手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

求助顶栏时间的颜色如何修改成红色

[通达信]
设置
11868 60 清风君 Lv.3 发表于 · 2020-2-9 18:36 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
求助顶栏时间的颜色如何修改成红色,我用的是国信证券通达信版本的,现在颜色看不清,想修改成红色的,使用替换一些文件与国信不匹配,只能修改

求助高手如何修改成红色的时间,具体如何修改,谢谢

相关股票

☆王老虎☆
Lv.2
我操,主程序不是安装程序!还要我给你脱壳!楼主推荐 推荐

附件

TdxW.part1.rar

1.9 MB, 下载次数: 10, 下载积分: 理想币 -1 个

TdxW.part2.rar

1.9 MB, 下载次数: 11, 下载积分: 理想币 -1 个

TdxW.part3.rar

1.21 MB, 下载次数: 9, 下载积分: 理想币 -1 个

查看全部打赏
  • 股道西风+50理想币 +10共享币 : 很给力,理想因你而精彩;
  • 舞2012+20理想币 +2共享币 : 深藏不露,大神总是这么低调。
舞2012
Lv.4
可以用另一款国信软件不用新版,还可以改顶栏背景色,提供思路简单修改。
解压覆盖就可以先备份embui.dai楼主推荐 推荐

附件

goldsun.zip

86.46 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 理想币 -1 个

查看全部打赏
  • 股道西风+20理想币 +10共享币 : 很给力,理想因你而精彩;
苍悟
Lv.4
出师表。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
清风君
Lv.3
☆王老虎☆ 发表于 2020-2-13 22:30
成功了记得给大哥来加分!

哥,加分是怎么加呀。在哪个地方,找了老半天,没找到
☆王老虎☆
Lv.2

已经发e妹。                    
大虫1
Lv.2
☆王老虎☆ 发表于 2020-2-13 19:56
发 e妹儿来  我给你解决。

老师,能把顶栏字体加大么
清风君
Lv.3

谢谢大哥,[email protected]
清风君
Lv.3

谢谢大哥,[email protected]
舞2012
Lv.4
大虫1 发表于 2020-2-13 20:04
老大,能直接说下在那一行么

1003AE7B      68 90010000   push 0x190

1003F96D      83C0 53       add eax,0x53
大虫1
Lv.2
舞2012 发表于 2020-2-13 12:58
加粗,效果不明显

老大,能直接说下在那一行么
☆王老虎☆
Lv.2

查看全部打赏
  • 清风君+10理想币 +2共享币 : 很给力,理想因你而精彩;
舞2012
Lv.4
清风君 发表于 2020-2-13 13:30
谢谢大哥,换上你的RibbonBar.dll文件后,就需要校验,,但是修改主程序后交易又登不上,你的主程序修了 ...

原版主程序是会校验大多数文件的完整性,修改过主程序后不能登录交易还需要王老虎老师出手,我是一点都不懂。
我50楼发的图所用也是王老虎老师的主程序。
清风君
Lv.3
舞2012 发表于 2020-2-13 12:58
加粗,效果不明显

谢谢大哥,换上你的RibbonBar.dll文件后,就需要校验,,但是修改主程序后交易又登不上,你的主程序修了吗?能把你的主程序传给我吗?谢谢

附件

舞2012
Lv.4
大虫1 发表于 2020-2-13 06:28
有没有办法把时间加大,字体加大?谢谢

加粗,效果不明显

RibbonBar3.zip (296.11 KB, 下载次数: 3)
舞2012
Lv.4
清风君 发表于 2020-2-13 12:04
真的很感谢大哥,今天登陆交易就又出问题了,算了,不搞了,放弃,对大哥的付出深感谢意,祝大哥股市发大 ...

那是因为你动了主程序,券商版动过主程序的一般登录交易会出错。
清风君
Lv.3
☆王老虎☆ 发表于 2020-2-12 18:11
我操,主程序不是安装程序!还要我给你脱壳!

真的很感谢大哥,今天登陆交易就又出问题了,算了,不搞了,放弃,对大哥的付出深感谢意,祝大哥股市发大财

附件

清风君
Lv.3
舞2012 发表于 2020-2-12 22:58
可以用另一款国信软件不用新版,还可以改顶栏背景色,提供思路简单修改。
解压覆盖就可以先备份embui.da ...

谢谢,大哥
大虫1
Lv.2
舞2012 发表于 2020-2-12 22:58
解压覆盖就可以先备份embui.da ...

有没有办法把时间加大,字体加大?谢谢
清风君
Lv.3
我操,主程序不是安装程序! 还要我给你脱壳!

感谢,理想中的大神
☆王老虎☆
Lv.2
清风君 发表于 2020-2-12 18:55
谢谢哥,太麻烦你了

你等着,坛子在验证! 也不给哥加分,就玩嘴皮!
查看全部打赏
  • 舞2012+20理想币 +2共享币 : 很给力,理想因你而精彩;
  • 清风君+10理想币 +2共享币 : 很给力,理想因你而精彩;
清风君
Lv.3

谢谢哥,太麻烦你了
☆王老虎☆
Lv.2

TdxW.part1.rar (1.9 MB, 下载次数: 8)
查看全部打赏
  • 股道西风+50理想币 +10共享币 : 很给力,理想因你而精彩;
  • 舞2012+20理想币 +2共享币 : 更喜欢老师来个教程
  • 清风君+10理想币 +2共享币 : 大哥,神人,感谢,祝股市发财
清风君
Lv.3

主程序太大了我传 不上来,这个是官方的下载网址http://www3.guosen.com.cn/guosen/nettrade/soft/goldsun_v8.24.exe,太感谢大哥了。

附件

☆王老虎☆
Lv.2
把主程序放上来
玺龙
Lv.2
感谢分享。。。。。。
清风君
Lv.3
☆王老虎☆ 发表于 2020-2-11 22:54
主程序开刀,去效验!

大哥不会搞国信证券的主程序呀,麻烦帮我搞一下好吗,谢谢,股市发财
道夫一邀飞
Lv.4
没看见  上面还有时间啊 不一定要用它,纠结这个费劲了
☆王老虎☆
Lv.2
主程序开刀,去效验!
清风君
Lv.3
/:((/:((/:((/:((/:((/:((
清风君
Lv.3
七彩祥云-2 发表于 2020-2-11 12:07
智慧月光老师 请问改哪里

作为一个有强迫症的人来说,不改成红色真的好难受,但是没有办法的,改了国信证券版的原文件,软件就运行不了,所以改了也没用,放弃吧