手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

求助:顶栏热点打开后显示内容——热点专题和热点全景

设置
2510 5 郑州张古 Lv.3 发表于 · 2020-2-10 22:51 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

求助疯情老师;
1月12日发的版本和2月2日的第一弹的2个版本的热点功能不一样,我打开顶栏后
<MENU NAME="热点 " WHICHNEW="2" HASTDXZD="1" TYPE="LINKMENU" COMMAND="http://www.treeid/itempad6"></MENU>

1、两个顶栏的这个是一样的,为何出来的不一样呢,特别喜欢新版本上面那个《热点专题 和热点全景》,但是新版本因为动了ID主程序,就没有办法交易了,所以求助,
2、发现里面的热点专题和热点里面的热点专题内容不一样,看起来不够清晰
3、到底是什么原因造成的,同样的高级行情L2服务器,同样的数据
4、如何修改成新版的,最喜欢这个新版本的热点,如何实现?

@@风凌渡 @疯情都市 @沐正 @风里刀 @小骆驼

补充内容 (2020-2-13 22:17):
已经解决,把2月2日的版本里面弄过来就好了

附件

云池澄澈
Lv.4
郑州张古 发表于 2020-2-13 21:43
我把2月2日的第二弹的版本放到1月12日第一弹里面,确实可以改变热点那个文件的显示。 但是就是不知道哪个 ...

发现可以打开,但热点打不开,点击没有反应,不知什么原因?
郑州张古
Lv.3
尿尿我都帅3 发表于 2020-2-11 15:28
我了解是因为T0002里面的某个文件动了 导致的最新版的热点变化

我把2月2日的第二弹的版本放到1月12日第一弹里面,确实可以改变热点那个文件的显示。 但是就是不知道哪个文件有些费劲儿哎
郑州张古
Lv.3
尿尿我都帅3 发表于 2020-2-11 15:28
我了解是因为T0002里面的某个文件动了 导致的最新版的热点变化

那怎么解决?
尿尿我都帅3
Lv.4
秋韵夜语
Lv.4
最喜欢这个新版本的热点