手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

2020/2/12日周三(早分析——七连阳后大盘还能上涨吗?)

[看盘]
设置
1309 10 成功贝贝 Lv.4 发表于 · 2020-2-12 07:42 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

2020/2/12日周三(早分析——七连阳后大盘还能上涨吗?)
沪指已经连收7阳,但成交量却持续萎缩减,涨跌比率ADR直接下穿均线,表明目前市场炒作热度在降温,赚钱效应明显减弱,热点轮换加快,短线操作难度大增。昨日大盘人气指数已连续三日处在见顶处,不过已出现已拐头向下,热度继续为(降),表明做多量能正在衰竭,短期风险正在凝聚。         
操作上,在没有牛市可能的时候,波段思维就是涨多了不要去追了,不是你碗里的菜就应该放下,留些给别人。今天盘中还会有拉升动作,但是个股分化明显,释放亏钱效应,成交量呈现递减模式。不过预计今日高位股的杀跌情绪会有缓和,但是指数震荡调整概率增大。因此建议本周“星光慧眼选股系统”出票切勿盲目操作,等待人气指数见底之时,热点票回踩之后出票做个短线反弹的操作机会。当大盘蓝筹股补涨之时,往往是一波反弹的尾声,这里更应小心谨慎,注意控制好总体仓位,有拉升的话应逢高减仓为主。
炒股并不需要每天都必须操作,一时的成败也并不代表全部,关键是市场热点炒作自有其规律,该出手时就出手,该休息时就学习,最终才能成为股市赢家。
关注每天早分析,关注人气指数的变化规律,结会“星光慧眼选股系统”出票特点操作,这对你接下来的炒股会有很大的帮助。
投资路上并不孤单,遇见就是缘分,感谢铁粉们的关注,你们的点赞也就是对我付出的最大支持和鼓励,我们是战友,亦是朋友,每天不见不散!
文中内容仅供学习交流之用,不构成投资建议,据此操作,盈亏自负!
大家早上好!!!

想拥有一份属于自己的“星光慧眼选股系统”投资者朋友,可以链接以下地址去下载:

下载链接:http://t.cn/A6PBx3MZ
提取码:y2rz[/cp]
本主题由 任务系统 于 2020-2-12 08:44 审核通过
金土地8355
Lv.2
谢谢分享!!!!
宁静致远110
Lv.3
谢谢分享,祝投资好运!
犹如猎豹
Lv.5
七连阳后大盘还能上涨
吉祥如1
Lv.7
谢谢精彩分享,辛苦了