安装测试都通过了,您该不会是把标题也复制进去了吧,好像只有您和另外一位朋友安装没有通过,如果是源码有问题大家一定会提出来的,麻烦您再试试看哦
晓风璈月
Lv.2
某个操作数没有相应操作符匹配!

是不是源码有问题?
晓风璈月
Lv.2
标点符号都复制了,没有用

当前公式 : 风浪波段选股 (条件选股公式)  
错误句 :
选:TT AND CROSS(MA(C,5),MA(C,10)) AND MACD2>0 AND 箭头AND CROSS(MA(C,5),MA(C,10))
详细信息 : 某个操作数没有相应的操作符匹配!
错误起始位置 : 1685 ; 长度: 5

还是这问题    别的通达信没这问题吗
润泽6981
Lv.5
晓风璈月 发表于 2020-2-15 02:56
波段指标附图弄好了,选股指标不能装!
错误句 :

复制公式源码的时候记得把后边的标点符号复制上去,您再试试看是否出现了这种错误
原始人1978
Lv.2
谢谢大神分享
晓风璈月
Lv.2
请老师帮解决下
晓风璈月
Lv.2
波段指标附图弄好了,选股指标不能装!
错误句 :
选:TT AND CROSS(MA(C,5),MA(C,10)) AND MACD2>0 AND 箭头AND CROSS(MA(C,5),MA(C,10))
错误起始位置 : 1688 ; 长度: 5
晓风璈月
Lv.2
我下载风浪波段指标,不能安装,请问什么情况?
出现如下 错误提示:
当前公式 : 风浪波段 (画线指标公式)  
错误句 : 【波段附图】
DIFFF:=EMA(CLOSE,12)-EMA(CLOSE,26)
详细信息 : 在变量 DIFFF 前又错误的定义一次变量!
错误起始位置 : 14 ; 长度: 5
润泽6981
Lv.5
大肚程咬金 发表于 2020-2-10 16:59
错误句 :
选:TT AND CROSS(MA(C,5),MA(C,10)) AND MACD2>0 AND  ...

您再看看是不是哪里复制的时候落下了什么,比如后边的标点符号。。。
润泽6981
Lv.5
夏天XLS 发表于 2020-2-10 16:05
老师,您的这个指标非常好,但是您的这个选 股没有用心做哟
我认为呢,可以在副图上增加2个标识:
0轴 ...

我只是抛砖引玉,有兴趣的朋友可以自己根据自己的思路再往边加入条件即可,就您所说的问题,选出的个股在附图上一眼就能看出来是第一次还是第二次了,免得都选出来出现误导,那样就不好了
润泽6981
Lv.5
理想721141 发表于 2020-2-10 09:07
老师,我怎么没有显示?

这个帖子里的是选股公式,不是附图,附图在这个链接的帖子里https://www.55188.com/thread-9127369-1-1.html
润泽6981
Lv.5
袜子3 发表于 2020-2-9 21:58
好象没有加入楼主说的,有第一次共振。

选出票后可以手动去优选,优选时找出那些k线图上出现了向上突破后经过缩量回踩不破支撑,同时这个附图指标再次出现共振信号的,公式只是辅助工具,重要的是理解这个公式的用法,明白了用法出了票一眼就能够看出来了
大肚程咬金
Lv.3
错误句 :
错误起始位置 : 1685 ; 长度: 5
夏天XLS
Lv.2
润泽6981 发表于 2020-2-9 18:08
重要提示:选出个股后一定要注意结合其他的指标或战法【比如本人的(股价运行中的7大买点3大卖点及精华买卖 ...

老师,您的这个指标非常好,但是您的这个选 股没有用心做哟
我认为呢,可以在副图上增加2个标识:
0轴上方第一次选 股:出现粉,黄、红柱子的时候有标识买1
0轴上方第二次选 股:出现红,黄、粉柱子的时候有标识买2

我看了一下,您的这个指标非常强大,我个人非常喜欢,还请您帮我们这些小散再重新做一下选 股和标识呗,多谢。多谢。
世东哥哥
Lv.2
老师,我怎么没有显示?
袜子3
Lv.2
好象没有加入楼主说的,有第一次共振。
猎人刘长青
Lv.6
/:M