手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

疫情会影响大A吗?

[看盘]
设置
2220 29 钟先生3 Lv.3 发表于 · 2020-2-9 21:23 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
上次发了一贴对我大A的瞎猜,被删了!自己也没有留下一个字,当时好像意思是想说大A在2700点附近时市场应该会有一点动作,各大主力要有“四个意思”,守住这个点位,然后做区间波动,到今年3月初突破3058点,有伟大祖国各方面的大好形势,方向向上,开起我大A的慢牛走势。但是最近发生了如此严峻的疫情, 对我大A造成如此大的波动,本心都希望大A很快回到之前的轨道上运行,可市场不是谁说了算。开年第一天的灾难性后果,什么时候能恢复平静?光屁股的我再次瞎猜大A ,首先希望大A 很快回归到2980~目前的小于3090点之间运行,否则这次的灾难可能就以时间来化解了,也许会到今年11月底运行到2888点附近可能才会有点动静,如果是这样,今年的波动就会有点大,纯属瞎猜。2020年2月9日。
查看全部打赏
  • 红鑫2010+10理想币 +2共享币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。
牛头对象
Lv.3
谢谢分享理想有你更精彩
吉祥如1
Lv.7
谢谢分享,辛苦了
公德佛
Lv.1
影响已经体现了吧
暖雪141
Lv.2
谢谢精彩分享!!!祝投资愉快!!!
钟先生3
Lv.3
今天首先要为昨晚加班审贴的兄弟点先赞,晚上都 在加班做活路审查这种可能没有一点意义的文字,而且很快审完并及时就贴出,值得点赞!另外想说对不起兄弟们!我的数学是艺术老师教的,昨晚的时间推算整错了,应该大致是12 月底(或2021年元月初旬),再次抱歉!
景顺森宝
Lv.2
上次发了一贴对我大A的瞎猜,被删了!自己也没有留下一个字,当时好像意思是想说大A在2700点附近时市场应该会有一点动作,各大主力要有“四个意思”,守住这个点位,然后做区间波动,到今年3月初突破3058点,有伟大祖国各方面的大好形势,方向向上,开起我大A的慢牛走势。但是最近发生了如此严峻的疫情, 对我大A造成如此大的波动,本心都希望大A很快回到之前的轨道上运行,可市场不是谁说了算。开年第一天的灾难性后果,什么时候能恢复平静?光屁股的我再次瞎猜大A ,首先希望大A 很快回归到2980~目前的小于3090点之间运行,否则这次的灾难可能就以时间来化解了,也许会到今年11月底运行到2888点附近可能才会有点动静,如果是这样,今年的波动就会有点大,纯属瞎猜。2020年2月9日。 相关标签: 炒股软件 股票 股票论坛 股票指标 股票公式
桃花岛64
Lv.3
严己律人
Lv.6
南山松
Lv.3
情绪开始退潮,下周进入大分歧时期
吴茨敏
Lv.6
楼主的分享很精彩,多谢了!
玲珑星云
Lv.2