手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

几只强势涨停股核心题材分享

[个股]
设置
1217 14 我叫火太阳 Lv.2 发表于 · 2020-2-10 20:04 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

002385大北农:转基因:大北农拥有两个转基因玉米事件之一,另外一家杭州瑞丰,与国内种业企业有股权合作关系.

300045华力创通:北斗导航:公司具备开展北斗二号卫星导航系统应用设备研制的资格许可。

300447全信股份:公司产品主要应用于国防军工,具有高可靠性的显著特点,能够在复杂恶劣环境中提供高可靠服务。

300018中元股份:北斗导航:公司产品对GPS和北斗系统均支持,并能够实现自动互转,另外,一、二、三类医疗器械  的开发、研制、生产、批发兼零售及技术服务;医疗信息化领域的技术开发、技术服务、技术咨询;  医疗投资;健康管理;养老服务;医院管理服务(不含诊疗)。武汉本地医药概念股。

002757南兴股份:公司并购的“唯一网络”拥有自研云计算产品“唯云”,迅雷发布超级区块链,使用了“唯  云”数据储存服务。

603598引力传媒:网红经济 文化传媒,公司已经与艺龙同程、中粮、美的、溜溜梅、完美日期等品牌建立了短视频领域  的良好合作。

601900南方传媒:在线教育:公司在广东省中小学生教材教辅的主导市场构成其核心竞争优势。集传统出版发行业务与数 字出版、移动媒体等新媒体业务于一体的综合性传媒业务架构,拥有出版、印刷、发行、零售、印刷物

资销售、跨媒体经营等出版传媒行业一体化完整产业链。

昨天帖子提到的几只龙头题材股暂不做重复分享,以上信息仅供参考!
蜀龙88
Lv.6
谢谢精彩分享
绅士688
Lv.6
吉祥如1
Lv.7
谢谢分享,辛苦了
黎论
Lv.3
新人路过,感谢分享!
我叫火太阳
Lv.2
603131上海沪工:北斗导航:公司收主营业务是航天军工系统装备的生产,主要从事航天飞行器结构件和直属件的生产、装配和试验测试,是我国多家航天军工单位的装备零部件制造服务商,其制造的部件主要为导弹和运载火箭的结构件和直属件。
汉彬
Lv.5
谢谢分享,祝投资愉快
我叫火太阳
Lv.2
300204舒泰神:医药生物:公司于2020年2月3日公告,公司及全资子公司德丰瑞收到国家药品监督管理局行政许可文书《受理通知书》,公司及德丰瑞根据《国家食品药品监督管理局药品特别审批程序》申报的关于BDB-001 注射液用于治疗冠状病毒感染所致重症肺炎的治疗的临床试验申请已于 2020 年 01 月 31 日获得国家药品监督管理局的受理 。
卜爱全
Lv.4
谢谢分享谢谢分享
我叫火太阳
Lv.2
  补充一下 :0025757南兴股份可以提供口罩生产设备。
闻风可相阅
Lv.4
谢谢信息分享,辛苦!
邱子
Lv.2
谢谢分享,辛苦!
双龙出海57
Lv.1
谢谢分享谢谢分享
李想才先生
Lv.5
谢谢分享!